Aleu
|
 |
« Ответ #15 : 01 Июля 2010, 23:56:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Arvein
|
 |
« Ответ #16 : 02 Июля 2010, 02:41:39 » |
|
Малыш у вас очень классный!Белый хаски смотрится шикарно.ТТТ на вас,чтобы все у вас было хорошо. А боль на сердце пройдет.... Останется просто пустота... Главное помнить,беречь и ценить тех кто рядом....
|
|
|
|
ПИТОМНИК CRYSTAL FAMILY,с уважением Анна.
|
|
|
Arvein
|
 |
« Ответ #17 : 02 Июля 2010, 02:46:43 » |
|
А вы пол специально пленочкой закрываете? Чтобы паркет не испортить?Кстати отличная идея!
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #18 : 02 Июля 2010, 18:50:40 » |
|
Классный малыш, уже так вырос! 
|
|
|
|
Husky Haven Grand Prix Show Man & Husky Haven Gabriella Evita First Lady Imperial Angel Sadeckie Pieszczochy & William Wallace of Nordica Junior Star & Vanquish Italia Ice Blizzard Winter Melody Tango With Power & Violanda Sadeckie Pieszczochy
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #19 : 03 Июля 2010, 00:13:34 » |
|
Демон и Габи, Arvein , спасибо! Пол мы действительно пленкой закрываем до тех пор, пока щен не научиться гулять на улице. Еще пришлось на стены прикрепить пластиковую сетку, чтобы хаси спинами обои не вытирали Вот фото Тоби с Дэни:  Вообще, Дэни на нас сильно обиделся. Вечером не хочет выходить с балкона, перестал меня провожать. Думаю, как только они начнут работать вместе в упряжке, или хотя бы гулять на улице вместе, все изменится 
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #20 : 03 Июля 2010, 00:44:21 » |
|
Здоровские фотки! Особенно первая. 
|
|
|
|
Husky Haven Grand Prix Show Man & Husky Haven Gabriella Evita First Lady Imperial Angel Sadeckie Pieszczochy & William Wallace of Nordica Junior Star & Vanquish Italia Ice Blizzard Winter Melody Tango With Power & Violanda Sadeckie Pieszczochy
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #21 : 07 Июля 2010, 15:29:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #22 : 13 Июля 2010, 14:20:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #23 : 17 Июля 2010, 21:20:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Arvein
|
 |
« Ответ #24 : 22 Июля 2010, 22:30:03 » |
|
какой красивый мальчишка растет!просто прелесть!Такой мордастенький.
|
|
|
|
|
|
|
Глория
|
 |
« Ответ #25 : 23 Июля 2010, 02:43:44 » |
|
Просто супер красавец!!!
|
|
|
|
 Мой хаски, я тебя найду!
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #26 : 24 Июля 2010, 14:40:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
INSANIA
|
 |
« Ответ #27 : 24 Июля 2010, 15:04:30 » |
|
мммм....какой сладкий мальчишка))красавцем растёт)
|
|
|
|
Ты никогда не знаешь, когда начнёться твоя шизофрения...... Зима близко.... Ты всегда в моём сердце
|
|
|
Викуся
|
 |
« Ответ #28 : 24 Июля 2010, 21:50:17 » |
|
Какой хорошенький ваш Тоби!! Такой умилительный малыш! А Дени такой несчастненький с ним на фото, так и хочется его обнять..  Прошла у него обида на вас?
|
|
|
|
Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah, Bright Colour Dream Speigas  
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #29 : 25 Июля 2010, 15:07:25 » |
|
INSANIA, Викуся, спасибо  Дэни уже отходит. На улице радостно наматывает круги вокруг Тоби, но рядом старается не идти, т.к. щенок его хватает своими зубками-иголками  Пока в полную силу не даем им играть, т.к. Дэни у нас крупный и грубоватый. Обычно игра ограничивается тем что Тоби обнимает лапами Дэни за голову, а Дэни его легонько покусывает за уши и лапы  Сегодня на улице с двумя небольшими собачками поиграл. И страх проходит, но шерсть пока дыбом ставит еще  Еще ему повезло без привязи погоняться на огороженном выгуле (носился то за мной, то за мужем) и, несмотря на то что нашел что-то условно-съедобное, он на зов прибежал моментально 
|
|
|
|
|
|
|
|