Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 16:39:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Розовые губы брак породы?  (Прочитано 2543 раз)
Илери
Старожил

Урман - хаски, который выжил :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 08 Января 2011, 01:18:55 »

Да ну мне кажется розовый нос -это прикольно
Маленькая индивидуальность
А эксперты просто придираются (они так то правы) но снижать оценки это наглость
если бы в экспертов самих оценивали (хахаха) у них был бы огоромный список недостатков
Простите, а смысл тогда вообще в выставках? huh По-моему, фигню пишете. Если не снижать оценки за что-то, собак невозможно будет сравнивать. Розовый нос не есть хорошо, хоть стандарт это и допускает. Поэтому из двух примерно одинаковых собак, скорее всего выиграет с нормальной пигментацией. Хотя если эксперту тоже нравиться розовый нос... Кто их разберет, этих экспертов Улыбка

================================================
mashka74
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Января 2011, 17:39:27 »

Вы полностью правы...  kiss kiss kiss

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее
________________________________________________________________________________________
mashka74
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Января 2011, 17:40:51 »

но всё таки розовый нос не нужно считать недостатком и снижать оценки (но это уже моё мнение) Улыбка

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее
________________________________________________________________________________________
Xasok
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Марта 2011, 11:33:20 »

ппц,что только люди не придумают ради того,чтоб попонтоваться...
не много не понял данного замечания... тоесть, если собакам нос закрашивают - это понты?
а под какую квалификацию тогда попадают действия женщин, которые красят свои волосы, ресницы, губы и прочими действиями, пытающиеся скрыть свои не достатки, за которые им эксперт поставил бы дисквал? )))
Олеся и Гира
Ветеран

Рокланд Гирема и Gaia of Inner Vision

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Марта 2011, 13:14:40 »

если уж дисквал-то скорее всего пэты хи-хи

ПИТОМНИК SIBERIAN GRACE
Илери
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 26 Марта 2011, 15:01:17 »

ппц,что только люди не придумают ради того,чтоб попонтоваться...
не много не понял данного замечания... тоесть, если собакам нос закрашивают - это понты?
а под какую квалификацию тогда попадают действия женщин, которые красят свои волосы, ресницы, губы и прочими действиями, пытающиеся скрыть свои не достатки, за которые им эксперт поставил бы дисквал? )))
как бэ для красивости это делается. И нос собакам тоже для красивости закрашивают. Только тётки это делают по собственному желанию, а собаке нафих это не надо, ей и с розовым носом неплохо живётся, да вот хозяйское шило в заднице не даёт - ведь каждый считает, что его собака должна быть самой-самой лучшей, вот и красит нос, чтобы эксперту понравилась его собака Подмигивающий

KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Марта 2011, 10:18:19 »

Только тётки это делают по собственному желанию, а собаке нафих это не надо, ей и с розовым носом неплохо живётся, да вот хозяйское шило в заднице не даёт - ведь каждый считает, что его собака должна быть самой-самой лучшей, вот и красит нос, чтобы эксперту понравилась его собака Подмигивающий
Собакам хорошо живёца и без мойки с различными шампуньками да пенками и сушками с супирфенами, но почему-то никто не возмущаеца над подобными издевательствами. А вот красить нос эт да, беда из всех бед...

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Илери
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 27 Марта 2011, 13:46:37 »

Собакам хорошо живёца и без мойки с различными шампуньками да пенками и сушками с супирфенами, но почему-то никто не возмущаеца над подобными издевательствами. А вот красить нос эт да, беда из всех бед...
а зачем её мыть? я вот своего стираю только, когда оч грязный. мне как-то неприятно с грязной собакой жить/обниматься, тем более, что он утром в постель лезет меня будить Улыбка а так лапы/пузо обычной водой каждый день мою, опять же из соображений чистоты в доме. пол мне лениво мыть каждый день, а с собакой мы и в общественном транспорте ездим, нередко бывает.

KY6
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Марта 2011, 18:04:22 »

а зачем её мыть? я вот своего стираю только, когда оч грязный. мне как-то неприятно с грязной собакой жить/обниматься, тем более, что он утром в постель лезет меня будить Улыбка а так лапы/пузо обычной водой каждый день мою, опять же из соображений чистоты в доме. пол мне лениво мыть каждый день, а с собакой мы и в общественном транспорте ездим, нередко бывает.
а зачем стирать када очень грязный? обсохнет дома, всё отрехнется, полы помоете и всё. ему это мытьё нафик не надо, зачем жеж так издеваца над собакой? Веселый

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Илери
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 27 Марта 2011, 18:42:22 »

а зачем стирать када очень грязный? обсохнет дома, всё отрехнется, полы помоете и всё. ему это мытьё нафик не надо, зачем жеж так издеваца над собакой? Веселый
нифига. чешешь его, и видно, подшерсток грязный - буэээ Улыбка А сохнет оно, кстати, долго, када само. С феном быстрее Подмигивающий

Короче, раз в полгода он потерпит, не такой уж сильный стресс.

KY6
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Марта 2011, 22:14:31 »

нифига. чешешь его, и видно, подшерсток грязный - буэээ Улыбка А сохнет оно, кстати, долго, када само. С феном быстрее Подмигивающий

Короче, раз в полгода он потерпит, не такой уж сильный стресс.
какие жестокие хозяева у песика... хи-хи ну, может, и покрас носа не такой уж страшный стресс для собаки.

Илери
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 27 Марта 2011, 22:36:36 »

какие жестокие хозяева у песика... хи-хи
дооо! мы такие cheesy

ну, может, и покрас носа не такой уж страшный стресс для собаки.
может. но мне это не надо. прикольный такой пятачок у моего пса, он ему идёт Улыбка а шоу и разведение нам не грозит Показывает язык

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™