Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 18:10:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 [Все]
  Печать  
Автор Тема: СПб общественная акция «Выбираю спорт!».  (Прочитано 3569 раз)
СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« : 07 Августа 2010, 21:33:13 »

4–5 сентября 2010 года в ЛенЭкспо (павильон № 7 (рядом д.103 по Большому пр. ВО)) пройдёт общественная акция «Выбираю спорт!».

Акция организована с целью всестороннего и полноценного информирования жителей Санкт-Петербурга о государственных учреждениях и общественных организациях, оказывающих услуги населению в сфере физической культуры и спорта.

СПб СФЕС получила приглашение принять участие.
Участникам акции предоставляются выставочные стенды для размещения информации о федерации, виде спорта и фотографий гонок, баннеров и пр.
Примерный размер выставочной секции: 2,5 м (h) × 2,0 м × 2,0 м.

Можно организовать рядом со стендом интерактивную площадку (собаки и инвентарь по ЕС).
Расписание: 03.09.10г 9-оо – 20-оо – заезд участников, оформление стендов.
04.09.10г 9-оо – 10-оо – заезд участников и дооформление стендов
10-оо - 18-оо – Акция открыта для посетителей
05.09.10г 9-зо – 10-оо – заезд участников на террит. Комплекса
10-оо - 16-оо - Акция открыта для посетителей
16-оо – 21-оо – демонтаж экспозиции
Ночью экспозиция берётся под охрану.

Для въезда на территорию комплекса будет открыт въезд с Наличной ул. через КП-2 и КП-3 (см. http://lenexpo.ru/node/59).
Приглашаем к обсуждению.
Принять участие в Акции может любой желающий, заинтересованный в развитии ЕС в СПб. Просим помочь знаниями и непосредственным участием, правильно и интересно оформить стенд и площадку.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ПОДГОТОВКЕ И В САМОЙ РАБОТЕ?
Unpener
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Августа 2010, 23:28:53 »

Повильонная часть экспозиции, которую я делала во Франции выглядела так...
 Вообще собаки вносят в показ незабываемый калорит, хотя и требуют определенных критериев - например хорошего кондиционера. Мы держали температуру зала на уровне 12-15 градусов при почти сорокоградусной жаре на улице.
 И поинтересуйтесь будет ли отдельный кинозал для ддемонстрации фильмов. Все таки большой экран это эффектно.

* кула.jpg (91.23 Кб, 600x452 - просмотрено 4 раз.)
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Августа 2010, 02:26:42 »

Ух! здорово!!!!! )))

Снег прийдет, снег прийдет - мягкий и пушистый!

...il movimento e vita...
Damir
Ветеран

питомник "Red East" Татарстан Казань

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 09 Августа 2010, 10:39:47 »

Мы второй год подряд в рамках специализированной выставки "Домашний ZOOпарк" выставляем стенд посвященный Ездовому Спорту. Размещаем снаряжение, нарты, буклеты, картинки, стенды с фотографиями, мониторы для демонстрации фото и видео материалов. Место проведения "Казанская ярмарка" http://www.expokazan.ru/rus/
А самыми главными участниками этого действия обязательно должны быть собаки. Уж больно дети любят с ними общаться и фотографироваться kiss

Казань ,питомник "RedEast"
«Без булдырабыз!»-«Мы можем!»
СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 09 Августа 2010, 12:48:50 »

Unpener, а кроме павильонной части ещё что-то было?

Я узнавала, в ЛенЭкспо прим.+18.
Учтём все советы.
Спасибо и Вам Дамир.

Вопрос к питерцам, кто поможет оформить грамотно стенды?
У нас есть возможность заламинировать фото А4.
Сурбеева Людмила.
НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Августа 2010, 13:32:46 »

Примерный размер выставочной секции: 2,5 м (h) × 2,0 м × 2,0 м.

Здесь влезет немного(((
Людмила, есть ли возможность выбрать место стенда в ЛенЭкспо? оформление и наличие собак и пр будет сильно зависеть от этого.... и есть ли возможность у организатров предоставить секцию побольше или угловую?
Можно организовать рядом со стендом интерактивную площадку (собаки и инвентарь по ЕС).
Размеры и схемку бы....

Пока мысли...ээ... сорри что влезаю...такие.
Очень хотелось бы экран, где можно было бы демонстрировать а) видео - вот у Виты есть 2 классных ролика Токсовских, может еще чего у кого найдется
б) фотографии собак - как с гонок,
так и просто красивые фото
в) возможно маленькие презентации о тренировках - Токсово, Гатчина и пр, о Школе молодого Каюра и Лесной сказке, о канистерапии

В оформлении стенда  - фото (хорошо бы не только современные, но распечатать и развесить старые фотографии - сделать такой миниэкскурс в историю ЕС), книги (например фотоальбомы с гонок, которые делает Евгения в Москве -у меня условно есть 2, могу на время выставки их предоставить), упряжь, нарта, хорошо б скутер. Собаки.
Можно буклеты с общей информацией о ЕС, соревнованиях на 2010-2011 год, информацией о питомниках.
Думаю.... дальше...

ПС Людмила - может Вы скините сюда саму концепцию идейную. Что мы хотим донести до посетителей этой выставки-акции?
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 13:46:42 от НАСЯ » Записан

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

Британские ученые доказали, что Земля не круглая, а черная..и на зубах хрустит.
Андрей Носиков
Старожил

Носиков Андрей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 09 Августа 2010, 13:44:30 »

Как же это замечательно. Жаль, что мы не имеем возможности в этом поучаствовать. Удачи вам в таком хорошем деле. Предпологаем, что у вас всё получится великолепно. Будем ожидать вашего репортажа о этом мероприятии. А в дальнейшем может обратимся к вам за опытом, чтобы у себя в Туле, замутить что-то подобное.
Zapas
Ветеран

АЙКА. Единственная и Неповторимая!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 09 Августа 2010, 13:45:31 »

могу предоставить видео материалы, которые TVшники снимали в ЦПКиО и на Белых ночах на дисках.

Когда есть желание, ищутся возможности, когда его нет - причины.
НАСЯ
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Августа 2010, 13:49:35 »

могу предоставить видео материалы, которые TVшники снимали в ЦПКиО и на Белых ночах на дисках.
Даш, можно еще скачать с архива ТВ 100 и РТР репортажи о прошлогодних гонках (Токсово драйленд, Елагиноостровские гонки и тд).

Zapas
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 09 Августа 2010, 13:55:08 »

можно еще скачать с архива ТВ 100 и РТР
с ентим не знаю, не моя контора снимала Улыбка я могу попросить отрезать нужные кусочки, склеить в одно видео и записать в норм. качестве на диск. чтобы можно было фоном крутить

Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Августа 2010, 13:55:59 »

Думаю это будет здорово! У нас оказалось не так много репортажей с наших собственных гонок ((

Мы готовы привезти нарты (Данлер) еще нужны наверное деревяхи ))  шлейки-потяги. и Собак (3 или 4 штуки сиб/х маламут(ы)) Один день можем подежурить, но было б здорово, если найдутся еще желающие посидеть с собакам и все правильно - красиво про наш спорт рассказать и тогда полдня моим собакам точно будет не тяжело.

Zapas
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 09 Августа 2010, 13:57:41 »

если моя оттечет к тому времени, мы готовы подежурить. если красный день настанет, могу побыть без собаки

Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Августа 2010, 15:01:03 »

если моя оттечет к тому времени, мы готовы подежурить. если красный день настанет, могу побыть без собаки

Отлично, рассказчик на смену точно есть )) Ждем собак ))

ПРедлагаю сделать 4 смены: по полдня на каждую.

Мы готовы 4 утром.
кому куда удобнее: 4 вечер, 5 утро и 5 вечер.

Unpener
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Августа 2010, 18:18:40 »

Unpener, а кроме павильонной части ещё что-то было?
Размещение собак на улице. Поскольку выставка проходила 10 дней, то мы "вносили разнообразие в собачью жизнь" - павильон, стейкаут на улице с зонтиками там полив водичкой из шланга, посохли пошли на свободную пробежку в парк, выход перед фильмом на сцену с поклонами, и так с 9 до 20. Ну и вечером иногда "почетными гостями на почетных ужинах" если официоз проходил на территории экспоцента. По ресторанам собак ни таскали. Никакую движуху днем не делали так как температура была стандартной летней французской - под сорок.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 18:45:46 от Unpener » Записан
K_C_R
Ветеран

Питер. "T-Lesark" kennels. ПК "Ездовые Собаки"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 09 Августа 2010, 18:44:56 »

Прежде чем что-то планировать на площади 2*2м, я бы посоветовала съездить в ближайшие выходные в Ленэкспо, там как раз в 7 павильоне будет проходить выставка, посмотреть и оценить возможность размещения того или иного материала.
Так же можно заглянуть на сайт Ленэкспо, там есть одна фотка, которая дает представление о данном мероприятие.
http://lenexpo.ru/node/9796

А так же уточнить у организаторов о возможности присутствия на выставке собак. А если дадут добро на собак - то сразу договариваться о том, что будет происходить смена собак, и предварительно получить билеты на вход, как владельцам так и разрешения для собак. Потому что бабушки на входе стоят там на смерть.

О кинозале и пр. даже заикаться не стоит - их там нет.
И не забывайте о рекламной площади - а то нарты, собаки, снаряжение, компьютеры и сами рассказчики - могут просто напросто там не поместиться.

Все что не некролог, то реклама!
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Августа 2010, 19:12:06 »

Татьяна, на сколько я поняла, помимо стенда возможно сделать интерактивную площадку. Если ее не будет - соответственно ни о каких собаках и прочем разговора идти не может. Только стенд с фото/видео.

НАСЯ
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Августа 2010, 19:40:52 »

http://sport.lenexpo.ru/

Сорри, я опять лезу - давайте танцевать от миссии мероприятия

Данная Акция прежде всего направлена на детей и родителей! Цель мероприятия - выбор вида спорта, спортивной секции и пр.

Поэтому стенд и информация должны быть адресованы им (детям и родителям).
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 20:08:36 от НАСЯ » Записан

K_C_R
Ветеран

Питер. "T-Lesark" kennels. ПК "Ездовые Собаки"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 10 Августа 2010, 10:46:27 »

помимо стенда возможно сделать интерактивную площадку
насколько я понимаю на интерактивной площадке постоянно должно идти какое-нибудь действие, в данном случае тот вид спорта, который собираетесь представлять - и это действие должно идти весь день.

Цель мероприятия - выбор вида спорта, спортивной секции и пр.
А у нас в городе есть секции ездового спорта, куда могли бы придти дети и их родители?

Все что не некролог, то реклама!
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Августа 2010, 11:03:18 »

А у нас в городе есть секции ездового спорта, куда могли бы придти дети и их родители?
Да, Лесная сказка в Токсово.

СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 10 Августа 2010, 14:51:28 »

НАСЯ, спасибо, что влезаете в тему! Для того её и делали.

K_C_R , спасибо за очень нужную ссылку.

В ЛенЭкспо нас с собачками примут и вроде даже обрадовались такой теме.
Место дадут больше, чем изначально предлагали. 25 кв.м. нам хватит?  + на улице сколько нужно, но без их стендов, только со своими. Спрашивали про показательные, будем ли делать?
Видео оборудование можно у них на прокат взять, так же и стол со стульями.
Людмила.
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Августа 2010, 16:22:26 »

ПОказательные выступления не думаю, что получится организовать нормально. Лучше остановится на фото/видео.
Можно сделать большой баннер, на фоне которого и будут размещаться собаки  + лесная сказка.

Alekz
Ветеран

Liubov's Floenne

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Августа 2010, 16:54:38 »

Я думаю, если будет организовано активное общение собак, гостей и ведущих стэнда, это будет значительно лучше, чем любые показательные выступления.
Проще говоря, дайте детям потискать собак =)))

Майка на Пикасе
СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 11 Августа 2010, 00:15:56 »

Непредвиденные обстоятельства - ветеринары, когда узнали, что от них нужно разрешение на участие нескольких собак, выставили счёт 10 900 р,  Шокирован что устроителей из ЛенЭкспо несколько обескуражило и они повесили эту проблему на нас, дескать или сами платите или спортк-т трясите. Но я по опыту уже знаю, что КФиС СПб на 99% денег не даст.
А без участия собак мы будем, как все.
Собаки это и душа и лицо ездового спорта.
Вот, что делать?
Alekz
Ветеран

Liubov's Floenne

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Августа 2010, 09:44:29 »

Взять других ветов не предлагать?

Майка на Пикасе
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Августа 2010, 09:46:48 »

Непредвиденные обстоятельства - ветеринары, когда узнали, что от них нужно разрешение на участие нескольких собак, выставили счёт 10 900 р,

А на чем была основана такая сумма?

Быть может проще (еси иное не установленно) пригласить своих ветеринаров?

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Августа 2010, 10:43:23 »

Снимаю вопрос про найм ветов со стороны))))

Вот нормативка касательно Питера

АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ

ПРИКАЗ
от 19 июня 1998 г. N 111

(с изм., внесенными РАСПОРЯЖЕНИЕМ Управления ветеринарии
Администрации Санкт-Петербурга от 17.03.2000 N 4-р)

В целях упорядочения проведения на территории Санкт-Петербурга выставок, аукционов, шоу-программ и других массовых мероприятий с участием животных и соблюдения действующих ветеринарно-санитарных правил приказываю:

1. Утвердить "Положение о ветеринарно-санитарном контроле и ветеринарном обеспечении выставок, аукционов, шоу-программ и других массовых мероприятий с участием животных в Санкт-Петербурге" согласно приложению 1.
2. Возложить на Городской ветеринарный центр обслуживание по ветеринарным вопросам всех проводимых мероприятий с участием животных в Санкт-Петербурге.
3. На основании доверенности, выданной Управлением ветеринарии директору Городского ветеринарного центра Белявскому М.К., заключать договоры на ветеринарное обслуживание проводимых мероприятий с их организаторами.
4. Утвердить форму Договора об оказании ветеринарных услуг на выставках, аукционах, шоу-программах и других массовых мероприятиях с участием животных в Санкт-Петербурге согласно приложению 2.
5. Внести дополнения в "Прейскурант на ветеринарные услуги" в части раздел 4, п. 8, дополнив после слов "... с оформлением акта" следующей фразой: "и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы мест выставки, аукциона, шоу-программы и других массовых мероприятий с участием животных с оформлением заключения".
6. Главным госветинспекторам районов, на территории которых проводятся выставки, аукционы, шоу-программы и другие массовые мероприятия с участием животных, обеспечить организацию ветеринарно-санитарного контроля на весь период проведения указанных мероприятий.
7. При проведении выставок, аукционов, шоу-программ и других массовых мероприятий с участием животных строго руководствоваться "Положением...", утвержденным в п. 1 настоящего приказа.
8. Контроль за исполнением данного приказа возложить на заместителя начальника Управления - начальника лечебно-профилактического отдела Миронова В.Н.

Начальник Управления ветеринарии
Администрации Санкт-Петербурга
Н.П.Бацанов

ПРИЛОЖЕНИЕ 1
к приказу
Управления ветеринарии
от 19.06.98 N 111

ПОЛОЖЕНИЕ
О ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОМ КОНТРОЛЕ И ВЕТЕРИНАРНОМ
ОБЕСПЕЧЕНИИ ВЫСТАВОК, АУКЦИОНОВ, ШОУ-ПРОГРАММ
И ДРУГИХ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ С УЧАСТИЕМ
ЖИВОТНЫХ, ПРОВОДИМЫХ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

------------------------------------------------------------------
В дополнение к настоящему Положению утверждено Положение о ветеринарно-санитарном контроле и ветеринарном обеспечении выставок, аукционов, шоу-программ и других массовых мероприятий с участием лошадей в Санкт-Петербурге (Распоряжение Управления ветеринарии от 17.03.2000 N 4-р).
------------------------------------------------------------------

1. ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Выставки, аукционы, шоу-программы и другие массовые, зрелищные и коммерческие мероприятия с участием животных (далее - выставки) в Санкт-Петербурге могут проводить государственные, кооперативные, общественные и хозрасчетные учреждения, предприятия, организации, клубы и ассоциации любителей животных только при получении разрешения государственной ветеринарной службы Санкт-Петербурга под обязательным ее контролем, а также при благополучии территории города по особо опасным заразным болезням, в том числе общим для человека и животных.

2. ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫСТАВКИ ОБЯЗАНЫ:

2.1. Не позднее чем за две недели согласовать проведение выставки с государственным ветеринарным инспектором того района, на территории которого проводится данное мероприятие, и получить разрешение на ее проведение в Управлении ветеринарии Администрации Санкт-Петербурга.
2.2. Участие в выставках животных, прибывших из-за рубежа, стран СНГ, других регионов Российской Федерации, согласовывается с Департаментом ветеринарии МСХиП РФ.
2.3. Для проведения выставок разрешается использовать только помещения и открытые площадки, отвечающие действующим ветеринарно-санитарным правилам и требованиям. Заключение о их пригодности для проведения выставок дает государственный ветеринарный инспектор района, где проводится мероприятие, после проведения экспертизы места проведения выставки. Оплата проведения экспертизы осуществляется организатором выставки в соответствии с действующим Прейскурантом на ветеринарные услуги.
2.4. При получении в Управлении ветеринарии Администрации Санкт-Петербурга разрешения на проведение выставки заключить Договор о ветеринарном обслуживании на весь период проведения мероприятия с Городским ветеринарным центром.
2.5. Оборудовать место проведения ветеринарного осмотра животных необходимым инвентарем, мебелью и обозначить соответствующими указателями. Обеспечить соблюдение порядка во время проведения ветеринарного осмотра.
2.6. Обеспечить место для организации пункта оказания первой неотложной ветеринарной помощи животным, а также место для отдыха ветеринарных специалистов.
2.7. Регистрацию животных для участия в выставке проводить только после прохождения ветеринарного осмотра.
2.8. Обеспечить выполнение требований представителей ветеринарной службы, связанных с организацией ветеринарного обслуживания выставки.

3. ВЛАДЕЛЬЦЫ ЖИВОТНЫХ ОБЯЗАНЫ:

3.1. Представлять на выставку здоровых животных, прошедших курс обязательных вакцинаций, ветеринарных обработок, диагностических исследований в соответствии с требованиями ветеринарного законодательства, иметь при себе и предъявлять для контроля представителям ветеринарного надзора ветеринарное регистрационное удостоверение (паспорт) на животное с соответствующими отметками о проведенных обработках, ветеринарное свидетельство ф.4 (для жителей города) или ветеринарное свидетельство ф.1 для прибывших из других регионов России и стран СНГ.
3.2. Нести персональную ответственность за нарушение ветеринарно-санитарных правил и действующего ветеринарного Законодательства.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ВЕТЕРИНАРНОЙ СЛУЖБЫ:

Ветеринарные специалисты, обслуживающие и контролирующие проведение выставки имеют право:
4.1. Для участия в выставке допускать только клинически здоровых животных, прошедших в текущем году необходимые ветеринарно-санитарные обработки, профилактические прививки и диагностические исследования в соответствии с действующими требованиями ветеринарного законодательства.
4.2. Не допускать на выставку животных, владельцы которых не имеют соответствующих ветеринарных документов или имеют неправильно оформленные ветеринарные документы.
4.3. Снимать экспонируемое животное с выставки при клиническом проявлении заболевания или в случае нарушения ветеринарно-санитарных правил владельцем животного.

Ветеринарные специалисты, обслуживающие и контролирующие выставку, обязаны:
4.4. Перед проведением выставки осуществить ветеринарный осмотр всех экспонируемых животных и проверить сопроводительную документацию с изъятием ветеринарных свидетельств ф. 1 и ф. 4.
4.5. Иметь необходимый набор инструментов, перевязочных средств, шовного материала и медикаментов для оказания первой неотложной ветеринарной помощи, быть соответствующим образом экипированными.
4.6. В трехдневный срок после окончания выставки представить в Управление ветеринарии Администрации Санкт-Петербурга отчет о проходившей выставке, изъятые ветеринарные свидетельства ф. 1 и ф. 4, а также предложения о совершенствовании таких мероприятий в будущем.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ НАСТОЯЩЕГО ПОЛОЖЕНИЯ:

В случае нарушения настоящего Положения, за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей, организаторы выставок, владельцы животных и ветеринарные специалисты несут ответственность, установленную действующим законодательством и Договором, заключенным перед каждой конкретной выставкой, между ее организаторами и Городским ветеринарным центром, осуществляющим ее ветеринарное обеспечение.

ПРИЛОЖЕНИЕ 2
к приказу
Управления ветеринарии
от 19.06.98 N 111

ДОГОВОР
ОБ ОКАЗАНИИ ВЕТЕРИНАРНЫХ УСЛУГ
НА ВЫСТАВКАХ ЖИВОТНЫХ

Санкт-Петербург "___" __________ 199_ г.

Объединение, (клуб) любителей животных ______________________ _____________________________ в лице (должность, Ф.И.О.) _________ ________________________________, именуемое в дальнейшем - "Заказчик", действующий на основании Устава, Положения, доверенности (ненужное зачеркнуть), с одной стороны, и Городского ветеринарного центра Управления ветеринарии Администрации Санкт-Петербурга, именуемого в дальнейшем "Исполнитель", в лице директора Городского ветеринарного центра ________________________________________, действующего на основании Положения, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель через своих уполномоченных лиц, осуществляет контроль и ветеринарное обслуживание выставки животных по адресу: _____________________________________ района Санкт-Петербурга в период с "___"___________ по "____"___________ 199_ г. в помещении _________________________________________________________________, а Заказчик выполняет требования Исполнителя согласно настоящему Договору и оплачивает его работы согласно Акту приема-сдачи работ.

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

ЗАКАЗЧИК ОБЯЗУЕТСЯ:

2.1. Строго выполнять "Положение о ветеринарно-санитарном контроле и ветеринарном обеспечении выставок, аукционов, шоу-программ и других массовых мероприятий с участием животных в Санкт-Петербурге, утвержденное начальником Управления ветеринарии Администрации Санкт-Петербурга приказом N _________ от "____" ____________ 1998 г.
2.2. До начала проведения выставки животных получить разрешение Управления ветеринарии Администрации Санкт-Петербурга на ее проведение.
2.3. Оборудовать место проведения ветеринарного осмотра и оказания помощи животным необходимым количеством столов, стульев, барьеров и обозначить его указателями, а также обеспечить место отдыха ветеринарных специалистов.
2.4. Обеспечить поддержание общественного порядка с подключением сотрудников УВД района во время выставки и при проведении ветеринарного осмотра.
2.5. Регистрировать животных для участия в выставке только после прохождения ветеринарного осмотра.
2.6. Представлять Исполнителю сведения о количестве экспонированных животных.
2.7. Своевременно предупреждать владельцев животных о том, что на выставку могут быть представлены только здоровые животные, прошедшие клинический осмотр, обязательную регистрацию, вакцинацию и ветеринарные обработки в государственных ветеринарных учреждениях или лечебницах, имеющих лицензию и разрешение Управления ветеринарии на проведение профилактических вакцинаций с соответствующими отметками в ветеринарном паспорте: для собак - против бешенства, чумы, лептоспироза и лабораторными исследованиями на гельминтозы (или дегельминтизация), ЛЮМ-диагностика; для кошек - вакцинация против бешенства (старше 6 месяцев) и лабораторные исследования на гельминтозы (или дегельминтизация) и дерматофиты. Все лабораторные исследования должны быть проведены только в Городской ветеринарной лаборатории Управления ветеринарии.
Каждое животное должно сопровождаться, кроме регистрационного удостоверения, ветеринарной справкой ф.4, где указываются все проведенные вакцинации и профилактические обработки с указанием номера и даты исследования. Иногородние владельцы животных должны иметь ветеринарное свидетельство ф.1, выданное государственным ветеринарным учреждением.
2.8. Прием денег за ветеринарное обслуживание от владельцев животных согласно действующему прейскуранту оплаты за ветеринарные услуги осуществляется Заказчиком.
2.9. Полученные денежные средства за оказание ветеринарных услуг Исполнителем Заказчик перечисляет на расчетный счет Управления ветеринарии Администрации Санкт-Петербурга.

ИСПОЛНИТЕЛЬ ОБЯЗУЕТСЯ:

2.10. Допускать на выставку только клинически здоровых животных, прошедших в текущем году необходимые ветеринарные обработки, вакцинации и профилактические исследования.
2.11. Снимать экспонируемое животное с выставки в случае выявления заболевания у животного или нарушения владельцем животного ветеринарно-санитарных правил и требований.
2.12. Контролировать исполнение ветеринарных требований и санитарных правил Заказчиком.

3. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Выполненная Исполнителем в соответствии с п.1.1 настоящего договора работа оплачивается Заказчиком и сумма перечисляется на расчетный счет Исполнителя из расчета ___________________________ рублей за каждое животное, участвующее в выставке.
Оплата производится не позднее 5 банковских дней с даты подписания Акта приема-сдачи работ Исполнителем и Заказчиком.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТИ СТОРОН

4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства стороны несут материальную ответственность в порядке и размерах, предусмотренных действующим законодательством.
4.2. В случае нарушения Заказчиком настоящих договорных обязательств, Положения о ветеринарно-санитарном контроле на выставках животных Заказчик выплачивает Исполнителю сумму в размере 100 минимальных размеров заработных плат (МРОТ) либо лишается права осуществления выставочной деятельности на определенный срок или бессрочно.
4.3. В случае нарушения сроков платежей за выполненные работы по настоящему Договору Заказчик уплачивает исполнителю пени в размере 10% от общей суммы неуплаты за каждый календарный день задержки.

5. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

5.1. Настоящий Договор вступает в силу со дня его подписания Заказчиком и Исполнителем и действует до его фактического исполнения.

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

6.1. _____________________________________________________________

7. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ

ЗАКАЗЧИК

Наименование _____________________________________________________
____________________________ расчетный счет N ____________________

ИСПОЛНИТЕЛЬ

Городской ветеринарный центр,  Санкт-Петербург,  Красногвардейский
район, 2-я Жерновская ул., д.46 __________________________________

Расчетный счет  N  40603810028000000036 в Смольнинском филиале ОАО
"Промстройбанк",  к/с  30101810200000000791,  БИК  044030791,  ИНН
78150264112, ОКОНХ 97400, ОКПО 03981567
Управление ветеринарии Администрации Санкт-Петербурга.

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Августа 2010, 10:44:30 »

По Лен области такого нет)))))))))

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Августа 2010, 10:47:48 »

Может еще позволяет время обратиться официально к местной адмнистрации в плане оказания сдействия и выделения денег из бюджета предназначенного на спорт? Паралельно заручиться письмом от ВАЕС с просьбой оказать содействие? Ну  может сам ВАЕС как-то поможет?

СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 11 Августа 2010, 13:10:57 »

Я сегодня разбиралась с ветами и их запросами.
Сумма состоит из оплаты дезинфекции, разрешения и оплаты 2-х дней дежурства ветеринара, который нам не нужен. Сейчас пишу письмо главному вету СПб, чтобы какой-то компромисс нашли, как оформить разрешение появления нескольких собак на массовом "несобачьем" мероприятии. Без разрешения - нельзя, разрешить может только станция в чьём ведении территория.
У нас нет выбора.
Людмила.
HELENA
Ветеран

Фея Сказочного Леса - наша местная принцесса!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 11 Августа 2010, 14:31:23 »

Молодцы наши веты, как всегда - без них шагу не ступить, а каждый шаг золотой(((
СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 24 Августа 2010, 22:47:58 »

Началась подготовка нашего участия в Акции.

По поводу цены вопроса присутствия собак.
Наше обращение к главному вету СПб возымело действие, после его вмешательства ветстанция значительно "подвинулась" и собакам сейчас оформляют "добро".

Под экспозицию нам дали 24 кв.м.

Ответственная за оформление вет.разрешения и пр. формальности - Сурбеева Людмила.
Ответственная за оформление стендов - Семёнова Татьяна.
Ответственные за прочий антураж - Сурбеев Михаил, Павлов Илья и Зайцева Екатерина.
Ответственная за полиграфические материалы - Чёрная Вита.
Добровольный помощник, ответственный за техническое обеспечение - Спиридонов Александр.

Составляем график дежурства собаковладельцев.
Записались:
Суббота 4 сент. с 10-оо до 14-оо
1. Вегера Елена с маламутом
2.
3.

С 14-оо до 18-оо
1. Гореловы с хасями
2.
3.

Воскресенье 5 сент. с 10-оо до 13-оо
1.
2.
3.

С 13-оо до 16-оо
1.
2.
3.
Прим.: на собак должны быть вет.паспорта с действующими прививками , от справок мы постараемся уйти.

Сурбеевы будут без собак в субб. первую половину и воскресенье вторую половину.

Россия чемпионка ДОБРОВОЛЬЦЫ ещё ЕСТЬ?
« Последнее редактирование: 24 Августа 2010, 23:00:39 от СПб СФЕС » Записан
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Августа 2010, 07:44:42 »

Мы с хасями на субботу утро + маламут Хард давно уже записались. 

Алексей с Ириной и Руи будут  тоже, но в какой день не знаю.

ПС: Мне нужно везти нарту и шлейки ?
« Последнее редактирование: 25 Августа 2010, 08:42:47 от Vita » Записан

Alekz
Ветеран

Liubov's Floenne

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Августа 2010, 09:40:01 »

Да, друзья, может быть кто-то готов выделить большой дисплей (монитор, жк-телевизор, плазменная панель) на время выставки? Интересует, примерно, от 30 дюймов.

Спасибо!

Майка на Пикасе
СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 25 Августа 2010, 10:56:50 »

Мы с хасями на субботу утро + маламут Хард давно уже записались.
Алексей с Ириной и Руи будут  тоже, но в какой день не знаю.
ПС: Мне нужно везти нарту и шлейки ?

Список подправила.

Нарту везти ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Карт привезём мы.
Пулку привезёт Илья Павлов.

Скутер где брать будем?

Шлейки и пр. снарягу привезут Гореловы, но после 14-оо

Людмила.
Lucky Leo
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 25 Августа 2010, 12:42:24 »

Может что-то из нашего опыта пригодиться

Из техники использовались: 2 ноута с двумя 20" мониторами - на одном слайдшоу, на другом видеоряд с музыкой + колонки с сабом.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2010, 12:49:24 от Lucky Leo » Записан

Федерация Ездового Спорта Республики Татарстан
Lucky Leo
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 25 Августа 2010, 12:46:15 »

Но центром внимания всегда были собаки

СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 25 Августа 2010, 15:06:14 »

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Собаки присутствовали весь день? Или меняли?
Людмила.
Zapas
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 25 Августа 2010, 18:25:27 »

помимо съемок ТВ в ЦПКиО и Белых ночей, есть еще любительская съемка зимних соревнований в Гатчина. Видео+музыка.
Но т.к. это съемка обычной бытовой камерой в полевых условиях, качество видео не самое высокое. Просто гонка "глазами" зрителя. Если пригодится, могу захватить. Либо разбавить это видео фотографиями.
чтобы не крутить одно и тоже слишком часто, т.к. телевизионные сюжеты хронометражем минут по 5-6 каждый.

Lucky Leo
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 27 Августа 2010, 09:17:47 »

Собак меняли в течении дня. Были и те, кто просидел полдня и те, кто зашел на полчаса.
У нас не было проблем с ветеринарами и мы попросили всех друзей/знакомых приехать посмотреть выставку с собаками. Людей сильно привлекала возможность потрогать собак (все дети были наши Улыбка   ) и интересный звуковой ряд в видеороликах (особенно когда по-громче делели)

СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 30 Августа 2010, 23:33:16 »

Фильмы нам Панюхины подарили!

Составляем график дежурства собаковладельцев.
Записались:
Суббота 4 сент. с 10-оо до 14-оо
1. Вита с хасями
2. маламут Хард
3.

Логинов с самоедом

С 14-оо до 18-оо
1. Гореловы с хасями
2. Вегера с маламутом
3.

Воскресенье 5 сент. с 10-оо до 13-оо
1. Хазины с маламутом
2.Соколовы с хасёнком
3.

Кучеровская с самоедами

С 13-оо до 16-оо
1.
2.
3.

КТО МОЖЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ С СОБАЧКАМИ ПОПРИСУТСТВОВАТЬ?

Прим.: на собак должны быть вет.паспорта с действующими прививками , от справок не удаётся уйти.

« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 11:54:21 от СПб СФЕС » Записан
СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 31 Августа 2010, 17:17:57 »

Кому нужно въехать на территорию Ленэкспо (собаки, инвентарь) шлите мне номера машин.

Сама выставка бесплатная.
Участники акции бейджи получат на месте у Сурбеевой.
СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 01 Сентября 2010, 23:19:47 »

План павильона.
Экспозиция ездового спорта в левом нижнем углу, рядом с проходом в корпус 8-а.
Выставка бесплатная. Вход без собак свободный.
Питерцы, приходите поддержать нас.

* где.jpg (132.95 Кб, 1024x748 - просмотрено 7 раз.)
СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 02 Сентября 2010, 22:55:39 »

Номера и марки машин для въезда на территорию Ленэкспо дали:
1. Горелова Елена

2. Логинов Денис

3. Вика с Хардом

4. Вита Чёрная

5. Хазин Дмитрий

6. Соколов Алексей

7. Павлов Илья

8. Сурбеев Михаил

9. Галямина Елена

10. Спиридонов Александр

Проверьте, может кого-то забыли?

« Последнее редактирование: 03 Сентября 2010, 10:55:37 от СПб СФЕС » Записан
Alekz
Ветеран

Liubov's Floenne

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Сентября 2010, 10:02:24 »

Скинул в личку на sportfes еще вчера вечером.

Майка на Пикасе
СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 03 Сентября 2010, 10:55:57 »

Уважаемые участники, не забудьте взять для своих любимых подстилку, т.к. пол бетонный.
Кто без заявленной машины, но с собачкой и при её документах, захочет пройти на террит. Ленэкспо, - звоните 8-931-224-36-90, я вынесу бейдж.
СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 03 Сентября 2010, 15:41:35 »

Для въезда на территорию комплекса будут открыты:

1. Въезд со стороны пл. Морской славы
2. Въезды со стороны Наличной ул. напротив павильона №7 – КП №2 и 3 (коттеджи) (см. http://lenexpo.ru/node/59)

Пропуска на въезд можно будет получить на стойке
регистрации в павильоне №7 (при входе - слева).

СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 05 Сентября 2010, 02:01:55 »

Мы постарались учесть все советы и предложения и большая подготовительная работа не прошла даром - первый день Акции прошёл успешно!

Ездовые собаки имели ошеломительный успех и сделали нашу экспозицию одним из центров притяжения внимания посетителей.
 Центральным событием дня для нас стало внимание к нашей экспозиции Губернатора Санкт-Петербурга и короткий, но содержательный разговор с ней и Председателем КФиС. Надо отметить, что далеко не все из более 70 организаций - участников Акции получили такую возможность.

Спасибо всем, кто приложил к этому усилия!

Фото первого дня можно посмотреть по ссылке http://sportfes.getbb.ru/viewtopic.php?f=2&t=231&start=20

« Последнее редактирование: 05 Сентября 2010, 08:45:30 от СПб СФЕС » Записан
СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 05 Сентября 2010, 02:12:02 »

Маламуты - герои дня!

* инт.jpg (143.57 Кб, 802x760 - просмотрено 2 раз.)
leo
Постоялец

Не снежные.

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Сентября 2010, 02:50:36 »

Ну не хрена се............... На соревнования её позвали-то ?? На зимние , на СКА.....
Спонсоров бы привалило))))

Вегерам жму руку хи-хи
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Сентября 2010, 13:14:58 »

хочу сказать огромнейшее спасибо всем, кто откликнулся. Акция очень масштабная, организованна шикарно,  и самое главное, несомненно приносит огроменную пользу.  Столько посетителей, детей и взрослых , столько возможностей каждому найти для себя что-то интересное! Я жалею, что в мое время такого не было. В общем, впечатлений тьма, и только восторженные )) Хаси спали без задних ног - их еще ни разу не тискали столько часов подряд без перерыва )) Отработали собаки по полной, у людей сил уже не хватало, а они все также виляли хвостом каждому кто протягивал к ним руку.  сколько с ними было сделано фото - не передать! Улыбка  И самое приятное - у некоторых людей загорелись глаза. Тем самым светом, по которому мы "своих" видим издалека )))
 Очень ждем фото от Ирины812 Улыбка

Irina812
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Сентября 2010, 16:17:20 »

Очень ждем фото от Ирины812

Сегодня начну выкладывать:)
СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 05 Сентября 2010, 22:15:58 »

Ух, какие мы молодцы!
Было очень интересно и посмотреть и себя показать. Может быть, нужно поблагодарить чиновников КФиСа за чрезвычайно полезную акцию, хорошо организованную, нужную как молодёжи, так и спортивным организациям. Мы познакомились с лыжной ФЕС Петродворцового р-на. Может получится заинтересовать ЕС спортсменов-лыжников на нашем ЧСПб. В "Лесную Сказку" уже сегодня пришли дети, которые вчера тискали собак.

И уж безусловно, кого надо благодарить сегодня так это наших энтузиастов ездового спорта, принявших непосредственное участие:
Елену, Олю, Татьяну, увлечённо и со знанием дела отвечавших на вопросы изумлённых посетителей выставки;
Ольгу и Катюшу, достойно представивших "Школу молодого каюра";
Виту с хасями;
Вику с Хардом;
Александра и Женю с маламутёнком;
Дениса с самоедом;
Лену, Виктора, Дашуню и Усю;
наших Вегер Елену и Аню с маламутами, которые смогли остановить Губернатора СПб с многочисленной командой сопровождения возле экспозиции ЕС!
Диму, Катю и их маламуточку;
Татьяну Петровну с красавцами самоедами;
Алексея и Ирину с их белоснежным и развесёлым хасёнышем;
Диму и Вику с Уйгуром;
а также,
Илью,
Михаила,
Александра - нашего техничесого директора.

СПАСИБО НАШИМ СОБАКАМ, ТЕРПЕЛИВО СНОСИВШИМ ОБЪЯТИЯ ДЕТЕЙ И НАЗОЙЛИВОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ФОТОАППАРАТОВ.

Зато завсегдатая всех гонок фотографа Ирину812 очень приятно было видеть и теперь ждём, когда она нас порадует своими чудными снимками!

Ну, и я тоже молодец!

Людмила.
Irina812
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Сентября 2010, 23:30:04 »

Ну, начинаю:)

Irina812
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Сентября 2010, 23:33:41 »

Irina812
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Сентября 2010, 23:38:17 »

Еще:

Irina812
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 05 Сентября 2010, 23:44:05 »

И:

Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06 Сентября 2010, 11:26:43 »

спасибо за фото ! У нас не было ни минутки свободной, чтоб фотоаппарат достать ))

Alekz
Ветеран

Liubov's Floenne

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 Сентября 2010, 13:15:02 »

А-а-а-атличные фотки =) Спасибо большое!

Майка на Пикасе
СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 06 Сентября 2010, 20:03:29 »

http://www.kfis.spb.ru/index.php?pg=57&news=2109
по этой ссылке можно посмотреть подробности Акции на сайте КФиС СПб.
Hh
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 07 Сентября 2010, 11:37:34 »

Молодцы!  kiss Так держать! Теперь уж точно дела федерации должны идти только в гору!

В тундре роуминга нет
Vika
Ветеран

Хазар и Уйгур

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Сентября 2010, 21:17:23 »

Акция прошла замечательно, все посетители были в восторге от наших собак, особенно детки, малышам были не страшны ни маламуты, ни кто другой. Очередной раз убеждаюсь, что детки бестрашны. Спасибо огранизаторам!!!!

Ничего на свете лучше нету
Чем бродить с ХАСЕМ по белу
Тем, кто дружен, не страшны тревоги
Нам любые дороги дороооги.
Нам любые дороги дороооги......Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы.
Vika
Ветеран

Хазар и Уйгур

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 Сентября 2010, 21:25:50 »

Нам любые дороги дороооги......Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы.
Vika
Ветеран

Хазар и Уйгур

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Сентября 2010, 21:33:16 »

Vika
Ветеран

Хазар и Уйгур

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07 Сентября 2010, 21:39:38 »

В рамках акции проходил - КУбок континентов!!!

Страниц: 1 2 3 4 5 [Все]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.177 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™