Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 18:09:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5  Все
  Печать  
Автор Тема: СПб общественная акция «Выбираю спорт!».  (Прочитано 3569 раз)
СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« : 07 Августа 2010, 21:33:13 »

4–5 сентября 2010 года в ЛенЭкспо (павильон № 7 (рядом д.103 по Большому пр. ВО)) пройдёт общественная акция «Выбираю спорт!».

Акция организована с целью всестороннего и полноценного информирования жителей Санкт-Петербурга о государственных учреждениях и общественных организациях, оказывающих услуги населению в сфере физической культуры и спорта.

СПб СФЕС получила приглашение принять участие.
Участникам акции предоставляются выставочные стенды для размещения информации о федерации, виде спорта и фотографий гонок, баннеров и пр.
Примерный размер выставочной секции: 2,5 м (h) × 2,0 м × 2,0 м.

Можно организовать рядом со стендом интерактивную площадку (собаки и инвентарь по ЕС).
Расписание: 03.09.10г 9-оо – 20-оо – заезд участников, оформление стендов.
04.09.10г 9-оо – 10-оо – заезд участников и дооформление стендов
10-оо - 18-оо – Акция открыта для посетителей
05.09.10г 9-зо – 10-оо – заезд участников на террит. Комплекса
10-оо - 16-оо - Акция открыта для посетителей
16-оо – 21-оо – демонтаж экспозиции
Ночью экспозиция берётся под охрану.

Для въезда на территорию комплекса будет открыт въезд с Наличной ул. через КП-2 и КП-3 (см. http://lenexpo.ru/node/59).
Приглашаем к обсуждению.
Принять участие в Акции может любой желающий, заинтересованный в развитии ЕС в СПб. Просим помочь знаниями и непосредственным участием, правильно и интересно оформить стенд и площадку.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ПОДГОТОВКЕ И В САМОЙ РАБОТЕ?
Unpener
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Августа 2010, 23:28:53 »

Повильонная часть экспозиции, которую я делала во Франции выглядела так...
 Вообще собаки вносят в показ незабываемый калорит, хотя и требуют определенных критериев - например хорошего кондиционера. Мы держали температуру зала на уровне 12-15 градусов при почти сорокоградусной жаре на улице.
 И поинтересуйтесь будет ли отдельный кинозал для ддемонстрации фильмов. Все таки большой экран это эффектно.

* кула.jpg (91.23 Кб, 600x452 - просмотрено 4 раз.)
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Августа 2010, 02:26:42 »

Ух! здорово!!!!! )))

Снег прийдет, снег прийдет - мягкий и пушистый!

...il movimento e vita...
Damir
Ветеран

питомник "Red East" Татарстан Казань

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 09 Августа 2010, 10:39:47 »

Мы второй год подряд в рамках специализированной выставки "Домашний ZOOпарк" выставляем стенд посвященный Ездовому Спорту. Размещаем снаряжение, нарты, буклеты, картинки, стенды с фотографиями, мониторы для демонстрации фото и видео материалов. Место проведения "Казанская ярмарка" http://www.expokazan.ru/rus/
А самыми главными участниками этого действия обязательно должны быть собаки. Уж больно дети любят с ними общаться и фотографироваться kiss

Казань ,питомник "RedEast"
«Без булдырабыз!»-«Мы можем!»
СПб СФЕС
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 09 Августа 2010, 12:48:50 »

Unpener, а кроме павильонной части ещё что-то было?

Я узнавала, в ЛенЭкспо прим.+18.
Учтём все советы.
Спасибо и Вам Дамир.

Вопрос к питерцам, кто поможет оформить грамотно стенды?
У нас есть возможность заламинировать фото А4.
Сурбеева Людмила.
НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Августа 2010, 13:32:46 »

Примерный размер выставочной секции: 2,5 м (h) × 2,0 м × 2,0 м.

Здесь влезет немного(((
Людмила, есть ли возможность выбрать место стенда в ЛенЭкспо? оформление и наличие собак и пр будет сильно зависеть от этого.... и есть ли возможность у организатров предоставить секцию побольше или угловую?
Можно организовать рядом со стендом интерактивную площадку (собаки и инвентарь по ЕС).
Размеры и схемку бы....

Пока мысли...ээ... сорри что влезаю...такие.
Очень хотелось бы экран, где можно было бы демонстрировать а) видео - вот у Виты есть 2 классных ролика Токсовских, может еще чего у кого найдется
б) фотографии собак - как с гонок,
так и просто красивые фото
в) возможно маленькие презентации о тренировках - Токсово, Гатчина и пр, о Школе молодого Каюра и Лесной сказке, о канистерапии

В оформлении стенда  - фото (хорошо бы не только современные, но распечатать и развесить старые фотографии - сделать такой миниэкскурс в историю ЕС), книги (например фотоальбомы с гонок, которые делает Евгения в Москве -у меня условно есть 2, могу на время выставки их предоставить), упряжь, нарта, хорошо б скутер. Собаки.
Можно буклеты с общей информацией о ЕС, соревнованиях на 2010-2011 год, информацией о питомниках.
Думаю.... дальше...

ПС Людмила - может Вы скините сюда саму концепцию идейную. Что мы хотим донести до посетителей этой выставки-акции?
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 13:46:42 от НАСЯ » Записан

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

Британские ученые доказали, что Земля не круглая, а черная..и на зубах хрустит.
Андрей Носиков
Старожил

Носиков Андрей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 09 Августа 2010, 13:44:30 »

Как же это замечательно. Жаль, что мы не имеем возможности в этом поучаствовать. Удачи вам в таком хорошем деле. Предпологаем, что у вас всё получится великолепно. Будем ожидать вашего репортажа о этом мероприятии. А в дальнейшем может обратимся к вам за опытом, чтобы у себя в Туле, замутить что-то подобное.
Zapas
Ветеран

АЙКА. Единственная и Неповторимая!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 09 Августа 2010, 13:45:31 »

могу предоставить видео материалы, которые TVшники снимали в ЦПКиО и на Белых ночах на дисках.

Когда есть желание, ищутся возможности, когда его нет - причины.
НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Августа 2010, 13:49:35 »

могу предоставить видео материалы, которые TVшники снимали в ЦПКиО и на Белых ночах на дисках.
Даш, можно еще скачать с архива ТВ 100 и РТР репортажи о прошлогодних гонках (Токсово драйленд, Елагиноостровские гонки и тд).

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

Британские ученые доказали, что Земля не круглая, а черная..и на зубах хрустит.
Zapas
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 09 Августа 2010, 13:55:08 »

можно еще скачать с архива ТВ 100 и РТР
с ентим не знаю, не моя контора снимала Улыбка я могу попросить отрезать нужные кусочки, склеить в одно видео и записать в норм. качестве на диск. чтобы можно было фоном крутить

Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Августа 2010, 13:55:59 »

Думаю это будет здорово! У нас оказалось не так много репортажей с наших собственных гонок ((

Мы готовы привезти нарты (Данлер) еще нужны наверное деревяхи ))  шлейки-потяги. и Собак (3 или 4 штуки сиб/х маламут(ы)) Один день можем подежурить, но было б здорово, если найдутся еще желающие посидеть с собакам и все правильно - красиво про наш спорт рассказать и тогда полдня моим собакам точно будет не тяжело.

Zapas
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 09 Августа 2010, 13:57:41 »

если моя оттечет к тому времени, мы готовы подежурить. если красный день настанет, могу побыть без собаки

Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Августа 2010, 15:01:03 »

если моя оттечет к тому времени, мы готовы подежурить. если красный день настанет, могу побыть без собаки

Отлично, рассказчик на смену точно есть )) Ждем собак ))

ПРедлагаю сделать 4 смены: по полдня на каждую.

Мы готовы 4 утром.
кому куда удобнее: 4 вечер, 5 утро и 5 вечер.

Unpener
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Августа 2010, 18:18:40 »

Unpener, а кроме павильонной части ещё что-то было?
Размещение собак на улице. Поскольку выставка проходила 10 дней, то мы "вносили разнообразие в собачью жизнь" - павильон, стейкаут на улице с зонтиками там полив водичкой из шланга, посохли пошли на свободную пробежку в парк, выход перед фильмом на сцену с поклонами, и так с 9 до 20. Ну и вечером иногда "почетными гостями на почетных ужинах" если официоз проходил на территории экспоцента. По ресторанам собак ни таскали. Никакую движуху днем не делали так как температура была стандартной летней французской - под сорок.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 18:45:46 от Unpener » Записан
K_C_R
Ветеран

Питер. "T-Lesark" kennels. ПК "Ездовые Собаки"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 09 Августа 2010, 18:44:56 »

Прежде чем что-то планировать на площади 2*2м, я бы посоветовала съездить в ближайшие выходные в Ленэкспо, там как раз в 7 павильоне будет проходить выставка, посмотреть и оценить возможность размещения того или иного материала.
Так же можно заглянуть на сайт Ленэкспо, там есть одна фотка, которая дает представление о данном мероприятие.
http://lenexpo.ru/node/9796

А так же уточнить у организаторов о возможности присутствия на выставке собак. А если дадут добро на собак - то сразу договариваться о том, что будет происходить смена собак, и предварительно получить билеты на вход, как владельцам так и разрешения для собак. Потому что бабушки на входе стоят там на смерть.

О кинозале и пр. даже заикаться не стоит - их там нет.
И не забывайте о рекламной площади - а то нарты, собаки, снаряжение, компьютеры и сами рассказчики - могут просто напросто там не поместиться.

Все что не некролог, то реклама!
Страниц: [1] 2 3 4 5  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC