Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 16:20:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Хаски на Украине  (Прочитано 1307 раз)
Natka
Постоялец

питомник ALGAMBRA

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Июня 2010, 17:58:53 »

А вот побеги меня совсем смущают!))) Любишь свою собаку всей душой, а она тебе пятки покажет и потом страдай за другом...)))) А всегда ли они возвращаются? Крутой

Это зависит и от характера собачки и от того, как воспитаете. Поспрашивайте, когда будете выбирать щеночка, склонны ли к убеганию родители. Если нет, то есть большая вероятность того, что и ваша собачка будет неубегучей. Но даже если выберете себе щеночка из "неубегучей линии" (при условии, что вам ответят правду Подмигивающий), его все равно нужно будет очень грамотно и терпеливо воспитывать (форум вам в помощь! Подмигивающий). И вот тогда, может быть, ваша хася от вас никогда не будет убегать. У меня сейчас вторая хася. Первая убегала, вторая - нет. У них разные характеры да и к воспитанию второй я подошла намного серьезней. Главное - не ленитесь читать форум и применяйте то, что вам советуют.

питомник ALGAMBRA: Dolly s Goluboy Zvezdy, Algambra Alpha Rad, Algambra Amazing Mishka My Dream
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC