|
Zapas
|
 |
« Ответ #15 : 08 Августа 2010, 17:17:01 » |
|
ИринаLV живность у меня такая, но живу я не в Калининграде  Я в некоторой степени знакома с Усей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александра Макарова
Постоялец

Калининград
|
 |
« Ответ #16 : 08 Августа 2010, 19:58:32 » |
|
Это Саша,с Усей!!! вы ее Усей называете? прямо как папу вашего зовут  а мы ее Усёной кликали  Нам вообще весело!Уся-у меня и хаски и кошка-шотланская страйт,а так же Ленена коричного-белая,дома-Бусинка и моя британская короткошерстная тоже Буся,но по документам.Вот так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #17 : 09 Августа 2010, 13:18:46 » |
|
Уже два раза приезжала со своими хвостатыми в Калининград и не могла найти компанию им. Думала уже что в Калининграде нет Хасок. Я сама живу в Питере, но родом из Калининграда, раз в год мы приезжаем в гости, и собак обычно берем с собой (на фоне моря очень красивые фотки получаются ))) ). Т.ч. в след. приезд с радостью к вам присоединимся - на прогулку, или на тренировку. у нас 2 парня что бы долго не рассказывать, вот темка про нас http://husky.forum.ru/index.php/topic,11537.0.html(можно начинать читать ближе к концу, а то там много тексту...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александра Макарова
Постоялец

Калининград
|
 |
« Ответ #18 : 09 Августа 2010, 18:53:27 » |
|
Уже два раза приезжала со своими хвостатыми в Калининград и не могла найти компанию им. Думала уже что в Калининграде нет Хасок. Я сама живу в Питере, но родом из Калининграда, раз в год мы приезжаем в гости, и собак обычно берем с собой (на фоне моря очень красивые фотки получаются ))) ). Т.ч. в след. приезд с радостью к вам присоединимся - на прогулку, или на тренировку. у нас 2 парня что бы долго не рассказывать, вот темка про нас http://husky.forum.ru/index.php/topic,11537.0.html(можно начинать читать ближе к концу, а то там много тексту...) Очень будем рады Вас видеть!!!!Я вам уже писала ..и про гости тоже!!!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 20:43:30 от rose_bourbon »
|
|
|
|
|
сабина
Постоялец

Зима
|
 |
« Ответ #19 : 09 Августа 2010, 20:13:20 » |
|
Ann как поедете на родину,маекните в темке.Можно погулять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sitnikovsasha
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 10 Августа 2010, 16:42:41 » |
|
ФЕДЕРАЦИЯ ЕЗДОВОГО СПОРТА КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ И ЦЕНТР ЕЗДОВОГО СПОРТА "СЕВЕРНАЯ НАДЕЖДА" объявляют о начале работы по подготовке Многодневной этапной гонки на собачьих упряжках "СЕВЕРНАЯ НАДЕЖДА - 2011". Гонка будет проходить с 22февраля 2011г. по 1 марта 2011г. Место проведения: Костромская область, Нейский район, д.Деменьтьево. Дистанция 230км. 6 дневных этапов и 1 ночной. Положение и информацию для участников выложу чуть позже. Т.к. гонка планируется с участием иностранных спортсменов, на данном этапе очень актуален вопрос: Кто из российских гонщиков готов предоставить свои упряжки для интерэкипажей? Чем раньше мы это выясним, тем больше шансов приезда и участия гонщиков из-за рубежа.
все на гонки гав-гав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #21 : 10 Августа 2010, 16:48:38 » |
|
Ирина - это же у вас Альпина? или я ошибаюсь? вроде по фото на аватаре знакомая мордочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александра Макарова
Постоялец

Калининград
|
 |
« Ответ #22 : 10 Августа 2010, 17:10:41 » |
|
Ирина - это же у вас Альпина? или я ошибаюсь? вроде по фото на аватаре знакомая мордочка.
Отвечу за Ирину, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #23 : 10 Августа 2010, 18:22:07 » |
|
ну наконец-то еще один ребенок на форуме стал появляться почаще, а то мы уже потеряли единственную чисто-черную красавицу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИринаLV
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 10 Августа 2010, 18:28:21 » |
|
Яна вы правильно решили - это Альпинка))) Поздравляю вас с рождением малышей, желаю им расти здоровенькими и красивенькими!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИринаLV
Новичок

|
 |
« Ответ #25 : 10 Августа 2010, 18:32:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна ТМ
|
 |
« Ответ #26 : 10 Августа 2010, 18:48:57 » |
|
и где такие трассы красивые, без буераков и колдобин!!! КРАСОТА!!!! Завидую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИринаLV
Новичок

|
 |
« Ответ #27 : 10 Августа 2010, 22:46:10 » |
|
Пока тренируемся на стадионе, а когда собак будет побольше перейдем в место посерьезней)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александра Макарова
Постоялец

Калининград
|
 |
« Ответ #28 : 10 Августа 2010, 22:50:43 » |
|
Красотки!Эх,скорее бы мы вырасли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #29 : 11 Августа 2010, 09:29:23 » |
|
Я не знаю видели ли вы уже, или еще нет... Но на всякий случай скину ссылку, на очень полезные видео-лекции по ЕС. (а то тут ценную информацию обычно тчательно прячут  ) Всетаки Калининград особняком стоит, и не всегда есть возможность приезжать на семинары или соревнования, для обмена опытом. А от тренировок по наитию - может быть больше вреда чем пользы. А то что-то колличество собак инвалидов годам к 5-6 , растет с геометрической прогрессией.. И за сезон все больше историй с печальным концом... Очень рекомендую к просмотру http://husky.1city.ru/ну и тут почитать про 3-ию лекцию http://husky.forum.ru/index.php/topic,15170.435.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|