Дайра
Пользователь

И может потому мы счастливы!
|
 |
« Ответ #30 : 17 Июня 2010, 17:13:39 » |
|
есть рекомендации, ограничений нет Нас интересует между вязками сколько времени должно пройти? Или каждый день можно?
|
|
|
|
|
|
|
uhura
|
 |
« Ответ #31 : 18 Июня 2010, 14:18:49 » |
|
Есле каждый день, то парень у вас совсем отощает,  не хватит сил даже чтоб до миски дойти  .
|
|
|
|
Хасок много не бывает.
|
|
|
Anabell
|
 |
« Ответ #32 : 21 Июня 2010, 00:25:43 » |
|
а что у вас в очереди стоит 365 девочек? 
|
|
|
|
NORDIC CHALLENGER SHEEN YAKUTAG (Touch And Go Of Wolf Point x Husky Haven Virgin Gold Atabaska)
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #33 : 21 Июня 2010, 00:41:15 » |
|
в основном, я так понимаю, заводчики этого не делают Не верно, например у родителей моих собак тесты на дисплазию и глазки сделаны. +1000 Как раз заводчики все эти тесты делают, а вот разводчики предпочитают халтурить. Вообще, эти тесты всем не мешает делать, даже не брид собакам. Всё ж здоровье наших любимцев.  Юль, ну кто по доброй воле будет своему родному кобелю наркоз лишний раз делать без необходимости, если он на племя не пойдет? Ты будешь своему суставы проверять? Я - нет! Вот если с вязками заморочиться, тогда другое дело. А просто так - зачем? Ни от одного, ни от другого заболевания профилактики не существует. Не дай Бог, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Дайра
Пользователь

|
 |
« Ответ #34 : 22 Июня 2010, 16:17:24 » |
|
Есле каждый день, то парень у вас совсем отощает,  не хватит сил даже чтоб до миски дойти  . Нет, у меня как раз девочка,и в скорем будующем предстоит вязать,вот и интересуюсь какой кобель лучше,который чаще или который реже или без разница?
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #35 : 22 Июня 2010, 16:19:56 » |
|
какой кобель лучше,который чаще или который реже который продуктивнее 
|
|
|
|
 Когда есть желание, ищутся возможности, когда его нет - причины.
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #36 : 22 Июня 2010, 16:24:00 » |
|
Есле каждый день, то парень у вас совсем отощает,  не хватит сил даже чтоб до миски дойти  . Нет, у меня как раз девочка,и в скорем будующем предстоит вязать,вот и интересуюсь какой кобель лучше,который чаще или который реже или без разница? Который титулованнее, интереснее по кровям и, если внешне лично вам нравится, препотентнее.
|
|
|
|
Всем добра
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #37 : 22 Июня 2010, 16:29:51 » |
|
в основном, я так понимаю, заводчики этого не делают Не верно, например у родителей моих собак тесты на дисплазию и глазки сделаны. +1000 Как раз заводчики все эти тесты делают, а вот разводчики предпочитают халтурить. Вообще, эти тесты всем не мешает делать, даже не брид собакам. Всё ж здоровье наших любимцев.  Юль, ну кто по доброй воле будет своему родному кобелю наркоз лишний раз делать без необходимости, если он на племя не пойдет? Ты будешь своему суставы проверять? Я - нет! Вот если с вязками заморочиться, тогда другое дело. А просто так - зачем? Ни от одного, ни от другого заболевания профилактики не существует. Не дай Бог, конечно. Я буду. Наркоз вроде местный, особого вреда не буит. Это ж один раз на всю жизнь. Зато спать спокойно буду.  А то у него тут лапка порезалась, крови не было, так я несколько дней не спала, ревела, думая, что это дисплазия.  Нет! Тест и гарантия! И почему только ради племенной работы? А если вдруг... не так, то лучше болезнь выявить на ранних сроках, а не когда уже усыплять придётся.  Есле каждый день, то парень у вас совсем отощает,  не хватит сил даже чтоб до миски дойти  . Нет, у меня как раз девочка,и в скорем будующем предстоит вязать,вот и интересуюсь какой кобель лучше,который чаще или который реже или без разница? Который деток красивше даёт. 
|
|
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #38 : 22 Июня 2010, 16:55:19 » |
|
Общий наркоз, Юль  Кетамином 
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #39 : 22 Июня 2010, 16:58:46 » |
|
Общий наркоз, Юль  Кетамином  Хм... я про 2 вида наркоза для теста на дисплазию слышала.  Один подороже, но и безвредней. 
|
|
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #40 : 22 Июня 2010, 17:14:03 » |
|
Может быть у вас в Европе. А у нас эту дрянь даже людям все еще колют 
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #41 : 22 Июня 2010, 18:16:16 » |
|
Общий наркоз, Юль  Кетамином  Кетамином ветеринары не работают. К сожалению этот препарат не разрешен к применению в ветеринарии.
|
|
|
|
СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
|
|
|
Дайра
Пользователь

|
 |
« Ответ #42 : 23 Июня 2010, 06:37:19 » |
|
Ясно, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
ak323
|
 |
« Ответ #43 : 15 Декабря 2015, 23:50:57 » |
|
Не , знаю где лучше задать вопрос , попробую здесь : В этом году от кобеля родилось 5 помётов , в 3 помётах родились только девочки !(6+3+6 ) и ни одного мальчика . В двух по 2 мальчика и 4 девочки . Вопрос - это случайность или это будет закономерностью ? я не о количестве , а про пол щенков .
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2015, 00:07:17 от ak323 »
|
|
С уважением, Наталья Теняева.
|
|
|
Зloisobak
Постоялец

А шо делать если все пытаются загрыздь?
|
 |
« Ответ #44 : 16 Декабря 2015, 00:15:15 » |
|
Не , знаю где лучше задать вопрос , попробую здесь : В этом году от кобеля родилось 5 помётов , в 3 помётах родились только девочки !(6+3+6 ) и ни одного мальчика . В двух по 2 мальчика и 4 девочки . Вопрос - это случайность или это будет закономерностью ? я не о количестве , а про пол щенков .
Хорошая задачка для вузов ,где изучают теорию вероятности . Вам вероятность появления кол-ва щенков нужна или еще и пол расчитать ?
|
|
|
|
Здесь была подпись.
|
|
|
|