|
Oksana
|
 |
« : 29 Мая 2010, 19:36:23 » |
|
"КЛС"ПРАЙД" приглашает Вас принять участие в выставке -28.08.2010 г В РАМКАХ ВЫСТАВКИ ПРОЙДЕТ МОНО ПК: КА-ДЕ-БО, ЛАБРАДОР, ПЕРУАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА, МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА, КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА. КЧК: ЛЕОНБЕРГЕР,СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ СОБАКИ
Место проведения: 2-ой лучевой просек. http://maps.yandex.ru/-/CFSpAeq
Эксперты: 1. Абракимов Ш. 2. Баклушин Ж. 3. Марголин П. 4. Филатова А.
Записаться можно: - на выставках у регистраторов - в РКФ – федерации Элита и РФЛС - у руководителей секций
Запись до 14.08.2009 СТОИМОСТЬ ЗАПИСИ В ИЮНЕ : 1000 рублей -взрослые классы,начиная с юниоров 500 рублей -беби,щенки,ветераны Чемпионам России -при записи скидка минус 200 рублей конкурсы: 250 рублей
телефоны для подробной информации: 8-495-782-57-54 Зарецкая Марина Владимировна 8-926-534-56-90 Зарецкий Антон Денисович 8-915-458-43-22 Домбровская Оксана (монопородка Ездовых)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 22:18:37 от Oksana »
|
|
|
|
|
|
Oksana
|
 |
« Ответ #1 : 29 Мая 2010, 19:47:27 » |
|
напоминаю ,что у нижеперечисленных собак - Запись бесплатная , тк на прошлой монопородке они получили подарочный сертификат на Бесплатную Запись своих собак 1. Хаски Хэвн Некст Шоу Виннер 2. Snowlion Alveig Wild at Heart 3.Ayuka's Grace of God 4.Белый Волк Бонита Бонбон 5. Winalmik's Flame of Passion 6.Vintage Point Time in Present
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #2 : 29 Мая 2010, 21:01:23 » |
|
Ой Оксана, как здорово. Значит мы обязательно с Руни будем  . Только забыла написать какого числа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))
|
 |
« Ответ #3 : 30 Мая 2010, 05:40:30 » |
|
Только забыла написать какого числа.
28.08.2010 г[/color]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #4 : 02 Июня 2010, 09:06:45 » |
|
напоминаю ,что у нижеперечисленных собак - Запись бесплатная , тк на прошлой монопородке они получили подарочный сертификат на Бесплатную Запись своих собак 1. Хаски Хэвн Некст Шоу Виннер 2. Snowlion Alveig Wild at Heart 3.Ayuka's Grace of God 4.Белый Волк Бонита Бонбон 5. Winalmik's Flame of Passion 6.Vintage Point Time in Present Халява, сэр!  )) Значит придётся прийти  Тем более, что в прошлый раз организация оч.понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana
|
 |
« Ответ #5 : 22 Июня 2010, 14:19:20 » |
|
Есть изменения !!!! на 2 лучевом будет проходить 2 х САС!!! "Прайд" - Всероссийская ,ЧФ (РФЛС), и КЦ "Лосиноостровский"-региональная выставка эксперт на монопородку - Шамиль Абракимов . эксперты на сас будут указаны позже. гарантийку можно присылать на адрес - Oksanad2003@gmail.com ,стоимость записи по гарантийке 1500 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana
|
 |
« Ответ #6 : 09 Августа 2010, 14:43:40 » |
|
Запись до 14.08.2009 ДЛЯ 2-Х КЛУБОВ 1000 р – взрослые классы 500 р – бэби,щенки,ветераны 250 р –конкурсы 1500 р – по гарантийным письмам
ДАЛЬШЕ - ДОРОЖЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana
|
 |
« Ответ #7 : 17 Августа 2010, 16:19:34 » |
|
монопородную выставку судит Шамиль Абракимов, выставка ранга САС -Баклушин Г.
записано 3 хаски...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pacific Ocean
|
 |
« Ответ #8 : 20 Августа 2010, 10:07:14 » |
|
записано 3 хаски... народ,а где остальные???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #9 : 20 Августа 2010, 13:00:17 » |
|
там явно не 3 хаски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana
|
 |
« Ответ #10 : 20 Августа 2010, 15:45:01 » |
|
там явно не 3 хаски  ага. целых 6)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #11 : 20 Августа 2010, 17:59:31 » |
|
записано 3 хаски... народ,а где остальные??? Гуль закусывать будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жером и Ляля
|
 |
« Ответ #12 : 20 Августа 2010, 18:57:43 » |
|
записано 3 хаски... народ,а где остальные??? Гуль закусывать будем? Саша, ну вот все про выставку, а ты про закуску..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #13 : 20 Августа 2010, 19:02:33 » |
|
Саша, ну вот все про выставку, а ты про закуску.... Галя, а чего там еще делать то? А посидеть поговорить за бутербродиком с красной рыбкой. С собаками пускай дите занимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uliana
|
 |
« Ответ #14 : 20 Августа 2010, 19:39:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pacific Ocean
|
 |
« Ответ #15 : 21 Августа 2010, 14:37:56 » |
|
записано 3 хаски... народ,а где остальные??? Гуль закусывать будем? АТО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жером и Ляля
|
 |
« Ответ #16 : 21 Августа 2010, 18:51:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #17 : 22 Августа 2010, 22:43:21 » |
|
Александр, ооочень заманчивое предложение!!! да-да Подмигивающий Мы,пожалуй, без собак приедем! хи-хихи-хи друзья Ульян, без собак отлично, вы главное с бутербродами приезжайте и с тортиком. Там "Азбука Вкуса" не далеко, помнишь  . Кто-то должен был проставиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #18 : 25 Августа 2010, 17:55:18 » |
|
А мы тоже приедем, только с Руди (+Гулина пара))) Так что мы тоже "ЗА" посидеть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pacific Ocean
|
 |
« Ответ #19 : 25 Августа 2010, 21:51:44 » |
|
А мы тоже приедем, только с Руди (+Гулина пара))) Так что мы тоже "ЗА" посидеть Да,посидеть-то можно,но Вам лично ВЕРОНИЧКА придеться и побегать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #20 : 26 Августа 2010, 08:09:03 » |
|
это ж как жеж....без нас сидеть собрались?  Мы тоже хотим! Вероник...тебе просто ну 100% надо будет со мной посидеть  буду тя искать там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uliana
|
 |
« Ответ #21 : 26 Августа 2010, 10:04:35 » |
|
Кинологический центр "Лосиноостровский"
РИНГ 1 Некрошене Н.
11-00 - 12-30 Прямошерстный Ретривер Бивер Бишон Фризе Малый Брабансон Папийон Пудель Большой Пудель Малый Пудель Той Тибетский Спаниель Русский Той д/ш Японский Хин Цвергшауцер черый Цвергшнауцер черный с серебром Цвергшнауцер п-с Сибирский Хаски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uliana
|
 |
« Ответ #22 : 26 Августа 2010, 10:06:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #23 : 26 Августа 2010, 17:07:46 » |
|
но Вам лично ВЕРОНИЧКА придеться и побегать да я уж догадываюсь)))) Вероник...тебе просто ну 100% надо будет со мной посидеть буду тя искать там и с тобой посидим) А меня найти легко, я всегда у ринга хаски. На моно думаю мы по-любому увидимся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana
|
 |
« Ответ #24 : 27 Августа 2010, 01:40:54 » |
|
ПРАЙД Баклушин 13-30 5-я группа(сас)
Абракимов 12-30 моно СЕС аляскинский маламут сибирский хаски самоедская собака
ЛОСИНООСТРОВСКИЙ
РИНГ 1 Некрошене Н. 11-00 - 12-30 Прямошерстный Ретривер Бивер Бишон Фризе Малый Брабансон Папийон Пудель Большой Пудель Малый Пудель Той Тибетский Спаниель Русский Той д/ш Японский Хин Цвергшауцер черый Цвергшнауцер черный с серебром Цвергшнауцер п-с Сибирский Хаски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #25 : 28 Августа 2010, 17:58:36 » |
|
Оксана!!!!!! Передай от нас клубу Прайд - ОГРОМНОЕ спасибо за выставку!!!!!!!! ну прям как всегда...год из года...клуб на высоте!  Тебе отдельное спасибо за напоминание про Машкину халяву и запись на САС!  эх жалко у вас ПОКА нет блата в небесной канцелярии  )))) ну и так как наш папа Дима был сегодня оставлен дома нянькой щенячьей..у меня нет фото.....вдруг у когонить есть??? поделитесь плиииз  и, конечно же, ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и победителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #26 : 28 Августа 2010, 18:14:25 » |
|
Полина, я так поняла ты первая вернулась с полей, а кто победители???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #27 : 28 Августа 2010, 18:16:32 » |
|
Полина, я так поняла ты первая вернулась с полей, а кто победители???
первая видимо.....меня не хватило на ожидание бестов Прайда  и кто победил толком не видела...очки заливало так, что просто ужас  рук своих не видно  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La comtesse М-С
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 28 Августа 2010, 18:32:46 » |
|
Ого! Как же вы в такую погоду выставлялись на улице-то... пипец... представляю на что были всё похожи ждём фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uliana
|
 |
« Ответ #29 : 28 Августа 2010, 20:44:04 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Августа 2010, 21:18:18 от big_papa »
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #30 : 28 Августа 2010, 21:33:08 » |
|
Ульяна поздравляю еще с Бис Юниоров!!!  И конечно же поздравления для Елены!  Так же Поздравляю Веронику с победами ее собак, Гулю и Юлю с ЛПП на моно!!!  Видела что Миша был с фотиком, но кажется фотал только Веронику.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La comtesse М-С
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 29 Августа 2010, 09:27:06 » |
|
сомневаюсь, что в такую погоду кто-то фотал очень жаль если не фоткали. Всех победителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #32 : 29 Августа 2010, 11:20:19 » |
|
Поздравляю всех победителей и участников этой выставки. Хотелось бы узнать, все выжили? Спасибо организаторам моно и лично Оксане, вчера погода была явно против них. Но было сделано все возможное и даже больше. Отличное позитивное судейство, прекрасные подарки. Даже конкурсы "Ребенок и собака" и "Юный хендлер" были проведены. Девушки вы такие молодцы  Поздравляю своих любимых Хаскихевнцев с многочисленными победами  , а так же наших друзей Гулю, Юлю, Веронику и Людмилу с победами их собак.. Все были молодцы. На выставке только компания хасковладельцев излучала оптимизм. Даже на проливном дожде умудрялись выпивать и закусывать.  Поздравляю Полину с победой Машки. Отдельные поздравления и пожелания не кашлять и не чихать всем хендлерам отлично отработавшим в невероятно сложных условиях. Девочки бежали там где отказывались бежать собаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana
|
 |
« Ответ #33 : 29 Августа 2010, 11:50:16 » |
|
Спасибо Всем,кто пришел на мою монопородку!!!  погодка проверяла нас на прочность , но МЫ -выдержали и выстояли  я старалась устроить небольшой праздник для Вас всех,а на сколько мне удалось -судить Вам)))) вот не научилась пока погоду заказывать  хочу поздравить всех хасок и их владельцев : Джоника ,Киру и Ульяну - вы МОЛОДЦЫ!!!! мне очень нравится Джонник Веронику с победами ее собак и BISS на моно  Полину с Машкой(тебя здесь поздравлю,вместе с хасками ), эксперту очень понравилась она  Бебика и Зарину с победами, и Ксюшу их хендлера  и всех-всех-всех а еще,Поздравляю наших мужественных и отважных детишек,которые в такую погодку пошли на конкурс "Ребенок и СОбака" Женя-Молодец  ну и еще раз СПАСИБО ВСЕМ ,БЫЛА РАДА ВАС ВИДЕТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #34 : 29 Августа 2010, 12:22:37 » |
|
Поздравляю Полину с победой Машки. Полину с Машкой(тебя здесь поздравлю,вместе с хасками ), эксперту очень понравилась она Спасибо Огромное!  удачно высупив на Моно (r.BISS Junior) Машка закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА!  (Нам было приятно уступить первенство красавцу Джонни - он обворожителен!!!!) ну и добавила в свою копилочку взрослый R.CAC с одной выставки и взрослый САС+ЛПП с другой  админ форума РКАМ Сергей непощадив себя поснимал маламутов скока смог..поэтому набирусь налости показать Машку  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uliana
|
 |
« Ответ #36 : 29 Августа 2010, 12:39:21 » |
|
Джоника ,Киру и Ульяну - вы МОЛОДЦЫ!!!! мне очень нравится Джонник Оксана, спасибо за поздравления!!! (Нам было приятно уступить первенство красавцу Джонни - он обворожителен!!!!) Полина, спасибо за комплименты для Джонни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #37 : 29 Августа 2010, 12:51:10 » |
|
Ульян, спасибо! как ты ся чувствуешь после этих подвигов?  )) Я вот видимо заболела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uliana
|
 |
« Ответ #39 : 29 Августа 2010, 15:03:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huskyhaven
|
 |
« Ответ #40 : 29 Августа 2010, 16:08:40 » |
|
Поздравляю Полину с победой Машки. Полину с Машкой(тебя здесь поздравлю,вместе с хасками ), эксперту очень понравилась она Спасибо Огромное!  удачно высупив на Моно (r.BISS Junior) Машка закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА!  (Нам было приятно уступить первенство красавцу Джонни - он обворожителен!!!!) ну и добавила в свою копилочку взрослый R.CAC с одной выставки и взрослый САС+ЛПП с другой  админ форума РКАМ Сергей непощадив себя поснимал маламутов скока смог..поэтому набирусь налости показать Машку   Полина, наши ОГРОМНЫЕ поздравлнения!!! Собака отлично выглядит, а тебе нужно перейти на высококалорийный корм, а то если выставки будут проходить в ураганы и шторма тебя может унести ветром как Элли из Волшебника Изумрудного города! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #41 : 29 Августа 2010, 17:01:08 » |
|
а тебе нужно перейти на высококалорийный корм, Я вот видимо заболела Вариант один- Перцовочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женя Николаева
Новичок

Я и Джойс
|
 |
« Ответ #42 : 29 Августа 2010, 17:15:06 » |
|
Спасибо за поздравления. И огромное спасибо Оксане за подарки. Я очень рада, что весь БЭСТ выграли хаски!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huskyhaven
|
 |
« Ответ #44 : 29 Августа 2010, 17:33:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATALI
|
 |
« Ответ #45 : 29 Августа 2010, 17:42:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATALI
|
 |
« Ответ #46 : 29 Августа 2010, 17:49:20 » |
|
Марина, спасибо! Да, результаты хорошие, и призы на моно красивые! Дочке очень понравился плюшевый Мишка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #47 : 30 Августа 2010, 09:47:10 » |
|
Полина, наши ОГРОМНЫЕ поздравлнения!!! Собака отлично выглядит, а тебе нужно перейти на высококалорийный корм, а то если выставки будут проходить в ураганы и шторма тебя может унести ветром как Элли из Волшебника Изумрудного города! Цитировать а тебе нужно перейти на высококалорийный корм, Цитировать Я вот видимо заболела
Вариант один- Перцовочка Наверное, и правда, надо бы....а пока тока и остаётся...за слоноМаняшку держаться, чтоб не сдуло  )))) ============== Спасибо ещё раз всем за поздравления  ....напросилась, называется  Наташа, бебик ваш - само очарование! Желаем Большущей и ЯРКОЙ карьеры!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #49 : 30 Августа 2010, 18:03:35 » |
|
Наши результаты:САС "Лосиноостровский" ARCTIC MAGIC PACIFIC OCEAN - CW, CAC, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ 
САС "ПРАЙД" ARCTIC MAGIC BURNED IN THE FIRE - CAC, CW пром. класса. SNOW GALAXY IGNITER SILVER STAR - CАС в открытом классе, BOS, BOB! ARCTIC MAGIC PACIFIC OCEAN - r.CAC в открытом классе
МОНО: ARCTIC MAGIC PACIFIC OCEAN - CW, КЧК в классе победителей, второй на сравнении кобелей SNOW GALAXY IGNITER SILVER STAR - КЧК, BOS, BOB и BISS! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #50 : 02 Сентября 2010, 22:08:31 » |
|
Поздравляю сыночка Сильвера и хозяйку с великолепной победой! У Сильвера отличные перспективы, желаю держать планку не ниже уже достигнутого уровня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|