Wild
Новичок

|
 |
« : 31 Июля 2010, 21:56:42 » |
|
Часто очень дышит,нос мокрый,но очень очень часто дышит и засыпает,это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марияz
|
 |
« Ответ #1 : 31 Июля 2010, 23:18:50 » |
|
Нормально, ребенку прото жарко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 31 Июля 2010, 23:28:39 » |
|
в комнате прохладно,нос сухой стал((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марияz
|
 |
« Ответ #3 : 31 Июля 2010, 23:30:22 » |
|
Если он спит. то нос и должен быть сухим) А вообще ему и в +20 жарковато!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suzuku
|
 |
« Ответ #4 : 31 Июля 2010, 23:30:51 » |
|
Если нос сухой сразу после сна, то это нормально, а вот если через какое-то время, то лучше к вету обратиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #5 : 01 Августа 2010, 01:58:46 » |
|
мой сейчас тоже спит уже, а дышит очень часто и громко.... скорее бы уже эта жара ушла....  а то и жара и зубы меняются... уже весь измучился бедняга.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олеся и Гира
|
 |
« Ответ #6 : 01 Августа 2010, 12:27:53 » |
|
У меня у младшей такие же проблемы, и жара и зубы. Дышат обе тяжело, днём чаще спят, чем активно себя ведут, а вот солнышко уходит начинают играть, веселей становятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марияz
|
 |
« Ответ #7 : 01 Августа 2010, 12:40:43 » |
|
и у нас и жара и зубы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #8 : 01 Августа 2010, 16:15:07 » |
|
вот не повезло малышам с этой жарой и со сменой зубов...... я, кстати, заметила, что мой тяжело и часто дышит только ночью, днем такое редко бывает. не знаю с чем это связано.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марияz
|
 |
« Ответ #9 : 01 Августа 2010, 17:03:19 » |
|
Странно... Мой наоборот днем мается, дышит часто и спит в основном, а вечером после помывки лап кайфует)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #10 : 01 Августа 2010, 17:41:32 » |
|
А моя так дышит после игр, после небольшой пробежки на прогулке и дома от жары днем. Нагрузку всю убрали, но возня все равно осталась, как щенку без нее? Так что частое дыхание - ответ организма на повышение температуры тела, на жару. Ночью у нас прохладно, рот закрыт и дышит ровно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mango
Новичок

Берта и Эмили, Красноярск
|
 |
« Ответ #11 : 01 Августа 2010, 18:06:16 » |
|
Когда мы только привезли маленькую Берту домой, она в первый вечер тоже часто дышала. Очень сильно часто  Даже когда спала. Конечно, мы напряглись, хотя вета дергать не стали, а вот заводчице позвонили. Она ничего такого раньше не замечала. На жару это не списать - это ноябрь был. Решили подождать до утра. Но все за ночь прошло и больше не повторялось... ТТТ Wild, если не ошибаюсь, Вы ведь тоже недавно приехали домой? Может это стресс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #12 : 13 Ноября 2011, 14:42:20 » |
|
Кианушка со вчерашнего утра часто дышит когда спит, с чем это может быть связано? Приехал два дня назад только ко мне, и у нас поносец еще, скорее всего из-за стресса, кормим тем же, чем и кормила заводчица. Он сейчас валяется спит и опять таки часто дышит, не слышно, но часто  В КОМНАТЕ УЖАСАЮЩИЙ ХОЛОД, так что ему точно не жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
белая белка
|
 |
« Ответ #13 : 13 Ноября 2011, 18:04:39 » |
|
а понос частый? как перевозился щен от заводчицы? какие прививки? то что во сне часто дышит, это мне кажется не страшно. а вот понос это нехорошо, с учетом того, что рацион не менялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #14 : 13 Ноября 2011, 19:10:44 » |
|
Он ходит в туалет раза 3 в день... Первая порция просто неоформлена, воторая так себе а третья лужица (это за один поход) Щен бодряцкий, бегает, веселится, все грызет, в общем ведет себя подабающе... Дала ему 4 столовых ложки отвара дубовой коры, недавно сходит неоформлено но без поноса. Перевозился на машине, минут 20 ехали до нас. Может в питомнике что съел не то, у меня вроде еще нечего съедено небыло, мы на карантине еще, никуда не ходим. Прививки есть все по возрасту. Кормлю 4 раза в день, все расчитываю по граммам, думаю не переедает... Воду каждые 2 часа меняю на чистую... Сейчас спит под стулом, иногда бывает дышит часто, иногда ровно. Нос когда спит суховат. Когда добрствует мокрый... Может ему снится что? Я читала что может так дышать из-за того что понос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|