Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 18:26:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Хаски в многоэтажном доме можно ?  (Прочитано 1092 раз)
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Августа 2010, 09:11:36 »

впадлу

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Олеся и Гира
Ветеран

Рокланд Гирема и Gaia of Inner Vision

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Августа 2010, 09:40:43 »

У моих знакомых хаски живёт в квартире,прекрасно живёт. А на счёт чтоб рядом шла, я начинаю поводок на себя подёргивать (ей не больно,но не приятно),и она понимает что тянуть не нужно, но если увидит кошку то ни чего не помогает (лишь бы мне на ногах удержаться). А младшая(5мес) пока без поводка ходит и слушается, но думаю скоро и её без поводка до места выгула нельзя будет водить. Зато домой идут спокойно, рядом (дурь всю выпустят, носятся как сумашедшие в поле). Моя лает на ёжиков и кошек, если кошак наглый ни куда не уходит ,а моей достать его ни как( но обычно все убегают).

ПИТОМНИК SIBERIAN GRACE
Ваамочка
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Августа 2010, 09:51:57 »

Я слышал что хаски склонны убегать. Но на всех форумах говорят что хасей нужна выгуливать без ошейника для того чтобы они бежали. Сам футболист могу прилично бежать по утрам бегу по 4-5 км.  Просто не удобно бежать с поводком(Хочу чтобы и собаке и мне было удобно).  Никогда раньше без ошейника не выходил на прогулку(Боюсь что убежит).Что можете посоветовать?Когда выходим вечером просто погулять он тянет меня.Не могу понять эти собаки вообще не могут медленно ходить.

Когда брала своих девок, мне тоже говорили....убегут...убегут... Но мои не убегают и всегда гуляют без ошейников. Я специально снимаю, чтобы их не увели. Иногда, в лесу я их почти не вижу, только кончики хвостов :-))))) Но на зов идут железно!
Попробуйте постепенно приучать.... Я то своих приучала с детства.

Ваамочка
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Августа 2010, 09:55:57 »

А мы почти научились ходить рядом без поводка, я поводки им на спины кидаю и спокойно идут. Главное заниматься. Но мои команду рядом учили, да и сейчас ходят в строгочах. Правда ходят они 10 минут, до леса :-)))) Строгач оч хорошо отбивает желание тянуть......

Наталия
Ветеран

Я считаю: 1, 2, 3, 4 ......

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Августа 2010, 10:28:10 »

Мои ещё пока щенки (2,5 и 7 мес), но по-моему в квартире им абсолютно нормально. Вывозим на дачу. Но по-моему им абсолютно всеравно где беситься. Главное больше гулять.

у моих коблов растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает .....

Два друга: Метель да Вьюга, маленький Сумоша и сорванец Буся, а результат - четыре сорванные башни :-) или 4 (четыре) — это натуральное число между 3 и 5 Непонимающий .................
сабина
Постоялец

Зима

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Августа 2010, 11:10:22 »

Живем в 8ми этажном доме на 4ом этаже проблем нет ни каких.А на счет поводка и ошейника это смотря где и когда.
Когда в лесу или в полях, на море посмотрела по сторонам ни кого, отпустила.Да и далеко не убежит( якорь)есть 2ая соба Шар-пей а она без нее ни куда .Ну а возле дома предпочитаю не рисковать. Подмигивающий

Ее оскал и белизна зубов и несравненный слух.
   Она создание богов.
Мерцающий и снежный дух.
Сибекс Дана
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Августа 2010, 11:54:59 »

у нас три хаськи в квартире на 4 этаже Улыбка чувствуют себя ПРЕКРАСНО! остальное  всё зависит от темперамента щеника и физнагрузок на прогулках Подмигивающий

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC