Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 16:53:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: Вязать или нет?!  (Прочитано 1788 раз)
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 03 Мая 2011, 16:45:30 »

Кааак романтично!
не, не романтишно, скорее наоборот. Вот прикинь, найдешь ты идя по дороге с работы 1000 рублев. Как думаешь, идя на следующий день с работы куды на автопилоте уткнется взгляд? Ой скорее всего в то место, где вчерась нашлась тышша Подмигивающий Сплошная рефлекса и ну никакой романтики. Улыбка

marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Мая 2011, 18:46:37 »

А люди всё романтизируют. cheesy

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Мая 2011, 20:04:11 »

А привычка вязаться дома формируется с годами, или сразу?  хи-хи Потому что моему то всё равно где, но я его приучаю только дома. Сформируется у него стереотип поведения с возрастом или нет?

Aleu
Ветеран

Дэниэл и Тобиас - самые любимые и неповторимые

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 03 Мая 2011, 20:16:23 »

Мои не развязаны и на течных сук никак не реагируют. По крайней мере, никаких особых изменений в поведении я не наблюдаю. Но зато у них обоих в период до 1-1,5 лет была большая любовь - крупная ньюфка наших друзей. Течка у нее или нет, значения не имеет. Что один, что теперь второй вставали на задние лапы, видя ее еще издали, махали передними лапами, скулили, подвывали... Но дама их всегда тактично и нетактично отстраняла хи-хи Собственно говоря, Дэни в ней разочаровался когда получил хорошую трепку; шерсть дыбом даже между ушами встала хи-хи И потом он перевел свои чувства на ризеншу. Тоже черная, большая, но постройнее)))
А сейчас Дэни уже нейтрально относится ко всем местным красавицам, а Тоби еще тянет к ньюфке Улыбка
Вот и так бывает... Улыбка
Опять же. У моей мамы сейчас две декоративные собачки, разнополые. Так вот поведение кобеля по отношению к суке от течки к течке разное. Сильно доставал (постоянно тихо скулил несколько дней) только в последний раз, а ему уже 9 лет! При том что он уже 4 раза папа.
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 03 Мая 2011, 20:31:27 »

А привычка вязаться дома формируется с годами, или сразу?  хи-хи Потому что моему то всё равно где, но я его приучаю только дома. Сформируется у него стереотип поведения с возрастом или нет?
моим так же все равно где оно происходит. Но чтоб стереотип сформировалси, его формировать надоть. И это... первый раз он козырный Подмигивающий

Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 03 Мая 2011, 23:44:00 »

У нас первая вязка прошла неудачно, я вообще думала что кобель импотентом останется на всю оставшуюся жизнь. Потом привезли девку, кобель повязал ее сам на раз, по команде "давай". Для вязки предварительно стелили на пол коврик(чтобы лапы не скользили). Потом был контроль. Потом еще сук привозили, но речь не об этом.
Про рефлекс и стереотипы. Если я расстилаю этот коврик, кобель выбегает, начинает его обнюхивать, хвостом вилять, и чуть ли не в ладоши хлопает. Это надо видеть, бегает, заглядывает в глаза: "Ну что, мама, скоро?", дежурит у дверей. Ждет да-да На улице(выставках) к сукам, течным в том числе, относится адекватно, не бегает, не дерется, не проявляет беспокойства, отзывается по команде. К кобелям как относился спокойно, так и сейчас относится. Грудь шире не стала. В общем, ни в поведенческом плане, ни в физиологическом ничего не произошло.
Все это мифы.
PhD
Ветеран

Окружи меня заботой, когда я состарюсь.

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Мая 2011, 00:09:32 »

Грудь шире не стала.

В своё время, пресс-секретарь Московского зоопарка Наталья Истратова говаривала об ожидании подобного эффекта владельцами кобелей после первой вязки их "мальчиков": "А вы посмотрите на юношей-подростков, изменился ли их внешний вид после секса!..."  Улыбка

Наш знакомый известный племенной боксер вязался только дома  да-да. На улице, унюхав хвостатую даму в интресном и многообещающем состоянии на пике охоты, всегда в срочном порядке тянул владельцев домой - жениться....  Улыбка - , а что - а вдруг это к ним идут  Улыбка

"Бог создал орехи, но он не будет колоть их для нас". И.В. Гете.

"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький." Конфуций.
Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 04 Мая 2011, 00:22:33 »

На улице, унюхав хвостатую даму в интресном и многообещающем состоянии на пике охоты, всегда в срочном порядке тянул владельцев домой - жениться....  Улыбка - , а что - а вдруг это к ним идут  Улыбка
У нас кстати, Кай может начать приставать к суке, с которой у него ранее была вязка, вне зависимости от того есть ли у нее течка. Типа, " А!!! Так это ты?!!!"
Мне кажется, что он пока не понимает, и не распознает по запаху период ее физиологической готовности. Все срабатывает на ассоциациях. А вот к "новеньким" особо не пристает вне дома и без коврика Улыбка
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™