Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 18:49:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Самодельные игрушки!  (Прочитано 789 раз)
Томминокер
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Августа 2010, 18:30:50 »

Вчера утром гуляли, во дворе дворник мел асфальт и метанул пустую пластиковую бутылку из-под карачинской... Мой тут же ее схватил и побежал...  хи-хи Дворник аж растерялся, сначала удивленно похлопал глазами, потом попросил бутылку отдать... Но мой пес даже не обернулся...  хи-хи и тащил эту бутылку пять дворов до самого дома...  хи-хи Бутылки форева!!!  хи-хи

Husky Haven Ultra Snow Hunter< Husky Haven Love Me Siberia
Девчонка :-)
Ветеран

мой зайка!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Августа 2010, 18:40:48 »

здорово!

Яна ТМ
Ветеран

"Из клана Симурана"

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Августа 2010, 19:24:41 »

Яна ТМ,
смотря какие покупать, некоторые им не нравятся почему-то. у нас почти со всеми играет, но их много, поэтому быстро надоедают.

у нас у пуделей игрушек хватает, они только так с ними забавляются. Но хасы - нет. Интереса хватает на пару минут. Может потому что хася не одна и игры больше носят характер типа "охота" или "вырый окоп побольше". Они как то сами с собой всегда играют. Пытаются в эти игры с пуделями поиграть - пуделя уходят в сторону, примерно поглядывая на хасюков как на бешенных и больных.

У нас родились малыши: палевые, черно-белые, серые и рыжии...
SilverLady
Ветеран

Злата Ваджеровна и Султан Айсович

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 24 Августа 2010, 22:18:13 »

я своей сделала игрушку из старых джинсов, нарезала полоски и завязала узлами, правда надо сначала было ее разыграть, поперетягивать с ней, а бутылки ее не интересуют вообще

звЕздовые собаки! ©
Alisher
Старожил

Хаски))злыми не бывают))

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Августа 2010, 22:20:20 »

Мой очень любил грызть гольфы,я ему мячик сделала и нормально))) Это его самая любимая шёлковая игрушка)) Обычные мячики особо не гоняет))

Djudi
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Августа 2010, 23:01:14 »

У нас хорошо играет с пластиковыми бутылками и с палками в диаметре примерно 5 см. Можно и из строй одежды и канатик сделать, тряпочки мы тожем любим подырявить.

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™