От Полины.Есть кобель хаски.....черно-белый, голубоглазый. 4,5 года.
Его хозяйка умерла и мы его взяли себе. До этого мы долго общались и он прижился нормально. Но со временем я начала понимать. что он не стайное животное и ему нужна своя семья. Мои маламуты пытаются его строить, девченки мелкие его явно обижают.
Поэтому....долго думав и всё взвесив.....спустя почти 2 года проживания у нас...мы решили найти ему новую семью.
О нём:
Он НЕ любит кошек.
Он при оставании в одиночесте иногда воет.
Он очень ласковый и нежный...поэтому его нельзя бить и никакого ЭШО.
Он не навязчивый и может сам себя развлечь, пока все заняты.
Я, если честно, не знаю как он будет себя вести с детьми......на наших гостей с детьми реагировал нормально....но мало-ли что? сами понимаете, я в нём не могу быть на 100% уверенной....лучше бы без маленьких детей.
Сейчас он полностью оправился от стресса от расставания с любимой хозяйкой.
Он отличный спортсмен...как в одиночном, так и в двойке....сейчас тренируется вообще в упряжке.
Знает почти все команды. После привыкания к человеку может гулять без поводка.
Кушает сухой корм.
он не для выставок. Хотя имеет некие заслуги типа ЮКЧК, отлично на САСИБе и пару разу ЛПП на регионалках....но его родословная по прежнему оформлена на бывшую хозяйку. В принципе без плем.ценности.
То есть пет с замашками спорта.
С уважением,
Полина
Фото

по здоровью:
Операций и накозов не было. Из перенесённого - зимой 2006 года отравление. Прошло без последствий.
Немного сколот нижний клык - по словам стоматолога - не мешает и не нуждается в каких-либо манипуляциях.
Вакцинируется ежегодно НОБИВАКОМ последняя вакцина - 01.05.09
Глистогонится ТРИАНТЕЛМОМ 3-4 раза в год (последняя - за 20.04.09)
Не развязан.
На Рождественско гонке Шепелева Алёна обратила внимание на щелканье передней пясти. Осмотр терапевта 01.05.09 не выявил отклонений от нормы.
Кушает 2 раза в день. Пардон, туалет - 2-3 раза в день.
Добавлю ещё про кошек....он и не просто "не любит"...он их не любит прям шо пипец!
Отдан tommy.es.