|
marza
|
 |
« Ответ #150 : 28 Августа 2010, 12:06:18 » |
|
Я не говорила,что всё знаю...!!! я лишь слушаю людей которые не кидаются на меня и не пытаются язвить и т.д... по настоящему знающий породу человек не когда не будет пытаться гнобить новичка,доказывать,а вот я это знаю,а ты не знаешь или оскорблять...а поможет ему и аккуратно укажет на ошибки,не будет голосить на всю иванавскую о том о сём о былом ....!!!
Кхе кхе, а я Вам разве не аккуратно указала на ошибки? Сразу кидаться начала?  Голосить начали Вы, что ах так! какие все дураки! Одна я умная и идите садом со своими советами и мыслями! Оскорблять опять же начали Вы...  Так что после моего совета и разъяснения аккуратного, заметьте, воспринимаю Вашу писанину, просто как наезд ни за что, за доброе слово в том числе. Светлана Минаева, Ларс обалденный.  и никто Вам не нужен..ну ну..
А кто нужен то?  Это образное выражение, никто, сама самая умная и всё знает.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #151 : 28 Августа 2010, 12:09:56 » |
|
А че такое агутя?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #152 : 28 Августа 2010, 12:18:26 » |
|
Кхе кхе, а я Вам разве не аккуратно указала на ошибки? Сразу кидаться начала?  Голосить начали Вы, что ах так! какие все дураки! Одна я умная и идите садом со своими советами и мыслями! Оскорблять опять же начали Вы... Так что после моего совета и разъяснения аккуратного, заметьте, воспринимаю Вашу писанину, просто как наезд ни за что, за доброе слово в том числе. Э-э-э.....мать.....ты глянь темку "ВОТ ОНИ МЫ!" и все встанет на свои места...... Ну че тут спорить то :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #153 : 28 Августа 2010, 12:19:43 » |
|
А че такое агутя?  ?  Вроде как супер-пуперский окрас..... :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #154 : 28 Августа 2010, 12:23:09 » |
|
Кхе кхе, а я Вам разве не аккуратно указала на ошибки? Сразу кидаться начала?  Голосить начали Вы, что ах так! какие все дураки! Одна я умная и идите садом со своими советами и мыслями! Оскорблять опять же начали Вы... Так что после моего совета и разъяснения аккуратного, заметьте, воспринимаю Вашу писанину, просто как наезд ни за что, за доброе слово в том числе. Э-э-э.....мать.....ты глянь темку "ВОТ ОНИ МЫ!" и все встанет на свои места...... Ну че тут спорить то :-) Смарела, скучна мне проста вчира было.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #155 : 28 Августа 2010, 12:25:15 » |
|
Кхе кхе, а я Вам разве не аккуратно указала на ошибки? Сразу кидаться начала?  Голосить начали Вы, что ах так! какие все дураки! Одна я умная и идите садом со своими советами и мыслями! Оскорблять опять же начали Вы... Так что после моего совета и разъяснения аккуратного, заметьте, воспринимаю Вашу писанину, просто как наезд ни за что, за доброе слово в том числе. Э-э-э.....мать.....ты глянь темку "ВОТ ОНИ МЫ!" и все встанет на свои места...... Ну че тут спорить то :-) Смарела, скучна мне проста вчира было..  :-)))))) Не грусти......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алхимик
|
 |
« Ответ #156 : 28 Августа 2010, 13:42:38 » |
|
Блэйд и Ларс чёрно-белого окраса с почти полностью закрытой маской, это не агути, привожу слова Алёны (п-к Laitkiper`s), владелицы Мэрлина, отца собаки киба wolf (простите, не знаю её имени), точно такого же окраса, как вышеназванные кобели: Оль, она не агути. Она черная с закрытой маской. У нее нет рыжего подшерстка. Из их помета агути - Жу, волчья - Жемчужина и твоя - афрохаска.... Черная с черным подшерстком. Не редкость, кстати. А так же описание с сайта окрасов хаски ( http://huskycolors.com/colors.html) Black Siberian Huskies While technically the same color "Black" as the dogs we feature as Black & White, these dogs are predominantly black. Most of these dogs do have some white on them. However, there are obvious differences between their looks and those with the "traditional" Black & White Irish coat pattern. http://huskycolors.com/mblack.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #157 : 28 Августа 2010, 13:54:22 » |
|
Блэйд и Ларс чёрно-белого окраса с почти полностью закрытой маской, это не агути, привожу слова Алёны (п-к Laitkiper`s), владелицы Мэрлина, отца собаки киба wolf (простите, не знаю её имени), точно такого же окраса, как вышеназванные кобели: Оль, она не агути. Она черная с закрытой маской. У нее нет рыжего подшерстка. Из их помета агути - Жу, волчья - Жемчужина и твоя - афрохаска.... Черная с черным подшерстком. Не редкость, кстати. А так же описание с сайта окрасов хаски ( http://huskycolors.com/colors.html) Black Siberian Huskies While technically the same color "Black" as the dogs we feature as Black & White, these dogs are predominantly black. Most of these dogs do have some white on them. However, there are obvious differences between their looks and those with the "traditional" Black & White Irish coat pattern. http://huskycolors.com/mblack.html Спасибо , что дали объяснение. Кстати меня завут Ольга , а вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #158 : 28 Августа 2010, 13:55:48 » |
|
да мы не агуты , но у нас пресутствует Блэк - анд - Тен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алхимик
|
 |
« Ответ #159 : 28 Августа 2010, 14:01:07 » |
|
киба wolfСпасибо , что дали объяснение. Кстати меня завут Ольга , а вас? Здравствуйте, меня Катя, но в онлайне предпочитаю онлайновые имена  да мы не агуты , но у нас пресутствует Блэк - анд - Тен в нашей прекрасной стране  я нашла лишь одного кобеля данного окраса, благодаря Алёне Laitkiper`s, его имя Helinkaja's Maverick Quiksilver.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #160 : 28 Августа 2010, 15:45:29 » |
|
киба wolfСпасибо , что дали объяснение. Кстати меня завут Ольга , а вас? Здравствуйте, меня Катя, но в онлайне предпочитаю онлайновые имена  да мы не агуты , но у нас пресутствует Блэк - анд - Тен в нашей прекрасной стране  я нашла лишь одного кобеля данного окраса, благодаря Алёне Laitkiper`s, его имя Helinkaja's Maverick Quiksilver. А можно где нибудь его фото посмотреть? А то не на форуме , не в инете не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elina
Постоялец

Сати
|
 |
« Ответ #161 : 28 Августа 2010, 18:52:19 » |
|
киба wolfСпасибо , что дали объяснение. Кстати меня завут Ольга , а вас? Здравствуйте, меня Катя, но в онлайне предпочитаю онлайновые имена  да мы не агуты , но у нас пресутствует Блэк - анд - Тен в нашей прекрасной стране  я нашла лишь одного кобеля данного окраса, благодаря Алёне Laitkiper`s, его имя Helinkaja's Maverick Quiksilver. А можно где нибудь его фото посмотреть? А то не на форуме , не в инете не нашла. http://hundar.helinkas.sehttp://hundar.helinkas.se/#category4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|