Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 17:42:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6
  Печать  
Автор Тема: Выставка.  (Прочитано 3164 раз)
dian4ik
Постоялец

Просмотр профиля
« : 01 Августа 2010, 18:02:23 »

Здравствуйте ,меня интересует один вопрос.
Сегодня была на выставки собак со своей хаской.В ринге было с нами 2 собаки сука и кобель,мы всё сделали красиво,пробежались рысью ,стойку сделали,она у меня была вся ухоженная,ну не к чему придраться.Мы боролись за 1 место с одной из собак ,(сукой)та была меньше нас ,худощавая.Маленькая,не ухоженная.И выбрали её в первое место в Best а мы вылетели,причина была в том что моя собака крупновата и побольше той.Ну разве это справедливо.Мы выступили лучше их.До сих пор не могу понять .так обидно.
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран
*

Хендлер для Ваших Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Августа 2010, 19:52:41 »

а фотографий нет с выставки?

Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah
Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 01 Августа 2010, 19:58:56 »

Вообще-то у хаски существуют ограничения по росту. А кто эксперт был?
Dara
Новичок
*

Где один, там и два, а где два, там и три!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Августа 2010, 09:31:49 »

Здравствуйте ,меня интересует один вопрос.
Сегодня была на выставки собак со своей хаской.В ринге было с нами 2 собаки сука и кобель,мы всё сделали красиво,пробежались рысью ,стойку сделали,она у меня была вся ухоженная,ну не к чему придраться.Мы боролись за 1 место с одной из собак ,(сукой)та была меньше нас ,худощавая.Маленькая,не ухоженная.И выбрали её в первое место в Best а мы вылетели,причина была в том что моя собака крупновата и побольше той.Ну разве это справедливо.Мы выступили лучше их.До сих пор не могу понять .так обидно.
хи-хи хи-хи хи-хи
dian4ikНЕ РАССТРАИВАЕТЕСЬ!!!!!
Просто Вы на такого эксперта попали. Значит он/она предпочитает собак по-меньше.
Один из моих мальчиков тоже достаточно крупный, НО он в стандарте, костяк, анатомия - тьфу-тьфу, все отлично. Во всех описаниях никаких минусов нет. И тем не менее,  нам тоже говорили, что он великоват и ТОЛЬКО из-за этого 1е место не давали. Обидно, конечно, но не смертельно. При нашей "крупноватости" мы и ЮЧР России закрыли, и на Балканах чемпионами стали. Так что у Вас все еще впереди!!!!

Вообще-то у хаски существуют ограничения по росту. А кто эксперт был?
Ограничения, конечно, есть, НО если эксперт предпочитает более низкорослых собак, ему не доказать что твоя собака в стандарте и не давать ей первое место (если она действительно лучше), просто потому что она чуть больше остальных,  не честно.

Собачник- это ведь не просто слово...
Собачник- это состояние души!
katyaborisova
Постоялец

Градик

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Августа 2010, 13:58:18 »

Вообще-то у хаски существуют ограничения по росту.

извините что немного не в тему,но если мой ростом от 61 то он крупноват?

katyaborisova
Постоялец

Градик

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Августа 2010, 15:25:50 »

мерила я сама и кое-как)но вообще у него длинные ноги, я считаю
а где точно измеряется рост?

Маргоша
Ветеран

Stella Paradise Kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 15 Августа 2010, 15:44:38 »

Кобели выше 60 см-это дисквал. Сходите в клуб и попросите померить.
От куда у вас щенок? кто родители?

питомник "STELLA PARADISE"
Нижний Новгород
katyaborisova
Постоялец

Градик

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Августа 2010, 18:58:01 »

щенок из Владимирской обл. клуб "Росто"
мама Бэлис, папа кариглазый красавец космос

измерила измерительной линейкой на твердой поверхности и оказалось 57см,это нормально?или нам уже ничего не светит? Грустный

katyaborisova
Постоялец

Градик

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Августа 2010, 19:36:01 »

уф, успокоили, спасибо. Улыбка Я уже подумала что все нам,ни разводиться нельзя,ни выставляться

Mango
Новичок
*

Берта и Эмили, Красноярск

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 23 Августа 2010, 11:41:19 »

Не знаю, правильно ли выбрала тему, но все-таки спрошу. Моей собе прострелили щеку (что я думаю об этом уроде - отдельная песня, здесь обсуждать не будем). Швы наложили, повреждений костей нет, только мягкие ткани задеты. Вопрос в том, что я уже зарегистрировала ее на выставку. А пустят ли со шрамом на морде?

Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Августа 2010, 16:54:08 »

Не знаю, правильно ли выбрала тему, но все-таки спрошу. Моей собе прострелили щеку (что я думаю об этом уроде - отдельная песня, здесь обсуждать не будем). Швы наложили, повреждений костей нет, только мягкие ткани задеты. Вопрос в том, что я уже зарегистрировала ее на выставку. А пустят ли со шрамом на морде?
Ну, наверное, зависит от того, насколько заметен будет шрам.... Мы один раз вынуждены были придти на выставку, так как уже записались, с укушеным только только кончиком уха. Но это не бросалось в глаза особо и никто нам ничего не сказал.

Kuzya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 24 Августа 2010, 17:13:05 »

У меня Кай продырявил морду шарпею на тренировке в день перед выставкой. Я оплатила им вета и очень сильно переживала. Ничего, шарпей даже что-то в бестах занял.
Tatyna
Старожил

Ураааа, у меня есть хася!!!!!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 24 Августа 2010, 17:30:00 »

Mango, пустить то Вас в любом случае пустят, раз выставку проплатили... Но вот получите ли Вы там что-то - другой вопрос... У нас тут одни хозяева мопсику усиленно блох выводили ... и накапали на холку слишком много капель... в складочку... там образовалась рана, потом воспалилась.... в общем, пришлось кусочек на холке выбривать и лечить.. Я это к тому , что у них тоже выставки были проплачены (две, но одна из них двойная!!!) поехали... на первой выставке даже ранка ещё было,но у их была справка, что это не кодное заболевание , а рана.... на второй (двойной) ранки не было, а шея еще не полностью заросла... было видно, что кусок выбрит.. и ему в рингах САС не дали...  хотя он считался очень перспективным,  Юный Чемпион... но, сказали - шея бритая , не положено... на последней выставке эксперт-породник дал очень хорошее описания, очень хвалил, но... даже RСАС не дал...

Blessing Shining Angel Toun Forest
Amazing Sunrise Gift of Polaris
Kuzya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 24 Августа 2010, 17:38:31 »

Тань, чего у вас за эксперты? Мы много раз выигрывали с бритой лапой в районе вены. И у шарпея - нашего приятеля 6 свежих швов на морде было. А тут как раз речь о морде. Судил Поливанов.
Tatyna
Старожил

Ураааа, у меня есть хася!!!!!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 24 Августа 2010, 18:02:52 »

Тань судья АЛЕКСАНДРОВА Н.А. в Ужгороде судила нашего Кубика... Она , кстати, по-моему из России...

Blessing Shining Angel Toun Forest
Amazing Sunrise Gift of Polaris
Страниц: [1] 2 3 4 5 6
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 1.121 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC