Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

02 Октября 2023, 13:33:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хася уехала к новым хозяевам - дружно держим кулачки, чтобы все было хорошо...  (Прочитано 15571 раз)
ZEZ
Новичок
*

« : 08 Июня 2010, 15:47:55 »

25 мая недалеко от м.Беляево найдена девочка хаски (метис?). Пристала ко мне, когда гуляла со своей собакой. У меня НО, девочка, очень ревнивая, гоняла ее ужасно, а девочка прижалась к моим ногам и ни в какую. Пришлось забрать. Опрос местных жителей дал инфо, что собака к моменту находки бегала минимум 1-1,5 часа. Абсолютно домашняя девочка, в квартире нормально, очень чистая и упитанная. Себе оставить не смогли (моя чуть не сожрала ее), пришлось отвезти на передержку.
Весь район опрошен, обклеен объявлениями - тишина. Разместила инфо на claws. Поиски старых хозяев пока безрезультатны. Буду потихоньку искать ей новых хозяев.
Девочка здорова, возраст около 1-2 лет, очень дружелюбная и спокойная, ласковая, абсолютно отсутствует агрессия к другим животным.
Прочесала всю инфо по хаски - ну очень похожа как внешне, так по поведению и повадкам. Помогите определить.
Если есть желание помочь финансами, пиаром, поиском старых/новых хозяев - будем рады! Может кто-то знает/видел девочку. Мои координаты (916) 148-83-55 Катя
Вот фото:

[/QUOTE]
« Последнее редактирование: 02 Июля 2010, 10:57:23 от ZEZ » Записан
Ахеl
Ветеран

Золото Небес Монтэ-Кристо и Куджо ))

« Ответ #1 : 08 Июня 2010, 16:04:47 »

Ваша собачка похожа на эту http://i011.radikal.ru/1003/21/7765b1d742fd.jpg 
http://s58.radikal.ru/i159/1003/16/2f83c6c8bce6.jpg

хороших хозяев ей!!..   kiss

одна хаска,это хорошо... а когда вторая, да и ещё улучшенная"хаски+маламут"..это уже очень при очень хорошо..это предел фантазий и мечтаний
nata_ru
Ветеран

Артёмов Поэзия и О'Росс Клеопатра (Питер)

« Ответ #2 : 08 Июня 2010, 16:35:05 »

Ахеl  Шокирован по вашим ссылкам черно-белая и разноглазая!!!

Shadow
Ветеран

Дети и собаки уходят быстро - спеши любить!

« Ответ #3 : 08 Июня 2010, 16:40:39 »

На Лори, которая по ссылке Аксель, она действительно похожа по типажу. Лори мы признали или хаской странноватой линии разведения или метисом. Нельзя ли сфотографировать девочку стоя?
ZEZ
Новичок
*

« Ответ #4 : 08 Июня 2010, 18:13:41 »

Девочка сейчас на передержке, поэтому пока сфоткать стоя нельзя. В выходные к ней поеду, еще раз сфоткаю.
По росту в холке где-то 35-40 см. Мне кажется что девочки должны быть немного выше... Но я не спец, исхожу только из описания стандартов породы.
Гавка
Ветеран

Восточноевропейский хаски

« Ответ #5 : 08 Июня 2010, 18:35:03 »

Это не странная линия разведения, это метис явный. Голова совершенно не хаски. Представьте, скажем, целиком рыжую - дворняга дворнягой. Вот так где-то, если грубо. Почти ничего общего с хаски получается, кроме стоячих ушей.

35-40 см - ОЧЕНЬ мало для хаски, 51-56 у них стандарт. Помесь хаски с какой-то довольно мелкой пучеглазой дворнягой, видимо. Кли-кай, почти что. Показывает язык Хозяева на мини-хаски наверняка найдутся!
Толстая некрупная "тумбочка" - может, бабушкина собачка? Тогда вряд ли по интернету будут искать. А может, умерла бабушка, а собаку ненужную дети выгнали. Это часто бывает. smiley

Vita
Ветеран

« Ответ #6 : 08 Июня 2010, 18:42:14 »

Гавка, +1

Снег придет, снег придет - мягкий и пушистый!
[img]http://husky.forum.ru/images/noeso_m30.gif[/img
]
Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак

...il movimento e vita...
nata_ru
Ветеран

« Ответ #7 : 08 Июня 2010, 20:22:36 »

Мне кажется, что она больше 40 см... Может обман зрения конечно...

Ахеl
Ветеран

Золото Небес Монтэ-Кристо и Куджо ))

« Ответ #8 : 08 Июня 2010, 20:28:57 »

Мне кажется, что она больше 40 см... Может обман зрения конечно...
мне тоже так показалось!Мне просто кажется...что она весьма полноватенькая!!  kiss

одна хаска,это хорошо... а когда вторая, да и ещё улучшенная"хаски+маламут"..это уже очень при очень хорошо..это предел фантазий и мечтаний
Гавка
Ветеран

Восточноевропейский хаски

« Ответ #9 : 08 Июня 2010, 21:04:46 »

35-40 см - это ростом со спаниеля. Она ростом со спаниеля? По фото действительно кажется крупнее, впрочем, может, ракурс неудачный. Хотя в любом случае и без роста видно, что это метис хаски. Но размер собаки всё же имеет большое значение для пристройства, потому что если люди хотят взять беспородную собаку, они обычно руководствуются больше всего размером.
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

« Ответ #10 : 09 Июня 2010, 04:14:57 »

судя по фоткам - практически нормальная хася, но уши конечно великоваты. Возможно метис, осталось подождать до воскресенья (новые фотки в стойке). Рост у собаки видно что не 40 см, а гораздо больше. Сравните масштабы собаки и балконной двери Улыбка

Подмигивающий
ZEZ
Новичок
*

« Ответ #11 : 09 Июня 2010, 09:18:33 »

В холке не больше 40 см точно. По мне тоже смахивает на мини-хаски.
Похоже что действительно "бабушкин" вариант, т.к собака была очень толстенькой. Но за 2 недели очень похудела. Похоже, что ела натуралку, поэтому на сушке стала приобретать очертания нормального тела.
Спасибо за комменты - будем пиарить как метиса мини-хаски. Вот если написать, что это метис кли-кай, криминал очень будет?

Отдельное спасибо команде Хаски МЧС - по почте написали, позвонили! Спасибо ребята!!! Очень оперативно!
Договорились, что ребята помогут с пиаром. Объявление и новые фото за мной. Сегодня должны быть готовы фото с фотошопом - заказывала фото собаки на поляне, а в выходные планирую сделать проф.фотосессию собаки.
Пока большие трудности с именем собаки - собака ласковая и спокойная, кличка нужна какая-нибудь нежная, но довольная броская для пиара.
Янка
Ветеран

« Ответ #12 : 09 Июня 2010, 09:38:01 »

Не пишите про метиса кли-кая. Их в России-то даже нет.

Всем добра
Кукла_Олли
Новичок
*

Хаски- это образ мыслей.

« Ответ #13 : 09 Июня 2010, 10:19:47 »

Такая лапуся  kissГлаза просто чудо  kiss

Ты украла мое сердце, волчонок...и побежала наперегонки с ветром.
nata_ru
Ветеран

« Ответ #14 : 09 Июня 2010, 11:48:15 »

Кукла Олли, берите девку себе!

Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,14938.0.html