|
VLAD.NZ
|
 |
« : 08 Августа 2010, 07:04:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #1 : 08 Августа 2010, 10:41:49 » |
|
класс! Спасибо что поделились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #2 : 08 Августа 2010, 11:48:02 » |
|
здорово! а почему они "избегают" голубые глаза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #3 : 08 Августа 2010, 12:46:12 » |
|
Друзья, я не знаю. Но это факт. В скольких питомниках не был, со сколькими заводчиками не встречался - везде одно и то же, процентов на 95 одинаковые тёмные глаза. Говорят - что в Америке тоже стараются придерживаться этого же правила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #4 : 08 Августа 2010, 12:54:39 » |
|
Привет всем!!! :-))) Ай...хороши фотки...:-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #5 : 08 Августа 2010, 12:57:29 » |
|
АТО !  Привет дорогая, как житуха трудная ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #7 : 08 Августа 2010, 13:04:40 » |
|
АТО !  Привет дорогая, как житуха трудная ? Привет!!! :-))))) Да живы пока :-)))) Еще даже не угорели :-)))) Все ждемс... :-))) А ты то как?! Надеюсь все нормалек?! :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #8 : 08 Августа 2010, 13:26:34 » |
|
Помалу всё, помалу, не торопясь. Вот к теме хасей опять вернулся - на испытаниях побывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #9 : 08 Августа 2010, 13:30:20 » |
|
Взрослеем, умнеем, наглеем, опыта набираемся и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #10 : 08 Августа 2010, 13:32:18 » |
|
Помалу всё, помалу, не торопясь. Вот к теме хасей опять вернулся - на испытаниях побывал.
Что, думаешь завести?!! :-)))) Хотя у тебя Хаси будет раздолье..... Нашим сейчас совсем хреново....жарко, душно....все больше коврики изображают.... :-)))) А как твоя красавица?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #11 : 08 Августа 2010, 13:34:40 » |
|
Взрослеем, умнеем, наглеем, опыта набираемся и т.д.  Какой хороший взгляд :-)) Вумный...вумный :-)))) Наглость это жизненая необходимость :-))))) Мои тоже без комплексов :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #12 : 08 Августа 2010, 13:42:01 » |
|
Окончание истории с Ириной ( спасательные работы моей группы в горах Квинстауна ) знаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #13 : 08 Августа 2010, 13:45:28 » |
|
Окончание истории с Ириной ( спасательные работы моей группы в горах Квинстауна ) знаешь ?
Нет!!! Расскажи....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Августа 2010, 13:49:51 от Ваамочка »
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #14 : 08 Августа 2010, 13:55:56 » |
|
Коротко так - через год ( и что его туда потянуло ?! - может подействовала моя большая критика, что мы спускались на закрытые участки реки и не видели там НИ ОДНОГО следа поискового отряда ?) один из бывших там (до нас) спасателей с собакой, прилетел сам за свои деньги и возобновил поиски. Он таки нашел фрагменты тела Ирины немного ниже ( что логично, реально логично) найденного рюкзака с оторванными лямками, ниже по течению реки вниз от хижины. У нас же, у моего отряда, есть только одно оправдание и одно успокаивает совесть - мы просто не могли видеть по ТОЙ воде то, что возможно стало через год, когда там всё по осени вошло в норму, обмелело и вода значительно спала. Экспертиза подтвердила - что останки действительно принадлежат Ирине, переправили в Окланд, меня звали на церемонию, но нервов у меня на подобные процедуры уже не хватает и я отправил с цветами свою подругу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #15 : 08 Августа 2010, 14:06:04 » |
|
Коротко так - через год ( и что его туда потянуло ?! - может подействовала моя большая критика, что мы спускались на закрытые участки реки и не видели там НИ ОДНОГО следа поискового отряда ?) один из бывших там (до нас) спасателей с собакой, прилетел сам за свои деньги и возобновил поиски. Он таки нашел фрагменты тела Ирины немного ниже ( что логично, реально логично) найденного рюкзака с оторванными лямками, ниже по течению реки вниз от хижины. У нас же, у моего отряда, есть только одно оправдание и одно успокаивает совесть - мы просто не могли видеть по ТОЙ воде то, что возможно стало через год, когда там всё по осени вошло в норму, обмелело и вода значительно спала. Экспертиза подтвердила - что останки действительно принадлежат Ирине, переправили в Окланд, меня звали на церемонию, но нервов у меня на подобные процедуры уже не хватает и я отправил с цветами свою подругу.
Вода тогда была действительно высокая! Не мучайся!!! А потом....знаешь.... Всему свое время.... Да и если бы нашли.... Это бы уже мало, что изменило.... Вот если бы живой нашли... Но этому не суждено было сбытся.... Увы... И возможно, то, что нашли ее только сейчас даже к лучшему..... Сейчас все таки так или иначе рана чуток стала затягиваться... А тогда ведь души родных были в лахмотья.... Всему свое время.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #16 : 08 Августа 2010, 14:45:33 » |
|
VLAD.NZ , покажите еще фотки Новозеландских маламутов. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #17 : 08 Августа 2010, 14:58:35 » |
|
И хасей тожа.   хасей бельше не нада... здесь и так хаси на каждом углу... давайте маламутов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #18 : 08 Августа 2010, 15:12:59 » |
|
Щас ... щас дорогие мои чё нить нарою ... Архив здоровенный, поди на этом компе то и нет ничего, скорей всего на офисном ... Щас гляну поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #19 : 08 Августа 2010, 15:17:02 » |
|
Две фотографии с историей: первая - из этого помёта нам предлагали выбрать девочку, но мы решили погодить, тогда Принцесса была совсем маленькой, а потом помёт разошелся по хозяивам вторая - привезли и предложили взять почти двухлетнюю собаку по какой то причине оставленную хозяивами и возвращённую в питомник к заводчику, но что то нас удержало от этого шага  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #20 : 08 Августа 2010, 15:23:28 » |
|
Это были испытания, на первой фоте хорошо виден транспорант, но судя по всему - регионального значения, да и погода была - ливень, многие не приехали, собы таскали телегу на колёсах , куда по очереди подкладывали гранитную плитку по весу. Экстерьерных , и каких либо других, оценок не было. Немного напоминало деревню, собственно коей мы и являемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #21 : 08 Августа 2010, 15:39:25 » |
|
И хасей тожа.   хасей бельше не нада... здесь и так хаси на каждом углу... давайте маламутов! Интересно, а кто должен быть на каждом углу в породном хасячем форуме? Маламуты что ли?  Так у них свой ресурс есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #22 : 08 Августа 2010, 15:56:31 » |
|
 раскричались тут... ну и сидите со своими хасями, я купацца поеду... VLAD.NZ , жду еще фоточек в Вашей теме, особливо маламутских!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #23 : 08 Августа 2010, 16:08:18 » |
|
Ну разве что специально для Вас с оказией когда в Город буду ехать - заверну в один питомник к знакомому заводчику, у него есть очень хорошие собаки, пожалуй лучшие на Юге. Правда данные позапрошлого года. Но надеюсь, что не переехал никуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #24 : 08 Августа 2010, 22:02:40 » |
|
Ну разве что специально для Вас с оказией когда в Город буду ехать - заверну в один питомник к знакомому заводчику, у него есть очень хорошие собаки, пожалуй лучшие на Юге. Правда данные позапрошлого года. Но надеюсь, что не переехал никуда.
Спасиба!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #25 : 08 Августа 2010, 22:05:12 » |
|
VLAD.NZ, ух ты!!  Приветствую, соскучились уже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #26 : 08 Августа 2010, 22:41:12 » |
|
marza:
Приветик :-)))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 00:06:48 от Ваамочка »
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #27 : 09 Августа 2010, 03:27:43 » |
|
marza да всё работа и кризис , мать его так, дома практически не бываю, а если бываю - то времени ни на что нет приключения мои почитали на 50-ти летний юбилей ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #28 : 09 Августа 2010, 16:33:53 » |
|
Угу! Ваамочка, привет, где пропадали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #29 : 09 Августа 2010, 18:47:48 » |
|
Угу! Ваамочка, привет, где пропадали? Где мы только не пропадали :-)))) Но что примечательно.....не смотря на все старания так и не пропали :-)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #30 : 09 Августа 2010, 18:48:54 » |
|
 Где юбитаетете-то сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #31 : 09 Августа 2010, 19:13:35 » |
|
 Где юбитаетете-то сейчас? Увы...но пока коптимся в Москве.... Для Камчатки гроши нужны и не малые... Вот пытаемся наскрести :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #32 : 10 Августа 2010, 03:59:21 » |
|
Мы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #33 : 10 Августа 2010, 11:25:02 » |
|
Мы ?
Не, с вами всё ясно.  Эт я Ваамочку спросила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #34 : 10 Августа 2010, 22:53:46 » |
|
Мы ?
Мы ?
Не, с вами всё ясно.  Эт я Ваамочку спросила.  Когда, дай бог.....мы обоснуемся на Камчатке (хотя база в Москве все равно будет)... Мы..... в том числе и с Владом будем обитать почти в едином пространстве :-))))))))) marza! Надо будет и тебя туда перетащить! ;-))) Не пожалеешь :-))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #35 : 10 Августа 2010, 23:49:51 » |
|
На Камчатку или к нам ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #36 : 12 Августа 2010, 06:13:30 » |
|
Нас вот опять завалило снегом, фоты вчерашнего дня, ДР моего младшего, солнце, ветра нет, свежак на перевалах, поехали погулять пока гости не собрались. На крайней снизу фотографии - брошенная в начале 19 века ферма в горах за перевалом Джек Пасс, на других фотах хорошо видно разницу в ночных заячьих и кроличьих следах - зайки проваливаются по насту, кролики же семенят но верху, зверья просто масса этой зимой !, дорожный знак на мосту тоже выглядит смешно на полностью занесенной дороге - вот так вот, где то наводнения и пожары, а у нас свежий снег за ночь до полуметра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #37 : 12 Августа 2010, 11:52:29 » |
|
На Камчатку или к нам ?!
На Камчатку...но она все ближе к вам чем Москва ;-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #38 : 12 Августа 2010, 12:11:49 » |
|
ну - ну ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #39 : 12 Августа 2010, 12:14:39 » |
|
а про вчерашний снег - это шутка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #40 : 12 Августа 2010, 13:36:57 » |
|
Эт ни шутка, у них там зима сейчас.  в новозеландовке-то..  marza! Надо будет и тебя туда перетащить! ;-))) Не пожалеешь :-))))
Еси тока в гости, я ж на Кольском теперь живу..нам тут неплохо.. VLAD.NZ, да у вас там зайцев тьма, я смотрю.  У нас тоже зимой кругом следы заячьи..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #41 : 12 Августа 2010, 15:37:38 » |
|
 никаких шуток, это вчера фоты сделаны, на Мишкин ДР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #42 : 12 Августа 2010, 15:39:31 » |
|
... тот, кто думает , что у нас ТРОПИКИ, тот глубоко заблуждается - у нас Россия, только наоборот - летом зима, зимой лето, ночью день и днём ночь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #43 : 12 Августа 2010, 16:55:00 » |
|
 С Днём рождения сына тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #44 : 13 Августа 2010, 01:40:46 » |
|
Спасибочки !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #45 : 13 Августа 2010, 01:43:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #46 : 13 Августа 2010, 14:24:37 » |
|
Спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip persona
|
 |
« Ответ #47 : 13 Августа 2010, 14:47:35 » |
|
Красотища у вас- а у нас экстрим в отношении жары+38 на Вятке-как туда попали?Домой не тянет?И еще адрес по отдыху в Австралии -это к Вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|