Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 18:53:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Хасочки Железнодорожного откликнитесь??!!  (Прочитано 1592 раз)
Lesya881
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 11 Марта 2011, 15:59:48 »

мы ужо подросли:)

Норд Харт Версаль талисман оф май соул
Яночка_8173
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Марта 2011, 16:12:48 »

Ой какой большой стал! Уже красавец-мужчина такой cheesy Такой  вразумительный взгляд у него! да-да

Lesya881
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Марта 2011, 16:18:04 »

Ой какой большой стал! Уже красавец-мужчина такой cheesy Такой  вразумительный взгляд у него! да-да
Хитрый я бы сказала взляд у него:)

Lesya881
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Апреля 2011, 16:00:53 »

11.04.2011 г. НАЙДЕНА Хаска-мальчик, серый-белый окрас глаза голубые,Слушается, подходит, спокойно дает себя гладить, залезает в машину. Тату на нем не нашла. Выполняет команды рядом. Подобрали в районе д.Савино Моск.обл.(Всю деревню обошли, местные не признали чья). Деревня эта между Люберцами, Некрасово и Железнодорожным, Павлино.
фотки скоро выложу!
тел.8-926-160-76-93 Оксана (звонить можно до 2-00 ночи спокойно)!....могу ее у себя оставить только до 17.04.2011 г., потом уезжаем до 30.04.2011г.
Телефон человека у которого он теперь на передержки 8-926-147-45-48 Никита
фото собаки в этой ссылке http://husky.forum.ru/index.php/topic,20789.0.html

krok65
Старожил

Mikha

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Июня 2011, 12:05:07 »

Вааау, близжайшие соседи, мы тоже на саввинском поле будем гулять)) если ен застроют канеш)
а когда вы гулять выйдете?по фото вам пару неделек?!или это старое?
Мы бы с удовольствием к вам как-нибудь присоединились (У нас кобель 5 мес.) в Железке мать мужа живет (Калинина, д. 3) как раз у Саввинской церкви, правда мы не часто в Железке бываем, может быть в следующие выходные будем...

Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня.
tepliy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Июня 2011, 15:10:23 »

Вааау, близжайшие соседи, мы тоже на саввинском поле будем гулять)) если ен застроют канеш)
а когда вы гулять выйдете?по фото вам пару неделек?!или это старое?
Мы бы с удовольствием к вам как-нибудь присоединились (У нас кобель 5 мес.) в Железке мать мужа живет (Калинина, д. 3) как раз у Саввинской церкви, правда мы не часто в Железке бываем, может быть в следующие выходные будем...
Как будите в Железке звоните т.8(916)5221252 Дмитрий.С удовольствием с вами погуляем.
krok65
Старожил

Mikha

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14 Июня 2011, 18:30:26 »

очень приятно, что Вы ответили, позвоним обязательно!

Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня.
krok65
Старожил

Mikha

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 19 Июня 2011, 22:03:28 »

а вот я хочу выразить респект всем хозяевам хаскок славного Железного города, просто мы живем в Красногорске, собака у нас уже 4,5! месяцев и мы до сих пор не нашли  подходящую нам компанию, а один раз приехали в Железку и в тот же день погуляли сразу с 4-мя сородичами! А здесь если они и есть, то проходят мимо и даже не оглянуться - типа ну еще хаски и все! а в Железке нас сразу приняли! Спасибо Ларсену, Монти, Рокки и Антею, что показали, что значит СТАЯ нашему щенку и откликнулись на призыв погулять, может быть изменили свои планы! Светлана и Дмитрий СПАСИБО!

Lesya881
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 18 Июля 2011, 18:16:30 »

у нас в Железке появился еще один хасенок,когда гуляли приметили его.малыш очень славный черно-белый гулял с мужчиной,возможно на карантине  возраст приблизительно 3 месяца а мож и поменьше так как не решились к нам подойти и прошли мимо площадки на носовихе.откликнитесь! будем рады гулять вместе:)

Яночка_8173
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18 Июля 2011, 19:09:44 »

у нас в Железке появился еще один хасенок,когда гуляли приметили его.малыш очень славный черно-белый гулял с мужчиной,возможно на карантине  возраст приблизительно 3 месяца а мож и поменьше так как не решились к нам подойти и прошли мимо площадки на носовихе.откликнитесь! будем рады гулять вместе:)
Мой папа тоже их видел)))

Lesya881
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Июля 2011, 22:30:44 »

Мой папа тоже их видел)))
то есть не факт что они с кеамики,я до этого думала что за железкой живут в кучино.т.к парня там оджин раз встречали он сказал что у него дома такой же сидит тока маленький...а где твой папа их видел?он такой чеееерный черный как смоль с белым темнее чем Монти иЭлвин

Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.149 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC