Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 16:25:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  Печать  
Автор Тема: Выигрышный окрас  (Прочитано 12397 раз)
Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 08 Июня 2010, 11:58:58 »

А на выставках сейчас преобладают серые, палевые и коричневые окрасы. Не мудрено что они в расстановках. Примерно в равных пропорциях.
не пойму вы прикалываетесь или не понимаете? мне уже надоело пятый раз повторять, rolleyes я не говорю о цвете победивших собак или о тех кто вообще ходит на выставки.я говорю о том
в каком цвете собака смотрится более выигрышно,
Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 08 Июня 2010, 12:05:11 »

Слово выигрышно подразумевает выигрыш? Или Ваши личные пристрастия в цвете? Если речь идет о преобладании среди победителей собак определенной цветовой гаммы то покажите на конкретных примерах. Если такой статистики и примеров нет (в чем я лично не сомневаюсь), то все разговоры о выигрышных окрасах болтовня. Потому как эксперты тоже люди и у них могут быть разные цветовые предпочтения.

Husky Haven Light Of My Life & Husky Haven Next Show Winner
Вы еще моете собак Фейри? Тогда мы идем к Вам.
nata_ru
Ветеран

Артёмов Поэзия и О'Росс Клеопатра (Питер)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 08 Июня 2010, 12:06:39 »

Если при равных параметрах будет рыжий боксер или тигровый то я выберу рыжего, со шпицами так же, если будет черный или рыжий то выберу рыжего. На мой взгляд самые кассовые цвета на выставках у хасок это серый и палевый.

А я выберу тигрового боксера и черного шпица! И "выигрышность" окраса получается всего лишь дело вкуса! А вот экстерьерность собаки уже никаким вкусом не испортишь! ))))))

ЗЫ Sashnik меня опередил!

blu
Ветеран

питомник "ГЖЕЛЬ" Новосибирск

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 08 Июня 2010, 12:34:01 »

палевый и серый конечно хоршо, но вот как же чёрный Кларк  Веселый.

Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 08 Июня 2010, 12:41:31 »

Если такой статистики и примеров нет (в чем я лично не сомневаюсь), то все разговоры о выигрышных окрасах болтовня.
Вы сомневаетесь в каждом моем посте на форуме, поэтому доказывать считаю пустой тратой времени. Да и мне вашего примера хватило Подмигивающий

палевый и серый конечно хоршо, но вот как же чёрный Кларк  Веселый.
так я не утверждаю что нет красивых черных собак, или что они не выигрывают, я говорю об эффекте цвета, если на улице идут 2 девушки, одна в черном а другая в красном вы на какую посмотрите? на ту что в красном, это потом уже фигуры сравните, цвет волос и прочее. Мужчин в пример приводить не стала, т.к. не видела еще мужчин во всем красном на улице.
Если при равных параметрах будет рыжий боксер или тигровый то я выберу рыжего, со шпицами так же, если будет черный или рыжий то выберу рыжего. На мой взгляд самые кассовые цвета на выставках у хасок это серый и палевый.
И "выигрышность" окраса получается всего лишь дело вкуса! А вот экстерьерность собаки уже никаким вкусом не испортишь! ))))))
да, а вы попробуйте с расстояния эксперта поределить круглые глаза у черного шпица или нет? ничерта не видно.
Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 08 Июня 2010, 12:52:11 »

Вы сомневаетесь в каждом моем посте на форуме,
Да упаси господь, с чего Вы взяли? У меня и постов значительно меньше  хи-хи . Прямо какая-то охота на ведьм (не поймите буквально). Не волнуйтесь все хорошо  Подмигивающий

Husky Haven Light Of My Life & Husky Haven Next Show Winner
Вы еще моете собак Фейри? Тогда мы идем к Вам.
nata_ru
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 08 Июня 2010, 14:04:46 »

да, а вы попробуйте с расстояния эксперта поределить круглые глаза у черного шпица или нет? ничерта не видно.

Может Вы говорите про экспертов с соседнего ринга? ))) Которые к собаке ближе, чем за черту, не подходят?

Кстати... Вот Вам примерчик....

Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 08 Июня 2010, 14:39:26 »

Может Вы говорите про экспертов с соседнего ринга? ))) Которые к собаке ближе, чем за черту, не подходят?

Кстати... Вот Вам примерчик....
вы такая забавная, нашли одну черную собачку и рады.. ну и держите тогда
http://volzhskaya-feeria.narod.ru/pinki.htm
и еще http://volzhskaya-feeria.narod.ru/iriska.htm
и тут http://volzhskaya-feeria.narod.ru/lapochka.htm
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 14:46:37 от Miss » Записан
nata_ru
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 08 Июня 2010, 14:52:11 »

Да нет же... Это Вы забавная...
я говорю об эффекте цвета, если на улице идут 2 девушки, одна в черном а другая в красном вы на какую посмотрите? на ту что в красном, это потом уже фигуры сравните, цвет волос и прочее.
Вы думаете эксперты так же оценивают? От первого минутного впечатления? Да и вообще, глядя на хаски, то окрас как-то пропускается мимо... В глаза как раз бросается качество шерсти, хвост, как собака сама себя показывает! В принципе и в вашем примере (с девушкой в красном) тоже очень много заблуждения... Все таки судится содержимое, а не его оформление )))

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 08 Июня 2010, 15:06:26 »

Да и вообще, глядя на хаски, то окрас как-то пропускается мимо...
не тешьте себя иллюзиями. Есть заведомо проблемные окрасы - пиблд, агути, белый. Есть простопипец окрас - черный (сложнее чем все перечисленные выше). Есть проблема выгорания черных и коричневых собак. Или вы их мажете всяким антипригарным или имеете собачку странного цвету летом-осенью. С черно-белыми собаками принципиальна яркая граница по шерсти. Собака с размытой границей выглядит неопрятно.
Мягкие цвета - серый и палевый.
Разумеется, эксперты в рингах смотрят не окрас. А собаку. Но чтоб собаку увидеть, и чтоб она была за те минуты хорошо подана, окрас не столь незначим, как многим тут видится.
Все таки судится содержимое, а не его оформление )))
Вас видят с собакой хорошо если более 1 минуты. Как думаете, оформление не важно? Подмигивающий

d_maria
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08 Июня 2010, 15:13:56 »

Есть простопипец окрас - черный (сложнее чем все перечисленные выше).
Ален, есть окрас еще хужее зовется в нашей родухе это - АНТРАЦИТ , это просто мегапипец окрас как выяснилось, хужее, чем черный, собака мало того что не опрятная она еще и вечно старая cheesy да-да кстати если их поставить рядом ( я про антрацит и черный) разница видна огромная!

я немогу остановить время, но я сумею задушить память...
nata_ru
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 08 Июня 2010, 15:19:22 »

А можно посмотреть на мегапипец? Очень интересно ))))

d_maria
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Июня 2010, 15:24:03 »

А как выглядет этот антрацит? huh
он твой теска жеж, забыла?

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 08 Июня 2010, 15:25:19 »

Антрацит это по мотивам черного. имею в виду именно черный, а не черно-белый окрас.
Все эти антрацитово-черные мотивы это реально инфарт эксперта. Улыбка

d_maria
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Июня 2010, 15:30:25 »

Кто ж знал, что Кубик антрацит... я думала чёрный...
я ж тебе на острове показывала, не черный он ни разу... он такой же черный как Шоня)))

И ты туда же... от Пукалки научилась...
я, наверна, даже незнаю кто это...

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC