Если есть у вас № 9 и № 12 (девочка с хвостиками) в движении, будем рады их получить!
Можно на почту (
tati87@inbox.ru), можно сюда.

Старшего, который №9, у нас точно есть портрет, когда его представляла перед соревнованиями ведущая. На трассе мы его сейчас по номеру поищем. Нашли, сейчас пришлем по почте архив.
С Вашей девочкой Полиной, которая была именинницей (еще раз поздравляем с днем рождения!), на трассе есть фотографии, снятые только сильно издалека.
Если хотите, пришлем их, но они не очень, просто мы не ожидали, что для самых маленьких органичат трассу, хотя это вполне логично, и мы могли бы сами об этом догадаться.
Но мы впервые на соревнованиях, а потому вот такой вышел блин.
Лично я очень надеялась, что она проедет с Даной, запряженной в ее личное авто

, и я сделаю красивые фото на освещенном участке трассы. Жаль, что не получилось.
Но Полина молодец - хорошо бежала, старалась.
Но может мы можем специально с вами всеми встретиться в вашем ближайшем парке и устроить для вас специальную фотосессию? Вы же тренируетесь, бегаете с собаками? Например, в будущие выходные, что скажете?
Для нас это будет в радость - сделать красивые фотографии.
Еще можем вам отдать два маленьких видеоролика - как ведущая поздравляет вашу дочку с днем рождения. Могу прислать на почту как есть, могу ужать, можем передать при встрече на диске.
Могу выложить на mail.ru
Скажите, а как зовут Вашу собаку?