Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 18:13:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4  Все
  Печать  
Автор Тема: Хаски и маламуты в Новой Зеландии, испытания-выставка.  (Прочитано 2193 раз)
VLAD.NZ
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« : 08 Августа 2010, 07:04:56 »

Южный остров Новой Зеландии, горный регион (штат) Ханмер Спрингс. Из за непогоды приехало очень мало людей - у нас льёт как из ведра несколько дней подряд. Но тем не менее были достойные собаки. Мне понравилось. И ещё было не совсем обычно - НИ У ОДНОЙ из собак не было разных глаз и не было голубых. Обратил давно внимание на эту особенность - зеландцы стараются держать хасей с одинаковыми тёмными глазами. Я сам не знал про эти испытания у нас в городке, случайно возвращался с охоты другой дорогой и увидел, камера как всегда была под рукой. Ещё в испытания принимали участия на правах друзей Улыбка и другие породы - чёрный лабрадор, шпиц, самоед и даже пара поинтеров.
Я был тут же принят за своего, облизан неоднократно, всенародно поприветствован и т.д.

Вот :

Полина
Ветеран

Кто решился тот прав, даже если неправ в мелочах!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 08 Августа 2010, 10:41:49 »

класс! Спасибо что поделились!

вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран
*

Хендлер для Ваших Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Августа 2010, 11:48:02 »

здорово!
а почему они "избегают" голубые глаза?

Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah
VLAD.NZ
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 08 Августа 2010, 12:46:12 »

Друзья, я не знаю. Но это факт. В скольких питомниках не был, со сколькими заводчиками не встречался - везде одно и то же, процентов на 95 одинаковые тёмные глаза. Говорят - что в Америке тоже стараются придерживаться этого же правила.
Ваамочка
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Августа 2010, 12:54:39 »

Привет всем!!! :-)))
Ай...хороши фотки...:-)))

VLAD.NZ
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 08 Августа 2010, 12:57:29 »

АТО ! Улыбка Привет дорогая, как житуха трудная ?
VLAD.NZ
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 08 Августа 2010, 12:58:22 »

Мы вот совсем не скучаем, вот из последнего (пардон за ОФФ, но реально весело было ) :

http://talks.guns.ru/forummessage/14/667832.html
Ваамочка
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Августа 2010, 13:04:40 »

АТО ! Улыбка Привет дорогая, как житуха трудная ?

Привет!!! :-))))) Да живы пока :-)))) Еще даже не угорели :-)))) Все ждемс... :-))) А ты то как?! Надеюсь все нормалек?! :-))

VLAD.NZ
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 08 Августа 2010, 13:26:34 »

Помалу всё, помалу, не торопясь. Вот к теме хасей опять вернулся - на испытаниях побывал.
VLAD.NZ
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 08 Августа 2010, 13:30:20 »

Взрослеем, умнеем, наглеем, опыта набираемся и т.д.

Ваамочка
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Августа 2010, 13:32:18 »

Помалу всё, помалу, не торопясь. Вот к теме хасей опять вернулся - на испытаниях побывал.
Что, думаешь завести?!! :-)))) Хотя у тебя Хаси будет раздолье..... Нашим сейчас совсем хреново....жарко, душно....все больше коврики изображают.... :-))))
А как твоя красавица?!

Ваамочка
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Августа 2010, 13:34:40 »

Взрослеем, умнеем, наглеем, опыта набираемся и т.д.

Какой хороший взгляд :-)) Вумный...вумный :-)))) Наглость это жизненая необходимость :-))))) Мои тоже без комплексов :-)))

VLAD.NZ
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 08 Августа 2010, 13:42:01 »

Окончание истории с Ириной ( спасательные работы моей группы в горах Квинстауна ) знаешь ?
Ваамочка
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Августа 2010, 13:45:28 »

Окончание истории с Ириной ( спасательные работы моей группы в горах Квинстауна ) знаешь ?

Нет!!! Расскажи....
« Последнее редактирование: 08 Августа 2010, 13:49:51 от Ваамочка » Записан

VLAD.NZ
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 08 Августа 2010, 13:55:56 »

Коротко так - через год ( и что его туда потянуло ?! - может подействовала моя большая критика, что мы спускались на закрытые участки реки и не видели там НИ ОДНОГО следа поискового отряда ?) один из бывших там (до нас) спасателей с собакой, прилетел сам за свои деньги и возобновил поиски. Он таки нашел фрагменты тела Ирины немного ниже ( что логично, реально логично) найденного рюкзака с оторванными лямками, ниже по течению реки вниз от хижины. У нас же, у моего отряда, есть только одно оправдание и одно успокаивает совесть - мы просто не могли видеть по ТОЙ воде то, что возможно стало через год, когда там всё по осени вошло в норму, обмелело и вода значительно спала. Экспертиза подтвердила - что останки действительно принадлежат Ирине, переправили в Окланд, меня звали на церемонию, но нервов у меня на подобные процедуры уже не хватает и я отправил с цветами свою подругу.
Страниц: [1] 2 3 4  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.159 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC