25 мая недалеко от м.Беляево найдена девочка хаски (метис?). Пристала ко мне, когда гуляла со своей собакой. У меня НО, девочка, очень ревнивая, гоняла ее ужасно, а девочка прижалась к моим ногам и ни в какую. Пришлось забрать. Опрос местных жителей дал инфо, что собака к моменту находки бегала минимум 1-1,5 часа. Абсолютно домашняя девочка, в квартире нормально, очень чистая и упитанная. Себе оставить не смогли (моя чуть не сожрала ее), пришлось отвезти на передержку.
Весь район опрошен, обклеен объявлениями - тишина. Разместила инфо на claws. Поиски старых хозяев пока безрезультатны. Буду потихоньку искать ей новых хозяев.
Девочка здорова, возраст около 1-2 лет, очень дружелюбная и спокойная, ласковая, абсолютно отсутствует агрессия к другим животным.
Прочесала всю инфо по хаски - ну очень похожа как внешне, так по поведению и повадкам. Помогите определить.
Если есть желание помочь финансами, пиаром, поиском старых/новых хозяев - будем рады! Может кто-то знает/видел девочку. Мои координаты (916) 148-83-55 Катя
Вот фото:

[/QUOTE]