Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 18:56:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: в транспорте  (Прочитано 3792 раз)
ВоЛчА
Постоялец

North Soul Kennel & СКК "Алдан"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 10 Апреля 2011, 20:40:02 »

Хотелось бы узнать кто как перевозит собак в общественном транспорте.
Например в начале августа нам пришлось покататься на электричке пару остановок. Сели, никого не трогаем, в угол. Бабуля пристала- мол, девушка, а где намордник? Я показываю вот он- в руке у меня, как и вет. паспорт. Почему не на собаке- так жара 40 градусов- собаки через язык потеют-в наморднике совсем конец настанет. Всёравно мол ей страшно. В тамбуре курят и мешки стоят- тоже не разместишься. Перешли в другой вагон-там всё хорошо. Но чувство какое то не приятное осталось.
О том, что бы перевозить в троллейбусе и маршрутке и речи у меня не идёт- во первых давка, во вторых опять же всегда в наморднике- люди разные бывают, дети как правило лезть начнут или плакать..
В общем, оказавшись без машины, вызвала такси. Надо было доехать. Так один даже не посадил - мол заляпаете, хотя дождя то сто лет тогда не было. А второй посадил, я пелёнку на пол даже постелила. Всю дорогу спрашивал почему она рычит- а она не рычит, она дышит так- жарко. Потом обратился к диспетчеру- мол сколько ВМЕСТЕ С СОБАКОЙ? Та загнула на 100р. больше чем было заявлено изначально.
Мне что ли так везёт только? Как вы перевозите своих собак в общественном транспорте? И всегда ли пассажиры лояльны к вам? И что делать во время конфликта?

А мы используем недоуздок, пасть не закрывает соба дышит свободно, а для особо боязливых кажется что соба в наморднике, просто он такой не обычный, если начинают коситься мол рот то у пса открывается свободно, я слегка поднатягиваю что бы было видно если вдруг дёрнится (хотя и исключено но всё таки) пасть затягивается  да-да

Для тех ,кто мечтает о великом и не сомневается в своем мужестве ,найдется место на вершине
Татьянажукова
Новичок
*

Дана

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 30 Апреля 2011, 11:10:48 »

Мы всегда в такси ездим. При вызове сразу говорю диспетчеру что с собакой поедем и с собой берем покрывало на сиденье. Только один козел попался капризный( Дана болела тогда и мы ее вообще на руках носили) цену залупил за провоз на 100 рублей больше. А остальные таксисты кто сочувствовал кто умилялся. В общем нормально. Мы две недели каждый день в ветклинику ездили туда обратно на такси и только раза три с нас взяиплату за собаку да и то кто 30 рублей кто пятьдесят. Но больше никто не возмущался сильно.

Я теперь не представляю своей жизни без хаски!
Ola la
Старожил

Хаски Хэвн Ефим,мы живём в Оренбурге

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 09 Мая 2011, 12:42:23 »

у нас тоже много дерут за провоз собаки.Хотя вообще не имеют никакого права.Это НИГДЕ не прописано!

kiwi
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09 Мая 2011, 14:14:45 »

У нас в городе тем летом начало ездить пет-такси, по просьбам людей. Перевозка собак, кошек и прочей живности. Правда доплачивать немного за животных приходится, зато нервы спокойны. Вежливые водители, спросят как зовут животное, музыка в машине громко не орет (бывали случаи что садишься с двумя по 8 кг кошками, едешь на выставку, а там музыка во всю орет). Очень удобно.

единственный способ купить любовь за деньги, это приобрести собаку.
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.159 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™