|
Илери
|
 |
« Ответ #15 : 08 Января 2011, 01:18:55 » |
|
Да ну мне кажется розовый нос -это прикольно Маленькая индивидуальность А эксперты просто придираются (они так то правы) но снижать оценки это наглость если бы в экспертов самих оценивали (хахаха) у них был бы огоромный список недостатков Простите, а смысл тогда вообще в выставках?  По-моему, фигню пишете. Если не снижать оценки за что-то, собак невозможно будет сравнивать. Розовый нос не есть хорошо, хоть стандарт это и допускает. Поэтому из двух примерно одинаковых собак, скорее всего выиграет с нормальной пигментацией. Хотя если эксперту тоже нравиться розовый нос... Кто их разберет, этих экспертов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mashka74
|
 |
« Ответ #16 : 08 Января 2011, 17:39:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mashka74
|
 |
« Ответ #17 : 08 Января 2011, 17:40:51 » |
|
но всё таки розовый нос не нужно считать недостатком и снижать оценки (но это уже моё мнение) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xasok
|
 |
« Ответ #18 : 26 Марта 2011, 11:33:20 » |
|
ппц,что только люди не придумают ради того,чтоб попонтоваться...
не много не понял данного замечания... тоесть, если собакам нос закрашивают - это понты? а под какую квалификацию тогда попадают действия женщин, которые красят свои волосы, ресницы, губы и прочими действиями, пытающиеся скрыть свои не достатки, за которые им эксперт поставил бы дисквал? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олеся и Гира
|
 |
« Ответ #19 : 26 Марта 2011, 13:14:40 » |
|
если уж дисквал-то скорее всего пэты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илери
|
 |
« Ответ #20 : 26 Марта 2011, 15:01:17 » |
|
ппц,что только люди не придумают ради того,чтоб попонтоваться...
не много не понял данного замечания... тоесть, если собакам нос закрашивают - это понты? а под какую квалификацию тогда попадают действия женщин, которые красят свои волосы, ресницы, губы и прочими действиями, пытающиеся скрыть свои не достатки, за которые им эксперт поставил бы дисквал? ))) как бэ для красивости это делается. И нос собакам тоже для красивости закрашивают. Только тётки это делают по собственному желанию, а собаке нафих это не надо, ей и с розовым носом неплохо живётся, да вот хозяйское шило в заднице не даёт - ведь каждый считает, что его собака должна быть самой-самой лучшей, вот и красит нос, чтобы эксперту понравилась его собака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #21 : 27 Марта 2011, 10:18:19 » |
|
Только тётки это делают по собственному желанию, а собаке нафих это не надо, ей и с розовым носом неплохо живётся, да вот хозяйское шило в заднице не даёт - ведь каждый считает, что его собака должна быть самой-самой лучшей, вот и красит нос, чтобы эксперту понравилась его собака  Собакам хорошо живёца и без мойки с различными шампуньками да пенками и сушками с супирфенами, но почему-то никто не возмущаеца над подобными издевательствами. А вот красить нос эт да, беда из всех бед...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илери
|
 |
« Ответ #22 : 27 Марта 2011, 13:46:37 » |
|
Собакам хорошо живёца и без мойки с различными шампуньками да пенками и сушками с супирфенами, но почему-то никто не возмущаеца над подобными издевательствами. А вот красить нос эт да, беда из всех бед...
а зачем её мыть? я вот своего стираю только, когда оч грязный. мне как-то неприятно с грязной собакой жить/обниматься, тем более, что он утром в постель лезет меня будить  а так лапы/пузо обычной водой каждый день мою, опять же из соображений чистоты в доме. пол мне лениво мыть каждый день, а с собакой мы и в общественном транспорте ездим, нередко бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #23 : 27 Марта 2011, 18:04:22 » |
|
Собакам хорошо живёца и без мойки с различными шампуньками да пенками и сушками с супирфенами, но почему-то никто не возмущаеца над подобными издевательствами. А вот красить нос эт да, беда из всех бед...
а зачем её мыть? я вот своего стираю только, когда оч грязный. мне как-то неприятно с грязной собакой жить/обниматься, тем более, что он утром в постель лезет меня будить  а так лапы/пузо обычной водой каждый день мою, опять же из соображений чистоты в доме. пол мне лениво мыть каждый день, а с собакой мы и в общественном транспорте ездим, нередко бывает. а зачем стирать када очень грязный? обсохнет дома, всё отрехнется, полы помоете и всё. ему это мытьё нафик не надо, зачем жеж так издеваца над собакой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илери
|
 |
« Ответ #24 : 27 Марта 2011, 18:42:22 » |
|
а зачем её мыть? я вот своего стираю только, когда оч грязный. мне как-то неприятно с грязной собакой жить/обниматься, тем более, что он утром в постель лезет меня будить  а так лапы/пузо обычной водой каждый день мою, опять же из соображений чистоты в доме. пол мне лениво мыть каждый день, а с собакой мы и в общественном транспорте ездим, нередко бывает. а зачем стирать када очень грязный? обсохнет дома, всё отрехнется, полы помоете и всё. ему это мытьё нафик не надо, зачем жеж так издеваца над собакой?  нифига. чешешь его, и видно, подшерсток грязный - буэээ  А сохнет оно, кстати, долго, када само. С феном быстрее  Короче, раз в полгода он потерпит, не такой уж сильный стресс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #25 : 27 Марта 2011, 22:14:31 » |
|
а зачем её мыть? я вот своего стираю только, когда оч грязный. мне как-то неприятно с грязной собакой жить/обниматься, тем более, что он утром в постель лезет меня будить  а так лапы/пузо обычной водой каждый день мою, опять же из соображений чистоты в доме. пол мне лениво мыть каждый день, а с собакой мы и в общественном транспорте ездим, нередко бывает. а зачем стирать када очень грязный? обсохнет дома, всё отрехнется, полы помоете и всё. ему это мытьё нафик не надо, зачем жеж так издеваца над собакой?  нифига. чешешь его, и видно, подшерсток грязный - буэээ  А сохнет оно, кстати, долго, када само. С феном быстрее  Короче, раз в полгода он потерпит, не такой уж сильный стресс. какие жестокие хозяева у песика...  ну, может, и покрас носа не такой уж страшный стресс для собаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илери
|
 |
« Ответ #26 : 27 Марта 2011, 22:36:36 » |
|
какие жестокие хозяева у песика... дооо! мы такие  ну, может, и покрас носа не такой уж страшный стресс для собаки. может. но мне это не надо. прикольный такой пятачок у моего пса, он ему идёт  а шоу и разведение нам не грозит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|