Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 19:00:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: когда приходит время...  (Прочитано 1344 раз)
тысяча
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Августа 2010, 17:34:01 »

http://www.rg.ru/2007/08/29/kladbische.html

Есть в Москве такое кладбище.

Стоимость урны - от 500 рублей до 10 тысяч.

Место для захоронений в земле - от 5 до 10 тысяч рублей в год.

Место в колумбарной стене - 3 тысячи в год.

Развеять прах в Саду воспоминаний - 500 рублей.
Ну уже хорошо. Думаю, больше всего пользуется спросом сад воспоминаний. Улыбка

LizavetK@
Ветеран

Марго,Алеути и малышка Флоренция

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Августа 2010, 18:00:54 »

когда у моей бабушки умерла собака. Лайка. они сделали как мне кажется лучший вариант. не стали ничего делать такого особенного. положили в мешок из под картошки- чистый. загрузили в машину и отвезли на дачу. выкапали яму, положили собачку и закопали. засадили этот кусочек цветами. теперь всегда когда они приезжают в сад( а это очень частое явление, дача рядом) здороваются с Лаймочкой и занимаются своими делами. зато нет страха что кто то поглумится. так Лайма всегда рядом можно сказать.

baxuna
Старожил

Я, Алька, Сашка, Мишка и Груня !

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Августа 2010, 18:13:25 »

Два года назад у нас умер наш первый хась Бакс от пиро, пришлось усыпить в Шанс-Био. Шансов, увы, не было. Ужасно тяжело. Мы не стали ничего придумывать и отвезли его домой на дачу, где он жил, похоронили в рощице, недалеко от дома. Баксюшу все соседи любили, знают где похоронен.  Часто к нему заходим. Думаю, тут не может быть резких мнений и высказываний. Каждый поступает как душа велит.

Глория
Ветеран

Любя животных, не ешь их.

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Августа 2010, 18:19:09 »

Первую свою собаку ротвейлера после его смерти (умер сам, очень долго болел, на руках у моих родителей) его похоронили в большой коробке в лесу, недалеко от нашего дома, под тремя (теперь уже четырьмя) березами  которые растут из одного ствола. на могилку затащили большой валун и цветочки посадили. Цветочки все мимо проходящие вечно вырывали, да и валун сперли. Теперь только березы и напоминают где именно пёс лежит. Глумиться никто не глумился, хотя очень даже могли.

Мой хаски, я тебя найду!
Жаннин Фортуна
Пользователь
**

Lari Time Жаннин Фортуна

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Марта 2012, 22:22:33 »

Летом я попрощалась со своим любимцем. Ему было 13 лет, пришлось усыплять , был рак на последней стадии, собакин уже очень давно мучался, не буду входить в подробности. В общем вызвали службу, приехал врач на дом, сделал два укола ( сначала ввел снотворное, затем , когда убедились, что пес уснул, укол по остановке сердца) . Маську кремировали. Когда сердце остановилось, мужчина аккуратно за вернул его в черный п/э мешок и отнес на руках в машину... Я рыдала трое суток, сама была всегда против усыпления , сама говорила, что похороню в лесу. Но жизнь складывается не по нашему графику к сожалению, машины у меня нет, да и транспорт я последние два года не очень хорошо переношу в связи с нервным срывом. Так что пришлось поступить не так, как я хотела.
Потом мне приснился сон, я гуляю с моим Масенькой в своем парке как обычно, и он бегает, здоровый, с блестящей шерстью, ясными глазами. Подбегает ко мне, смотрит мне в глаза и гавкает, мол, ты что, пошли поиграем! И тут я поняла , что наверное все сделала правильно и ему сейчас легко и хорошо и ничего не болит... После этого в январе у меня появилась Руна, которая по характеру и манере поведения очень напоминает порой Макса)))

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.701 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC