|
Света и Сандра
|
 |
« : 07 Июня 2010, 15:48:32 » |
|
Выделено из темы Акулова Гора!!!! Стоит ли брать там щенка?. ______________________________________________это кто такую чушь несет Уварова чтоль?  ага по цвету шерсти оказываеться у на выставках оценивают, а я и незнала! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 11:32:59 от Гавка »
|
|
|
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #1 : 07 Июня 2010, 16:12:26 » |
|
это кто такую чушь несет Уварова чтоль?  ага по цвету шерсти оказываеться у на выставках оценивают, а я и незнала!  ну вообще то не секрет что на выставках некоторые окрасы выглядят более выигрышно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #2 : 07 Июня 2010, 16:15:04 » |
|
ну вообще то не секрет что на выставках некоторые окрасы выглядят более выигрышно
Что Вы говорите, так откройте секрет. Я например не знаю. Желательно результатами подкрепить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ира
|
 |
« Ответ #3 : 07 Июня 2010, 16:22:10 » |
|
Мы когда свою искали один известный заводчик (не Акулова Гора) сказала мол зачем вам коричневый окрас он же летом выгорает поэтому это не ново и еще некоторые говорят зачем вам голубоглазый ведь они же генетически больные так что все это старо как мир надо продать то что есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #4 : 07 Июня 2010, 16:26:25 » |
|
ну вообще то не секрет что на выставках некоторые окрасы выглядят более выигрышно
Что Вы говорите, так откройте секрет. Я например не знаю. Желательно результатами подкрепить. для примера откройте любую фотку с крупных выставок и посмотрите каких цветов собачки стоят. Например у моллосов есть менее выигрышный окрас, это тигровый на нем рельеф меньше виден, на "красном"лучше. На шпицов посмотрите ну и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fedorova_am
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 07 Июня 2010, 16:39:54 » |
|
ну про окрас, я изначально чуток задумалась, т.к. у кошек (британских) имеет цену однотонный окрас, но ни как не цвет.....  обычно на выставках смотрят "правильность" тела животного.... а это просто хотели, как я это называю, избавиться от щенка, наплевав зачем и кому продадут...  ну может так просто показалось, что у заводчиков какая-то беспечность к щенкам.... а может я просто придирчива... и сужу по себе, что меня бы волновало, что дальше будет с щенком и где он будет воспитываться... а это получается, просто "сплав" щенка..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #6 : 07 Июня 2010, 16:41:08 » |
|
для примера откройте любую фотку с крупных выставок и посмотрите каких цветов собачки стоят. Например у моллосов есть менее выигрышный окрас, это тигровый на нем рельеф меньше виден, на "красном"лучше. На шпицов посмотрите ну и так далее... Вы уверены что собак на выставках по цветам расставляют? На этой Евразии в первый день выиграла палевая Санька ЛС, серая Грэйс ЛЮ, черно-белый Чардаш ЛК ЛПП, во второй день ЛПП ЛЮ серая Грейс, ЛС палевая Лиса, ЛК серый Вилли. На прошлой Евразии на второй день (первый нее помню) коричневая Инди ЛПП ЛС, палевый Блэйз ЛК, коричневая Голди ЛЮ. На России в этом году серый Симба ЛПП ЛК, коричневая Голди ЛС, палевая Лиса ЛЮ Интересно какой цвет выигрышный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #7 : 07 Июня 2010, 16:46:37 » |
|
зачем вам голубоглазый ведь они же генетически больные так что все это старо как мир надо продать то что есть
гыыы, было дело, в одном из питомников, как там говорят "входящих в тройку" давным давно правда для примера откройте любую фотку с крупных выставок и посмотрите каких цветов собачки стоят. Например у моллосов есть менее выигрышный окрас, это тигровый на нем рельеф меньше виден, на "красном"лучше. На шпицов посмотрите ну и так далее...
Вы уверены что собак на выставках по цветам расставляют? а Вы правда такой глупенький или прикидываетесь? по моему я достаточно ясно объяснила на других породах преимущеста и недостатки окрасов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #8 : 07 Июня 2010, 16:55:30 » |
|
а Вы правда такой глупенький или прикидываетесь? по моему я достаточно ясно объяснила на других породах преимущеста и недостатки окрасов Я конечно глупенький, куда ж до Вас. Поэтому я Вам привел конкретные примеры, в отличие от Вас, и хотел бы услышать умные комментарии и понять какой цвет более выигрышный для выставок. Другие породы меня мало волнуют, мы же на хаски-форуме. А вот интересно в ЕС собаки какого окраса чаще побеждают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ameli
|
 |
« Ответ #9 : 07 Июня 2010, 17:04:27 » |
|
На этой Евразии в первый день черно-белый Чардаш ЛК ЛПП С примером вот не очень:ЛПП в первый день опять таки у палевой Сашки,как и на прошлой Евразии 2009-1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #10 : 07 Июня 2010, 17:07:02 » |
|
Другие породы меня мало волнуют, мы же на хаски-форуме.
и что? только о хасках говорим? я Вам достаточно примитивно объяснила в каком цвете собака смотрится более выигрышно, но не говорила что она из-за этого победит. я просто удивляюсь что я непонятного сказала. Если при равных параметрах будет рыжий боксер или тигровый то я выберу рыжего, со шпицами так же, если будет черный или рыжий то выберу рыжего. На мой взгляд самые кассовые цвета на выставках у хасок это серый и палевый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #11 : 07 Июня 2010, 17:11:15 » |
|
С примером вот не очень:ЛПП в первый день опять таки у палевой Сашки,как и на прошлой Евразии 2009-1. Лен ошибся, вспомнил Санька же группу выиграла ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ameli
|
 |
« Ответ #12 : 07 Июня 2010, 17:12:36 » |
|
С примером вот не очень:ЛПП в первый день опять таки у палевой Сашки,как и на прошлой Евразии 2009-1. Лен ошибся, вспомнил Санька же группу выиграла )) ни чё,бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #13 : 07 Июня 2010, 17:17:42 » |
|
С примером вот не очень:ЛПП в первый день опять таки у палевой Сашки,как и на прошлой Евразии 2009-1
ну вот, что я говорила, заговор небось против черных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #14 : 07 Июня 2010, 17:18:04 » |
|
я Вам достаточно примитивно объяснила в каком цвете собака смотрится более выигрышно, но не говорила что она из-за этого победит. я просто удивляюсь что я непонятного сказала. Если при равных параметрах будет рыжий боксер или тигровый то я выберу рыжего, со шпицами так же, если будет черный или рыжий то выберу рыжего. На мой взгляд самые кассовые цвета на выставках у хасок это серый и палевый. А на выставках сейчас преобладают серые, палевые и коричневые окрасы. Не мудрено что они в расстановках. Примерно в равных пропорциях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|