Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 18:41:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ...  (Прочитано 282 раз)
сахарок
Старожил

ღEVGRAFOV HOUSEღ

Просмотр профиля WWW
...
« : 23 Августа 2010, 11:40:35 »

...
« Последнее редактирование: 08 Июля 2011, 16:31:26 от сахарок » Записан

WINNERS VALLEY-ღLaurenASHLEYღ.HAUSE THE RAINBOW-ღBonnieღ.HUSKY BENEFIT-ღShamanღ I ღSofia
sloonce
Пользователь
**

г.Уфа

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Августа 2010, 15:08:43 »

А наш кобелюка появился так,ну от куда все появляются.С детства мечтала о такой собаке,но приходилось только довольствоваться картинками и фотографиями. И как то родители говорят,что кто то должен им принести собачку таксу или мопса. Я сразу СТОП!! Подождите , если брать ,то только хасю. Сами понимаете ,что бы родители купили собачку,они лучше возьмут которая будет отдаваться в хорошие руки. Начались поиски в инете,звонки по объявлениям. И.... Не чайно  нахожу объявление ХАСКИ В УФЕ. Звоню,на следующий день едем с подружкой смотреть.. Вот его братики      у нас цель была только пацан,куда деваться люблю мальчишек Подмигивающий
 Приезжаю домой,эмоции плещут,рассказываю.... На следующий день едем с мужем и забираем его .... наше маленькое чудо.. Вот мы и дома

здесь мы типо спим
когда привезли домой хорь сразу же вцепился ему в холку было визгу ...но это еще ничего , два раза он цапал Арчи за нос,причем так сильно. Даже Реда он кусал за нос

sloonce
Пользователь
**

г.Уфа

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Августа 2010, 15:12:00 »

Завидую всем у кого много времени,могут сидеть и писать в инете,у меня к сожалению времени не хватает хронически..

сахарок
Старожил

ღEVGRAFOV HOUSEღ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 23 Августа 2010, 17:15:19 »

sloonce
о боже мой,какие фотки у тебя есть,я даже и не видела их таких маленьких kiss
нужно обязательно у тебя фоток перекидать себе да-да

WINNERS VALLEY-ღLaurenASHLEYღ.HAUSE THE RAINBOW-ღBonnieღ.HUSKY BENEFIT-ღShamanღ I ღSofia
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™