Nomichi
Постоялец

буча-могуча и буран-друган XD
|
 |
« : 27 Августа 2010, 07:31:50 » |
|
я как поняла тут все какбудтобы против хаски XD всем уже давно все ясно что вот надо гулять надо правильно кормить надо БЕЖАТЬ! думаю все кто на этом форуме уже должны знать хоть чтото о хаски, давайте хотябы здесь в этой теме вы расскажете о плюсах хаски?  чес слово уже чуть ли не тошнит от ваших вечных упреков а вот справитесь ли вы? а вот надо ли вам это??? вот вы не угробьте собаку.... бла бла бла... получается что вы ставите других людей просто ниже себя, я вот смог с ними справиться а ты ... прости не справишься и не надо тебе заводить никого. расскажите почему вы любите ваших хасей? расскажите пожалуйста о хороших качествах этой собаки  потомучто все плохое о них мы уже знаем XDDD тема позитивная!!!!! не надо ругаться и засорять -____- как это любят делать тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #1 : 27 Августа 2010, 07:36:03 » |
|
красяво. вроде как бы всё )
остальные качества резко отрицательные ) так и хочется на адреснике выбить в назидание нашедшему "ГРЫЗУ. ЖРУ. С*У."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomichi
Постоялец

|
 |
« Ответ #2 : 27 Августа 2010, 07:42:18 » |
|
ну жрут грызут все собаки XD кошки тож не прелесть обдирают обои ссссут на кровать в обувь, гадят часто туда же XD мстительные XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomichi
Постоялец

|
 |
« Ответ #3 : 27 Августа 2010, 07:43:47 » |
|
а хась есть у вас? Оо если есть то вы любите его токо за то что он красивый чтоли? XDDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аська
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : 27 Августа 2010, 07:48:32 » |
|
 Точно! Такое ощущение, что каждый хасковладелец сидит, наглаживая свое чудо и шипит: "моя прелессть, только у меня может быть такая прелесссть!" Все недостойны) Вон там в очереди постойте пока. Плюсы хаски: 1. они умны! 2. Они мягкие. 3. Они не воняют. 4. С ними весело. 5. Они не дадут сидеть на месте, и спасут от геморроя. 6. Они разрушают квартиру порой даже меньше, чем другие собаки. 7. Они не много едят. 8. С ними можно поговорить. 9. Они красивые. 10. Они красиво поют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #5 : 27 Августа 2010, 07:50:31 » |
|
а хась есть у вас? Оо если есть то вы любите его токо за то что он красивый чтоли? XDDD
ога ) тока за это.за остальное убила бы ))) например, за то что щас пост пишу, а не сплю ) за мокрые насквозь с утра джинсы и кроссовки за стояние в луже, пока кобель чего-то непонятного с большими яйтсами и хозяином проходят мимо за то что она дома сожрала пайку курицы и не сказала спасибо - пошла спать за то, что её нельзя взять под мышку и поехать к хендлеру на метро за то что она ором орёт в вольере и поэтому нельзя поехать отдыхать, оставив её на пару дней у заводчицы за то что велика еще нет, а погода позволяет тренироваться уже за то что ей на меня пофиг за то что она будит по утрам прицельным ударом лапой в глаз за то что она сейчас тыкает меня холодным мокрым носом в подмышку... впрочем нет, за это я её люблю  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomichi
Постоялец

|
 |
« Ответ #6 : 27 Августа 2010, 07:51:04 » |
|
спасибооооо  вот видите сколько плюсовых качеств есть в них! отлично расписали все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomichi
Постоялец

|
 |
« Ответ #7 : 27 Августа 2010, 07:52:24 » |
|
sekishi вы опять начинаете про минусы говорить. это тема для плюсов. видите выше все же человек смог написать плюсы, значит они есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #8 : 27 Августа 2010, 07:54:23 » |
|
вы спросили только ли за это я люблю собаку, я ответила что да, и даже нашла еще один плюс в конце ))) или это всё были как раз плюсы?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аська
Пользователь

|
 |
« Ответ #10 : 27 Августа 2010, 08:01:43 » |
|
)))) это просто с какой стороны на все посмотреть. Вот еще вам плюсы, но это касательно не хаски, а конкретно моя ситуация: 1. Благодаря ей я не сплю в выходные до 3, а потом хожу вяленая, и ничего не успеваю. 2. Когда звенит будильник она бежит ко мне, кладет свою голову на мою и начинает урчать. Это приятное просыпание. 3. Она не маленький недопесок, который вообще не понятно зачем был выведен человеком. Она хорошая собака, на которую я могу положиться. 4. С ней можно поехать отдыхать, и в лесу с ней и еще парой песиков гораздо веселее. 5. Она любит нашу семью, и стала частью семьи. По вечерам мы вместе смотрим кино. 6. Она смешно пускает пузыри носом в миске с водой.
Ну и еще куча плюсов, блин ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ommadl
|
 |
« Ответ #11 : 27 Августа 2010, 08:06:02 » |
|
Ещё они не пахнут совсем.Характер кошачий.Да люблю и всё куча достоинств,вообще собака с достоинством сама по себе. Иногда продают щенков и так и пишут ,"для любви,не для спорта,на диван",если бегать не хотите.Но гулять с любой долго надо,вывозить на природу регулярно,для меня это плюс,бывает думаешь " В выходные в горы!!",а потом ,"Да ну их,дома посижу,в другой раз",а тут нет ,идёшь по любому,у тебя же хась. А сколько информации новой узнала,с людьми новыми познакомилась.В общем не напишешь всего,можно много читать ,вроде бы быть готовым,а потом когда щен появляется удивляешься,растёт ,ты в роде совсем умный,тут же на форуме всё знаешь,а собака "бах" и опять удивила. Не знаю,по моему если кто то действительно любит хаски ,не спрашивает о плюсах и минусах,на форуме всё предельно ясно написано.Тут вопрос в будущем владельце ,готов или нет.Если минусы не напугали,зачем искать плюсы,равновесие что ли искать.Не нужно это,тут кто то писал и я на 100% согласна,хаски покупают ,когда не могут не купить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomichi
Постоялец

|
 |
« Ответ #12 : 27 Августа 2010, 08:14:30 » |
|
ommadl да нет, не равновесие искать, просто надоело что вечно все о минусах да о минусах, ругаются, хотелось бы больше позитива  просто допустим то что хаски очень активная собака я это за минус не считаю как многие почемуто активность тут за оргомный минус считают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #13 : 27 Августа 2010, 08:14:54 » |
|
Не знаю,по моему если кто то действительно любит хаски ,не спрашивает о плюсах и минусах,на форуме всё предельно ясно написано.Тут вопрос в будущем владельце ,готов или нет.Если минусы не напугали,зачем искать плюсы,равновесие что ли искать.Не нужно это,тут кто то писал и я на 100% согласна,хаски покупают ,когда не могут не купить! во-во. самый главный плюс - это ХАСКИ, а дальше вопрос, перевесит ли он один все остальные минусы. один-единственный и не потому что других нет, а потому, что он - самый важный, а поиски других плюсов - это попытки себя убедить в том что вам эта порода подходит. а хаски - не для сомневающихся ) за них не надо убеждать. ЗА себя они и сами убедить могут ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomichi
Постоялец

|
 |
« Ответ #14 : 27 Августа 2010, 08:20:44 » |
|
выше прочитайте коммент, я не сздавала эту тему чтобы взвесить плюсы и минусы хаски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|