Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 17:05:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: Опережение, Лидирование, Принуждение ?  (Прочитано 3050 раз)
SergeiVM
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 08 Июля 2010, 12:18:47 »

Тему развили ви интересную об честности в баикджоринге ,типа собака должна тянуть велосипедиста а тот должен по немногу крутить педали чтоби не дай бог провиснет потяг ,
При чем тут байкджоринг?
 Тема о соблюдении правил Улыбка
 Если по жизни, то как раз в байкджоринге и скиджоринге  опережение собаки и ведение ее за собой ,наврятли способно помочь  улучшить свой результат, по очевидной причине - потяг будет мешать спортсмену. Единственная дисциплина в которой, ведение за собой собаки, не умеющей лидировать, способно, при быстром спортсмене, кардинально улучшить результат - канекросс.
 И обсуждение началось с отсутствия реакции судей на  нарушение правил именно в этой дисциплине.
sabulis20
Старожил

Latvija

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09 Июля 2010, 01:16:43 »

При чем тут байкджоринг?
 Тема о соблюдении правил
 Если по жизни, то как раз в байкджоринге и скиджоринге  опережение собаки и ведение ее за собой ,наврятли способно помочь  улучшить свой результат, по очевидной причине - потяг будет мешать спортсмену. Единственная дисциплина в которой, ведение за собой собаки, не умеющей лидировать, способно, при быстром спортсмене, кардинально улучшить результат - канекросс.
 И обсуждение началось с отсутствия реакции судей на  нарушение правил именно в этой дисциплине.
Наверно судя сочли что ничего страшново.
В основном всюду судя смотрат чтоби всё происходило по правилам ,и если ктото
даёт протест то главний судя делает замечание виновнику и б основном всюду где я утчаствовал виновники испровлялис.
Конечно тасчитй за собои собаку ето глупо ,резултата небудет ,собака не надувнои шарик.
Я просто хотел сказать что нет смислу по мелочам привязиватса и озесточат правила.
tommy.es
Ветеран

Sariola Ivor-Yoh и Змей Горыныч Песня Севера

Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 09 Июля 2010, 01:36:35 »

Если по жизни, то как раз в байкджоринге и скиджоринге  опережение собаки и ведение ее за собой ,наврятли способно помочь  улучшить свой результат, по очевидной причине - потяг будет мешать спортсмену.
ахах это оч часто видел я у КМСных лыжников с курцхарами, бедные сабачки хи-хи

Run, rudie, run...
LG
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09 Июля 2010, 08:05:59 »

хрупкая девушка на 40 кг может и легче, чем 100кг мужик, если тупо стоит и не шевелится... но если они оттолкнутся, то будет заметна разница- мужик уедет дальше и даст больше пользы собакам

Я думаю если поставить на скутер Анечку Селиванову, то она всем нос утрет, даже на одной собаке, даже нашим Мэтрам байкджоринга, и тем более первопроходцам этого направления.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2010, 08:10:17 от LG » Записан
SergeiVM
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 09 Июля 2010, 17:40:23 »

Наверно судя сочли что ничего страшново.
В основном всюду судя смотрат чтоби всё происходило по правилам ,и если ктото
даёт протест то главний судя делает замечание виновнику и б основном всюду где я утчаствовал виновники испровлялис.
Конечно тасчитй за собои собаку ето глупо ,резултата небудет ,собака не надувнои шарик.
Я просто хотел сказать что нет смислу по мелочам привязиватса и озесточат правила.
Зачем, собственно, правила ужесточать? Их надо просто соблюдать. А если не контролировать их соблюдение, зачем тогда вообще правила и судьи?
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC