|
VLAD.NZ
|
 |
« : 08 Августа 2010, 07:04:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #1 : 08 Августа 2010, 10:41:49 » |
|
класс! Спасибо что поделились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #2 : 08 Августа 2010, 11:48:02 » |
|
здорово! а почему они "избегают" голубые глаза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #3 : 08 Августа 2010, 12:46:12 » |
|
Друзья, я не знаю. Но это факт. В скольких питомниках не был, со сколькими заводчиками не встречался - везде одно и то же, процентов на 95 одинаковые тёмные глаза. Говорят - что в Америке тоже стараются придерживаться этого же правила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #4 : 08 Августа 2010, 12:54:39 » |
|
Привет всем!!! :-))) Ай...хороши фотки...:-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #5 : 08 Августа 2010, 12:57:29 » |
|
АТО !  Привет дорогая, как житуха трудная ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #7 : 08 Августа 2010, 13:04:40 » |
|
АТО !  Привет дорогая, как житуха трудная ? Привет!!! :-))))) Да живы пока :-)))) Еще даже не угорели :-)))) Все ждемс... :-))) А ты то как?! Надеюсь все нормалек?! :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #8 : 08 Августа 2010, 13:26:34 » |
|
Помалу всё, помалу, не торопясь. Вот к теме хасей опять вернулся - на испытаниях побывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #9 : 08 Августа 2010, 13:30:20 » |
|
Взрослеем, умнеем, наглеем, опыта набираемся и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #10 : 08 Августа 2010, 13:32:18 » |
|
Помалу всё, помалу, не торопясь. Вот к теме хасей опять вернулся - на испытаниях побывал.
Что, думаешь завести?!! :-)))) Хотя у тебя Хаси будет раздолье..... Нашим сейчас совсем хреново....жарко, душно....все больше коврики изображают.... :-)))) А как твоя красавица?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #11 : 08 Августа 2010, 13:34:40 » |
|
Взрослеем, умнеем, наглеем, опыта набираемся и т.д.  Какой хороший взгляд :-)) Вумный...вумный :-)))) Наглость это жизненая необходимость :-))))) Мои тоже без комплексов :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #12 : 08 Августа 2010, 13:42:01 » |
|
Окончание истории с Ириной ( спасательные работы моей группы в горах Квинстауна ) знаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #13 : 08 Августа 2010, 13:45:28 » |
|
Окончание истории с Ириной ( спасательные работы моей группы в горах Квинстауна ) знаешь ?
Нет!!! Расскажи....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Августа 2010, 13:49:51 от Ваамочка »
|
|
|
|
|
|
VLAD.NZ
|
 |
« Ответ #14 : 08 Августа 2010, 13:55:56 » |
|
Коротко так - через год ( и что его туда потянуло ?! - может подействовала моя большая критика, что мы спускались на закрытые участки реки и не видели там НИ ОДНОГО следа поискового отряда ?) один из бывших там (до нас) спасателей с собакой, прилетел сам за свои деньги и возобновил поиски. Он таки нашел фрагменты тела Ирины немного ниже ( что логично, реально логично) найденного рюкзака с оторванными лямками, ниже по течению реки вниз от хижины. У нас же, у моего отряда, есть только одно оправдание и одно успокаивает совесть - мы просто не могли видеть по ТОЙ воде то, что возможно стало через год, когда там всё по осени вошло в норму, обмелело и вода значительно спала. Экспертиза подтвердила - что останки действительно принадлежат Ирине, переправили в Окланд, меня звали на церемонию, но нервов у меня на подобные процедуры уже не хватает и я отправил с цветами свою подругу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|