Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 17:34:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5  Все
  Печать  
Автор Тема: Перенесёт ли хаски такую жару?  (Прочитано 2902 раз)
Светлана & Хась
Пользователь
**

Просмотр профиля
« : 31 Июля 2010, 18:05:35 »

Здравствуйте.Уменя такой вопрос.Я живу в Тольятти и у нас в области а точнее даже именно в нашем городе сейчас температура 43 градуса.Тоесть она даже не сменяется маленьким дождиком уже три недели.Следущее лето обещали ещё жарче.У нас вообще всегда жарче чем в других облостях.Так мне интересно хаски перенесёт жару 43-45 градусов в течении длительного времини?

Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 31 Июля 2010, 18:07:51 »

а в других регионах вы думаете холоднее? -перенесет ясен пень- только нагрузок не давайте

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Светлана & Хась
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Июля 2010, 18:09:16 »

Ну покрайней мере пишут что не выше38-39.А у нас так все 45

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 31 Июля 2010, 18:10:02 »

ага а еще пишут что Зп в регионах высокие и на заборах тоже пишут
\в теньке выше 40 было тут всю неделю

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 31 Июля 2010, 18:11:49 »

никаких нагрузок- прогулки тока недалеко ну и воды побольше

Светлана & Хась
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Июля 2010, 18:12:36 »

Вообщем они спокойно это переносят да?Просто я читала что часто бывают у таких пород тепловые удары.

Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 31 Июля 2010, 18:14:47 »

нет они не спокойно переносят  как и удругих собак хаски не потеют а вода выходит только с мочёй или с языка испаряеться. поэтому никаких нагрузок в жару
а если пойдёте куда то далеко в жару или будете давать нагрузки может быть тепловой удар такой же как и удругих.
поэтому собака в теньке прогулки желательно вечером.

Тайм-Аут
Ветеран

ЮНИК С АКУЛОВОЙ ГОРЫ из Солнцево м.Юго-Западная

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Июля 2010, 18:14:57 »

ну на солнце не оставляйте и удара не будет

Светлана & Хась
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Июля 2010, 18:17:02 »

Спасибо большое.Просто беспокоилась!У нас кашак вообще раскис.Даже трогать себя не даёт.

Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Июля 2010, 18:38:29 »

тепловые удары бывают у всех пород. у лысых не реже.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Светлана & Хась
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Июля 2010, 19:36:47 »

Ну славо богу а то у нас на следующей недели50 градусов.))))

DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Июля 2010, 21:48:06 »

Тут два варианта: либо перенесет, либо не перенесет! Улыбка

Тая
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Августа 2010, 22:48:06 »

Моя жару вполне нормально переносит, лучше чем многие короткошерстные. Дома сама себе выберет место попрохладнее, ну и гуляем с утра пораньше и вечером попозже. Единственное - есть плохо стала.

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.

Илья Ильф.
Jollyka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Августа 2010, 23:38:57 »

у нас в поволжье тоже стока же градусов...ещё пожары вокруг...дым висит надо городом......не знаю как собаки...но люди тоже страдают...скорые не успевают ездить....   надо просто пытаться правда не делать нагрузок и побольше воды...мы днём вообще не вылазием....тока когда солнца нет....пока держимся...лично мне не лучше чем ей..так же плохо....так что ещё вопрос кто тут более вынослив-животные или хозяева)))

«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным».©. Л.Н. Толстой
Kristi
Ветеран

ВАО,Измайлово ВАО,Балашиха

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 01 Августа 2010, 23:57:42 »

В Америке их дофига живёт,однако там тоже температура под 50 бывает в разных штатах))

Какие усе тут злыеее
Страниц: [1] 2 3 4 5  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.194 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC