Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 18:47:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [Все]
  Печать  
Автор Тема: Плиз помогите!Расскажите про питомник Nord Heart  (Прочитано 1291 раз)
Lesya881
Старожил

Просмотр профиля
« : 23 Августа 2010, 18:41:44 »

Хочу приобрести щенка.Плиз расскажите что-нибудь об этом питомнике?как он?хороший ,плохой?стоит ли там щенка брать?искала на форуме про него но ничего не нашла(((

Норд Харт Версаль талисман оф май соул
Lesya881
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Августа 2010, 18:45:09 »

Туда ездила,вроде собачки чистые ухоженные на мой взгляд.внесла залог за щенка.Прочитала тему про недобросовестных заводчиков и настереглась!

лаки
Ветеран

Заселяю хасями Рязань!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 23 Августа 2010, 18:46:54 »

Простите,а что вас насторожило?Просто интересно...

Не смотря на большую семью, у меня всегда найдется немножечко места для...еще одной Хаски!
Lesya881
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Августа 2010, 18:52:52 »

Ну например то что щенков продают больных,без документов(или с поддельными) без прививок.Ездили с мужем на птичку,так там вообще треш.Щенок без документов стоит 18тыс ,а с документами на 500 руб больше(они их сами в  подсобке пишут)не хочется купить это бедное животное.

marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Августа 2010, 18:54:50 »

и настереглась!

Насторожилась.. хи-хи сорри прости

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
лаки
Ветеран

Заселяю хасями Рязань!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 23 Августа 2010, 19:10:05 »

Может я что то не так поняла...
Nord Heart -кто заводчик в этом питомнике?
на форуме есть помет этого питомника,так мне кажется такие вещи,как вы пишите там не творят.
http://husky.forum.ru/index.php/topic,15415.msg706525.html#msg706525

Не смотря на большую семью, у меня всегда найдется немножечко места для...еще одной Хаски!
лаки
Ветеран

Заселяю хасями Рязань!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 23 Августа 2010, 19:12:21 »

Я вязала одну из своих девочек в этом питомнике.
У меня есть щзенки,так они все здоровые родились.
А то,что вы на птичке видели-это потенциальные трупики недели через 2.
Не сравнивайте птичку и тех,кто туда ни ногой!!!

Полина
Ветеран

Кто решился тот прав, даже если неправ в мелочах!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 24 Августа 2010, 08:29:29 »

Вы меня конечно простите, Lesya881 , но что-то мне сомнительно, что  щенки Nord Heart продаются на птичке! Обычно на птичке продаются щенки "ПОД ВИДОМ" И "ПОД ФОТО" изветсных собак и питомников, хотя отношения никакого не имеют ни к первым, ни к последним.

и я что-то никак не могу уловить связи....вы ездили к Наталье, всё понравилось ( что, собсна и должно было случиться, ибо собаки содержатся отлично и уход за ними такой же отличный). При чем тут
Прочитала тему про недобросовестных заводчиков и настереглась!
Непонимающий?

какое отношение имеет Nord Heart и ваше прочтение темы про недобросовестных заводчиков?
  заморочился

вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Августа 2010, 09:11:29 »

Я так поняла, что автор просто насторожилась после прочтения темы о том как оно бывает вообще, а так как она вероятно новичок, то правильно делает что задаёт вопрос, это говорит о том что человек ответственно относится к покупке щенка!!! да-да
По найденной инфе на форуме и по фоткам собак, у меня лично сложилось приятное впечатление об этом питомнике!!!

РООСК"ХАЙК" I´m Siberian hike
сахарок
Старожил

ღEVGRAFOV HOUSEღ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 24 Августа 2010, 09:18:09 »

Lesya881
я так понимаю этой девочки не кто не может сказать нечего дельного,только негодовать... smiley

Леся,если вас беспокоит это,то попросите заводчиков показать вам прошлые помёты,найдите на форуме тех людей кто брал уже щенков с этого питомника !!!

Создайте темку,мол ищу людей кто приобретал хаски из питомника "Nord Heart"
думаю ,что люди откликнуться... да-да
удачи Улыбка

WINNERS VALLEY-ღLaurenASHLEYღ.HAUSE THE RAINBOW-ღBonnieღ.HUSKY BENEFIT-ღShamanღ I ღSofia
Полина
Ветеран

Кто решился тот прав, даже если неправ в мелочах!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 24 Августа 2010, 09:19:45 »

Зачем создавать? http://husky.forum.ru/index.php/topic,9011.0.html вот тема деток  "Nord Heart"

вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
esea
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Августа 2010, 14:55:07 »

Ребята подскажите,хочу купить хасика ,видела фото щенка...окрас черно-белый ,глаза голубые,а носик розовый с чёрными пятнышками ,хозяйка щенка уверяет ,что носик со временем станет чёрным.Меняет ли носик свой окрас со временем ,или меня обманывают ?
SIDOR
Новичок
*

RohtangLa Himachal Pass Shaman's Soul (Rocky,Ro)

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Августа 2010, 16:00:58 »

Ребята подскажите,хочу купить хасика ,видела фото щенка...окрас черно-белый ,глаза голубые,а носик розовый с чёрными пятнышками ,хозяйка щенка уверяет ,что носик со временем станет чёрным.Меняет ли носик свой окрас со временем ,или меня обманывают ?
"Снежный нос" в розовую полоску допускается.
летом это может менее заметней..зимой более выражено.

Мочка носа: черная у серых, рыжих и черных собак; коричневая у медных собак; у чисто белых собак может быть цвета мяса. "Снежный нос" в розовую полоску допускается.
а вот станет он черным со временем ..думаю нет...(хотя смотря какой возраст щенка) у нашего в месяц тоже был в пятнах,а сейчас черный как смоль хи-хи
« Последнее редактирование: 24 Августа 2010, 16:05:38 от SIDOR » Записан

Лечу собак от бешенства самовнушением. Тел.050 000 00 00
сахарок
Старожил

ღEVGRAFOV HOUSEღ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 24 Августа 2010, 16:07:09 »

Зачем создавать? http://husky.forum.ru/index.php/topic,9011.0.html вот тема деток  "Nord Heart"

оо ну вот и замечательно да-да

Lesya881,теперь всё зависит от вас Веселый

может вы нам его покажите,а мы вам скажем что это за щенок,по фото то легче определить  да-да

WINNERS VALLEY-ღLaurenASHLEYღ.HAUSE THE RAINBOW-ღBonnieღ.HUSKY BENEFIT-ღShamanღ I ღSofia
один
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Августа 2010, 16:44:52 »

в питомнике "NORD HEART" взяли первого щенка, от Али,сейчас ему 1год и месяц.(Заир Гламур Джентельмен-тогда "NORD HERT" еще не был питомником.Через год взяли у Наташи второго. Один Норд Харт- ему через неделю будет 3 месяца. прекрасные,здоровые ,жизнерадостные хаси.
larisa.k
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 24 Августа 2010, 21:11:22 »

Lesya881
я так понимаю этой девочки не кто не может сказать нечего дельного,только негодовать...

Леся,если вас беспокоит это,то попросите заводчиков показать вам прошлые помёты,найдите на форуме тех людей кто брал уже щенков с этого питомника !!!

Создайте темку,мол ищу людей кто приобретал хаски из питомника "Nord Heart"

думаю ,что люди откликнуться...
удачи

Lesya881  , доброго времени суток.
Знакома с заводчицей данного питомника больше года. Познакомилась по рекомендации другой, очень уважаемой владелицы питомника.
Девочке, дочке Мориса, которую мы преобрели, больше года.
Она приносит нам только радости, а здоровой психикой и отменным здоровьем, могут похвастаться многие щенки данного питомника.
Лично нам о шоу карьере говорить еще рано, но дебютировали мы в юниорах и закрыли  ЮЧР....на второй неделе по достижению возраста.
При этом мы всегда получали и участие и заботу Наташи.
В теме "выставки", можно увидеть последние "достижения" питомника с очень солидными победами.
Удачи вам в выборе собаки.

С уважением к людям и собакам.
Домино
Старожил

Сургут - ХМАО - Югра

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Августа 2010, 03:33:25 »

У меня мама - Наташа! Вот!  Показывает язык

* весна 2010.JPG (23.8 Кб, 378x336 - просмотрено 117 раз.)

Служба и дружба - две параллельные прямые, которые никогда не сходятся. (Суворов)
Lesya881
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Августа 2010, 09:20:09 »

Спасибо всем огромное за ответ!Значит я не ошиблась с выбором этого питомника!я против них ничего не имела,просто очень интересно было послушать чужое мнение(как говориться со стороны).Смело буду брать там щенка!Не могли бы вы мне еще подсказать,я видела щенков черных с белым у них вокруг глаз шерсть черная как очки,остануться ли они когда он вырастет?И на кого больше будет похож на отца или мать?

marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Августа 2010, 09:25:44 »

Очки могут остаться, а могут сойти.. У моей сошли:

ХАС МЧС
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Августа 2010, 09:41:27 »

очки со временем подтают да-да
тут надо в тему, таким был, таким стал, вот там очень хорошо видны метаморфозы с изменением масок да-да

РООСК"ХАЙК" I´m Siberian hike
Lesya881
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Августа 2010, 15:45:32 »

Еще не менее волнует вопрос,хочу определиться с полом щенка....на форуме пишут что с сукой в квартире много проблем..течка а так же что она должна хотя бы раз в жизни родить т.к это влияет на здоровье.а у кобелей такая же ситтуация,он тоже должен хотя бы раз в жизни быть повязан?-ведь от этого тоже наверно зависит его здоровье?глупый вопрос но оч интересно

marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Августа 2010, 16:11:08 »

Бред это всё, уже сто раз обсуждали это на форуме. Заводите кого хотите, в течку многие суки сами за собой подлизывают следы, ну или штанишки можно одеть, и вообще это не проблема. Вязать вовсе необязательно ни кобеля ни суку.

ХАС МЧС
Lesya881
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Августа 2010, 16:18:08 »

спасибо большое за ответ;)

Страниц: 1 2 [Все]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.152 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™