Рисkовская
Пользователь

|
 |
« Ответ #86 : 23 Сентября 2010, 14:29:16 » |
|
вообщем,рассказываю все с самого начала... во время моего прибывания в лагере,моя "дорогая" мама отдала ее в питомник "золото небес" без моего ведома,а мне сказала что она убежала.я соответственно все в слезах,на нервах,бегаю по москве со стопкой обьявлений,размещаю обьявы в интернете,а она равнодушно за этим наблюдает.со временем выяснилось,что яна находится в питомнике (так мило пропали наши награды,документы,и прочее),зашла на их сайт и обнаружила ее фотографию.отзвонилась в питомник-получила ответ,что и оттуда убежала.посчитав,что такого и быть не может (что собака сбегает из питомника),поехала с др конца света в питомник смотреть так ли это,мне сказала Катя,что они отдали ее людям которые рядом с питомником живут,и что она от них сбежала.я приехала туда со своей лучшей подругой,которая знает мою собаку абсолютно не хуже чем я,и выесняется,что пока меня водили по питомнику,она стоя в стороне наблюдает картину,что мою собаку (перепутать она немогла,она замечательно видела отметину на ее холке,и все остальные приметы) вытаскивают из переднего сиденья черного джипа,побыстрому заталкивают в богажник и увозят на скорости.когда я уже ушла из питомника,мне рассказала подруга,что видела,я естественно позвонила хозяйке питомника,спросила,как она может это обьяснить,я услышала,что такой машины у них нет (а у ворот питомника она наверное просто так стоит,и собака ее в эту машину случайно попала,и с мущиной из машины она разговаривала),потом просто промычав повесила трубку и больше ее не снимала.на следующий день она мне написала что это сестра янки (почему тогда она по телефону это не сказала?).вообщем,не буду утверждать,но все таки считаю что Яна никуда не убегала,кажется,просто питомнику своих собак мало... сегодня набираю ей спросить не нашлась ли яна (докапываться с той историей не вижу смысла),она мне отвечает хамским тоном,что яна нашлась,что она стерелизованна(ХОТЯ СТЕРЕЛИЗОВАТЬ БЕРЕМЕННУЮ СОБАКУ НАДО ЕЩЕ ДОДУМАТЬСЯ!),что находится в архангельске,что мне ее никто не собирается отдавать,что я ее больше никогда не увижу,чтобы я ей больше никогда не звонила и про яну забыла!наговорила гадостей,что к ней она попала с испорченной психикой,в ужасном состоянии!(у меня просто искры из глаз посыпались,честно!собака содержалась в условиях сувания с нее пылинок,питалась престижными кормами,и не даром она привозила призовые места с выставок).далее я попросила контакты людей из архангельска,получила ответ,что никаких контактов давать она не будет!по ее словам,яна сейчас находится в архангельске у людей не имеющих прав на нее и документов (тк они в питомнике остались) и не собираются ее отдавать нам.хотя у меня большие сомнения по поводу архангельска,кому надо заморачиваться стерелизацией собаки и перевозкой в др город...и у меня еще много аргументов по этому поводу...всетаки до сих пор думаю что яна до сих пор в питомнике и ее просто не собираются отдавать.
вообщем,я вообще незнаю что делать.я понемаю,что я уже не являюсь владельцем собаки (благодаря маме),я понемаю,что моя мама имела полное право отдать собаку,НО,можно было бы это делать не так подло.но о такой собаке как Янка-я мечтала с четырех лет.в буквальном смысле этого слова.эти полтора года,которые она у нас прожила-воспитывала,гуляла,покупала корм,ухаживала за ней только я!маме до нее небыло дела!она для меня была ВСЕМ.я описать немогу как я ее любила....очень по ней страдаю и вообще незнаю что делать.... и я хочу попросить прощения у людей,которых напрягла с макетом,которые бегали расклеивали обьявления и которым было дело до этой ситуации.и хочу сказать им спасибо. с хозяйкой питомника уже будут родители разбираться,я чувствую я таким образом просто заикой останусь.ходить на нервах и в слезах каждый день несколько месяцев я уже не могу а по др не получается.
|