Уже решил завести Хаску у нас 1 этаж 5 этажного дома. . На форуме все говорят что нужна чтобы хася брала что-то или кого-то на буксир. это обязательно? Простой бег не подходит?
Re: научить хаску бежать рядом без ошейника
« Ответ #15 : 17 Августа 2010, 16:11:57 » Цитировать
--------------------------------------------------------------------------------
. а мой уже 3 недели со мной. базовые команды учит как все остальные. единственная проблема с командой рядом. народ надомной смеётся, говорят что опят собака вытащила меня гулять. Все когда собака тащит бьют её,а я не могу ему больно делать когда смотрю на его голубые глазки =). поэтому ищу способ научит его без насилия.
научить хаску бежать рядом без ошейника
« : 17 Августа 2010, 14:27:46 » Цитировать
--------------------------------------------------------------------------------
Я слышал что хаски склонны убегать. Но на всех форумах говорят что хасей нужна выгуливать без ошейника для того чтобы они бежали. Сам футболист могу прилично бежать по утрам бегу по 4-5 км. Просто не удобно бежать с поводком(Хочу чтобы и собаке и мне было удобно). Никогда раньше без ошейника не выходил на прогулку(Боюсь что убежит).Что можете посоветовать?Когда выходим вечером просто погулять он тянет меня.Не могу понять эти собаки вообще не могут медленно ходить.
Сам ведь ответил. Буксир - ты. Приобретай потяг и в спорт.