Жаннин Фортуна
Пользователь

Lari Time Жаннин Фортуна
|
 |
« Ответ #19 : 10 Марта 2012, 22:22:33 » |
|
Летом я попрощалась со своим любимцем. Ему было 13 лет, пришлось усыплять , был рак на последней стадии, собакин уже очень давно мучался, не буду входить в подробности. В общем вызвали службу, приехал врач на дом, сделал два укола ( сначала ввел снотворное, затем , когда убедились, что пес уснул, укол по остановке сердца) . Маську кремировали. Когда сердце остановилось, мужчина аккуратно за вернул его в черный п/э мешок и отнес на руках в машину... Я рыдала трое суток, сама была всегда против усыпления , сама говорила, что похороню в лесу. Но жизнь складывается не по нашему графику к сожалению, машины у меня нет, да и транспорт я последние два года не очень хорошо переношу в связи с нервным срывом. Так что пришлось поступить не так, как я хотела. Потом мне приснился сон, я гуляю с моим Масенькой в своем парке как обычно, и он бегает, здоровый, с блестящей шерстью, ясными глазами. Подбегает ко мне, смотрит мне в глаза и гавкает, мол, ты что, пошли поиграем! И тут я поняла , что наверное все сделала правильно и ему сейчас легко и хорошо и ничего не болит... После этого в январе у меня появилась Руна, которая по характеру и манере поведения очень напоминает порой Макса)))
|