|
Lesya881
|
 |
« : 23 Августа 2010, 18:41:44 » |
|
Хочу приобрести щенка.Плиз расскажите что-нибудь об этом питомнике?как он?хороший ,плохой?стоит ли там щенка брать?искала на форуме про него но ничего не нашла(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesya881
|
 |
« Ответ #1 : 23 Августа 2010, 18:45:09 » |
|
Туда ездила,вроде собачки чистые ухоженные на мой взгляд.внесла залог за щенка.Прочитала тему про недобросовестных заводчиков и настереглась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лаки
|
 |
« Ответ #2 : 23 Августа 2010, 18:46:54 » |
|
Простите,а что вас насторожило?Просто интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesya881
|
 |
« Ответ #3 : 23 Августа 2010, 18:52:52 » |
|
Ну например то что щенков продают больных,без документов(или с поддельными) без прививок.Ездили с мужем на птичку,так там вообще треш.Щенок без документов стоит 18тыс ,а с документами на 500 руб больше(они их сами в подсобке пишут)не хочется купить это бедное животное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #4 : 23 Августа 2010, 18:54:50 » |
|
и настереглась!
Насторожилась..  сорри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лаки
|
 |
« Ответ #5 : 23 Августа 2010, 19:10:05 » |
|
Может я что то не так поняла... Nord Heart -кто заводчик в этом питомнике? на форуме есть помет этого питомника,так мне кажется такие вещи,как вы пишите там не творят. http://husky.forum.ru/index.php/topic,15415.msg706525.html#msg706525
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лаки
|
 |
« Ответ #6 : 23 Августа 2010, 19:12:21 » |
|
Я вязала одну из своих девочек в этом питомнике. У меня есть щзенки,так они все здоровые родились. А то,что вы на птичке видели-это потенциальные трупики недели через 2. Не сравнивайте птичку и тех,кто туда ни ногой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #7 : 24 Августа 2010, 08:29:29 » |
|
Вы меня конечно простите, Lesya881 , но что-то мне сомнительно, что щенки Nord Heart продаются на птичке! Обычно на птичке продаются щенки "ПОД ВИДОМ" И "ПОД ФОТО" изветсных собак и питомников, хотя отношения никакого не имеют ни к первым, ни к последним. и я что-то никак не могу уловить связи....вы ездили к Наталье, всё понравилось ( что, собсна и должно было случиться, ибо собаки содержатся отлично и уход за ними такой же отличный). При чем тут Прочитала тему про недобросовестных заводчиков и настереглась!  ? какое отношение имеет Nord Heart и ваше прочтение темы про недобросовестных заводчиков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY
|
 |
« Ответ #8 : 24 Августа 2010, 09:11:29 » |
|
Я так поняла, что автор просто насторожилась после прочтения темы о том как оно бывает вообще, а так как она вероятно новичок, то правильно делает что задаёт вопрос, это говорит о том что человек ответственно относится к покупке щенка!!!  По найденной инфе на форуме и по фоткам собак, у меня лично сложилось приятное впечатление об этом питомнике!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сахарок
|
 |
« Ответ #9 : 24 Августа 2010, 09:18:09 » |
|
Lesya881 я так понимаю этой девочки не кто не может сказать нечего дельного,только негодовать...  Леся,если вас беспокоит это,то попросите заводчиков показать вам прошлые помёты,найдите на форуме тех людей кто брал уже щенков с этого питомника !!! Создайте темку,мол ищу людей кто приобретал хаски из питомника "Nord Heart"думаю ,что люди откликнуться...  удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #10 : 24 Августа 2010, 09:19:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
esea
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 24 Августа 2010, 14:55:07 » |
|
Ребята подскажите,хочу купить хасика ,видела фото щенка...окрас черно-белый ,глаза голубые,а носик розовый с чёрными пятнышками ,хозяйка щенка уверяет ,что носик со временем станет чёрным.Меняет ли носик свой окрас со временем ,или меня обманывают ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SIDOR
Новичок

RohtangLa Himachal Pass Shaman's Soul (Rocky,Ro)
|
 |
« Ответ #12 : 24 Августа 2010, 16:00:58 » |
|
Ребята подскажите,хочу купить хасика ,видела фото щенка...окрас черно-белый ,глаза голубые,а носик розовый с чёрными пятнышками ,хозяйка щенка уверяет ,что носик со временем станет чёрным.Меняет ли носик свой окрас со временем ,или меня обманывают ?
"Снежный нос" в розовую полоску допускается. летом это может менее заметней..зимой более выражено. Мочка носа: черная у серых, рыжих и черных собак; коричневая у медных собак; у чисто белых собак может быть цвета мяса. "Снежный нос" в розовую полоску допускается. а вот станет он черным со временем ..думаю нет...(хотя смотря какой возраст щенка) у нашего в месяц тоже был в пятнах,а сейчас черный как смоль 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Августа 2010, 16:05:38 от SIDOR »
|
|
|
|
|
|
сахарок
|
 |
« Ответ #13 : 24 Августа 2010, 16:07:09 » |
|
оо ну вот и замечательно  Lesya881,теперь всё зависит от вас  Ребята подскажите,хочу купить хасика ,видела фото щенка...окрас черно-белый ,глаза голубые,а носик розовый с чёрными пятнышками ,хозяйка щенка уверяет ,что носик со временем станет чёрным.Меняет ли носик свой окрас со временем ,или меня обманывают ?
может вы нам его покажите,а мы вам скажем что это за щенок,по фото то легче определить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
один
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 24 Августа 2010, 16:44:52 » |
|
в питомнике "NORD HEART" взяли первого щенка, от Али,сейчас ему 1год и месяц.(Заир Гламур Джентельмен-тогда "NORD HERT" еще не был питомником.Через год взяли у Наташи второго. Один Норд Харт- ему через неделю будет 3 месяца. прекрасные,здоровые ,жизнерадостные хаси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
larisa.k
|
 |
« Ответ #15 : 24 Августа 2010, 21:11:22 » |
|
Lesya881 я так понимаю этой девочки не кто не может сказать нечего дельного,только негодовать...
Леся,если вас беспокоит это,то попросите заводчиков показать вам прошлые помёты,найдите на форуме тех людей кто брал уже щенков с этого питомника !!!
Создайте темку,мол ищу людей кто приобретал хаски из питомника "Nord Heart"
думаю ,что люди откликнуться... удачи Lesya881 , доброго времени суток. Знакома с заводчицей данного питомника больше года. Познакомилась по рекомендации другой, очень уважаемой владелицы питомника. Девочке, дочке Мориса, которую мы преобрели, больше года. Она приносит нам только радости, а здоровой психикой и отменным здоровьем, могут похвастаться многие щенки данного питомника. Лично нам о шоу карьере говорить еще рано, но дебютировали мы в юниорах и закрыли ЮЧР....на второй неделе по достижению возраста. При этом мы всегда получали и участие и заботу Наташи. В теме "выставки", можно увидеть последние "достижения" питомника с очень солидными победами. Удачи вам в выборе собаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Домино
|
 |
« Ответ #16 : 25 Августа 2010, 03:33:25 » |
|
У меня мама - Наташа! Вот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesya881
|
 |
« Ответ #17 : 25 Августа 2010, 09:20:09 » |
|
Спасибо всем огромное за ответ!Значит я не ошиблась с выбором этого питомника!я против них ничего не имела,просто очень интересно было послушать чужое мнение(как говориться со стороны).Смело буду брать там щенка!Не могли бы вы мне еще подсказать,я видела щенков черных с белым у них вокруг глаз шерсть черная как очки,остануться ли они когда он вырастет?И на кого больше будет похож на отца или мать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #18 : 25 Августа 2010, 09:25:44 » |
|
Очки могут остаться, а могут сойти.. У моей сошли:  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY
|
 |
« Ответ #19 : 25 Августа 2010, 09:41:27 » |
|
очки со временем подтают  тут надо в тему, таким был, таким стал, вот там очень хорошо видны метаморфозы с изменением масок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesya881
|
 |
« Ответ #20 : 25 Августа 2010, 15:45:32 » |
|
Еще не менее волнует вопрос,хочу определиться с полом щенка....на форуме пишут что с сукой в квартире много проблем..течка а так же что она должна хотя бы раз в жизни родить т.к это влияет на здоровье.а у кобелей такая же ситтуация,он тоже должен хотя бы раз в жизни быть повязан?-ведь от этого тоже наверно зависит его здоровье?глупый вопрос но оч интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #21 : 25 Августа 2010, 16:11:08 » |
|
Бред это всё, уже сто раз обсуждали это на форуме. Заводите кого хотите, в течку многие суки сами за собой подлизывают следы, ну или штанишки можно одеть, и вообще это не проблема. Вязать вовсе необязательно ни кобеля ни суку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesya881
|