|
|
ЛёликО
Новичок

ЦЕЗИ )))
|
 |
« Ответ #31 : 23 Января 2012, 00:39:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Advert
ok
Постоялец

|
 |
« Ответ #32 : 23 Января 2012, 00:42:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МК
Пользователь

летящей походкой...мы вышли из маяяя.......
|
 |
« Ответ #33 : 23 Января 2012, 00:44:32 » |
|
 интересно, если лососевый жир так хорош для шерсти, то почему лосось не волосатая?!  Потому что лосось чешУятая  Мы уже четыре дня на лососЕ......Буч продолжает линять.....терпение на исходе....  лосось, помогиииии,богом морей и океЯнов прошуууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёликО
Новичок

ЦЕЗИ )))
|
 |
« Ответ #34 : 23 Января 2012, 00:44:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #35 : 23 Января 2012, 00:53:37 » |
|
Лосось блестящая
Не все породы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #36 : 23 Января 2012, 00:57:46 » |
|
 интересно, если лососевый жир так хорош для шерсти, то почему лосось не волосатая?!  Потому что лосось чешУятая  Мы уже четыре дня на лососЕ......Буч продолжает линять.....терпение на исходе....  лосось, помогиииии,богом морей и океЯнов прошуууу  вычешите фулером, искупайте в достаточно горячей воде, выбейте собачим феном остатки, еще раз уберите остатки линьки щеткой и пусть живет на морозе...подумает и обрастет. Хотя мои и на морозе, и на мясе с печенкой и рыбой, а некоторые пытаются линять, но не поголовно. а чем кормите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #37 : 23 Января 2012, 01:00:47 » |
|
вычешите фулером, искупайте в достаточно горячей воде, выбейте собачим феном остатки, еще раз уберите остатки линьки щеткой и пусть живет на морозе...подумает и обрастет. Хотя мои и на морозе, и на мясе с печенкой и рыбой, а некоторые пытаются линять, но не поголовно.
а чем кормите?
Витамины какие нить для шерсти подавать..  Не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МК
Пользователь

летящей походкой...мы вышли из маяяя.......
|
 |
« Ответ #38 : 23 Января 2012, 01:03:44 » |
|
Фулером по набору костей это жестоко  А какие нить (витаминки) не помогают  Дома жарень,на улице -4..... че еще песке делать,как не линять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asta
|
 |
« Ответ #39 : 23 Января 2012, 09:30:22 » |
|
Лосось блестящая
Не все породы...  что, есть-таки волосатые?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asta
|
 |
« Ответ #41 : 25 Апреля 2012, 15:15:08 » |
|
Теперь могу сказать, что масло реально работает!!! через 1,5 месяца применения шерсть стала заметно гуще. Сейчас весна, период активной линьки перед летом. И если в прошлом году собака у меня была к началу мая совершенно лысая и так до августа, то сейчас, уже отлиняв, радует роскошной для нее шубой. Качество шерсти отменное. Также исчезла чрезмерная худоба, фигура радует глаз  как раз то, что нужно. так что от души всем рекомендую попробовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #42 : 25 Апреля 2012, 15:23:14 » |
|
Теперь могу сказать, что масло реально работает!!! через 1,5 месяца применения шерсть стала заметно гуще. Сейчас весна, период активной линьки перед летом. И если в прошлом году собака у меня была к началу мая совершенно лысая и так до августа, то сейчас, уже отлиняв, радует роскошной для нее шубой. Качество шерсти отменное. Также исчезла чрезмерная худоба, фигура радует глаз  как раз то, что нужно. так что от души всем рекомендую попробовать!!! А напишите, плиз, что за масло и где брали? Очень надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asta
|
 |
« Ответ #43 : 25 Апреля 2012, 15:29:34 » |
|
А напишите, плиз, что за масло и где брали? Очень надо...
я брала такое http://www.holistic-korm.ru/Salmopet-300-ml.htmlЭто Москва.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 19:22:34 от Asta »
|
|
|
|
|
|
Anni