|
Девчонка :-)
|
 |
« : 24 Августа 2010, 17:14:01 » |
|
Вот сколько видела игрушек для щенков в зоомагазинах и уча там таких простых которые можно самому сделать! так вот у меня вопрос кто пытался такие сделать? или кто своему питомцу игрушки самостоятельно делал? или какие нибудь новые не такие как в магазинах! вообщем все у кого есть опят самодельных игрушек поделитесь пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #1 : 24 Августа 2010, 17:36:31 » |
|
хорошая косточка и побольше - самая милая игрушка, а главное природный материал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баффи
|
 |
« Ответ #2 : 24 Августа 2010, 17:42:56 » |
|
бутылка пластиковая прекрасная игрушка, и грызется, и катается. косточка, тем болле настоящая, вообще страшная вещь, не советую, без рук можно остаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #3 : 24 Августа 2010, 17:45:24 » |
|
палка! вот решение проблем! или чурбачок целый ) бобры они такие....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #4 : 24 Августа 2010, 17:49:26 » |
|
бутылка пластиковая прекрасная игрушка, и грызется, и катается. косточка, тем болле настоящая, вообще страшная вещь, не советую, без рук можно остаться наши сейчас картошкой свежей играют - кидаешь - они бегут как за мячиком, потом тихонечко разгрызают. картошка в пасти целиком помещается - куда более опасно чем косточка ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : 24 Августа 2010, 17:51:30 » |
|
понятно спасибо! а что вы думаете про игрушки которые продают я беру их в руки а потом они воняут например резиной! не чего собаке от этого не будет?!она же ведь это в рот берёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #6 : 24 Августа 2010, 17:53:18 » |
|
наш опыт в отношении игрушек - попусту потраченные деньги. Не играют они почему то в эти игрушки. Вот утащить у ребенка жесткие маленькие фигурки и разгрызть - это с удовольствием, ну еще когда маленькие были - то мягкие тырили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
night wolf
|
 |
« Ответ #7 : 24 Августа 2010, 17:53:45 » |
|
литроваю пластиковая бутылка(у меня с ней пекинес часто играл,с 0,5 правда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #8 : 24 Августа 2010, 17:53:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баффи
|
 |
« Ответ #9 : 24 Августа 2010, 17:54:14 » |
|
бутылка пластиковая прекрасная игрушка, и грызется, и катается. косточка, тем болле настоящая, вообще страшная вещь, не советую, без рук можно остаться наши сейчас картошкой свежей играют - кидаешь - они бегут как за мячиком, потом тихонечко разгрызают. картошка в пасти целиком помещается - куда более опасно чем косточка )))) да, картошка - весчь! и чурбаны из поленницы тоже милое дело таскать  Яна ТМ, смотря какие покупать, некоторые им не нравятся почему-то. у нас почти со всеми играет, но их много, поэтому быстро надоедают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #10 : 24 Августа 2010, 17:55:42 » |
|
нет просто я боюсь чтоб не отравилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #11 : 24 Августа 2010, 17:59:06 » |
|
нет просто я боюсь чтоб не отравилась! Ааа, понятно. Вы уже гуляете со своей собакой на улице?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #12 : 24 Августа 2010, 18:01:30 » |
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #13 : 24 Августа 2010, 18:04:21 » |
|
Ну тогда даже не мучайтесь, главные проблемы по поводу чего брать в рот а чего нет впереди. Потом почитаете свой вопрос и посмеетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #14 : 24 Августа 2010, 18:10:12 » |
|
понятно сори
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Томминокер
|
 |
« Ответ #15 : 24 Августа 2010, 18:30:50 » |
|
Вчера утром гуляли, во дворе дворник мел асфальт и метанул пустую пластиковую бутылку из-под карачинской... Мой тут же ее схватил и побежал...  Дворник аж растерялся, сначала удивленно похлопал глазами, потом попросил бутылку отдать... Но мой пес даже не обернулся...  и тащил эту бутылку пять дворов до самого дома...  Бутылки форева!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #16 : 24 Августа 2010, 18:40:48 » |
|
здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #17 : 24 Августа 2010, 19:24:41 » |
|
Яна ТМ, смотря какие покупать, некоторые им не нравятся почему-то. у нас почти со всеми играет, но их много, поэтому быстро надоедают. у нас у пуделей игрушек хватает, они только так с ними забавляются. Но хасы - нет. Интереса хватает на пару минут. Может потому что хася не одна и игры больше носят характер типа "охота" или "вырый окоп побольше". Они как то сами с собой всегда играют. Пытаются в эти игры с пуделями поиграть - пуделя уходят в сторону, примерно поглядывая на хасюков как на бешенных и больных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SilverLady
|
 |
« Ответ #18 : 24 Августа 2010, 22:18:13 » |
|
я своей сделала игрушку из старых джинсов, нарезала полоски и завязала узлами, правда надо сначала было ее разыграть, поперетягивать с ней, а бутылки ее не интересуют вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisher
|
 |
« Ответ #19 : 24 Августа 2010, 22:20:20 » |
|
Мой очень любил грызть гольфы,я ему мячик сделала и нормально))) Это его самая любимая шёлковая игрушка)) Обычные мячики особо не гоняет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djudi
|
 |
« Ответ #20 : 24 Августа 2010, 23:01:14 » |
|
У нас хорошо играет с пластиковыми бутылками и с палками в диаметре примерно 5 см. Можно и из строй одежды и канатик сделать, тряпочки мы тожем любим подырявить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|