Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 16:12:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6
  Печать  
Автор Тема: Лососевый рыбий жир  (Прочитано 5166 раз)
Ивга
Ветеран

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« : 29 Мая 2010, 16:52:28 »

Нашла в аптеке вот такую добавку
http://omegapharma.ruprom.net/p5777-unik-omega.html
Никто не пробовал? Есть ли смысл вводить в рацион? 

Герда, Кай и Май
Временное отсутсвие нормального присутсвия

Когда я вернусь - ты не смейся! -
когда я вернусь....
                            А.Галич
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 29 Мая 2010, 18:53:34 »

ууу.... я уж думала что в розлив появилось.....
Мы едим, но в капсулах - дорого.

мама кошка
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Мая 2010, 22:30:26 »

Я для себя покупаю Омега 3 Допель Герц. Цена 80 капсул порядка 350 руб. Принимать по одной капсуле в день. А сколько собачке капсул в день надо?
Guava
Ветеран

Новосибирск

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Мая 2010, 12:11:12 »

300 р. за 45 гр. натурального лососевого жира. А это...натурального лосося не проще купить?
К человекам это тоже относится.
Ребят, не обижайтесь, но попробуйте меня переубедить.

Майка и Маруся - сибирские зайцы!
Ивга
Ветеран

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Мая 2010, 13:17:29 »

Guava а смысл вас переубеждать?  Улыбка

Кася и Бая вы едите постоянно или курсами? Тоже в капсулах?
Хочу попробовать на период линьки-обрастания...

Герда, Кай и Май

когда я вернусь....
                            А.Галич
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 30 Мая 2010, 15:56:26 »

А это...натурального лосося не проще купить?
Фишка вот в чем.... если вам на покушать, тогда однозначно - нужен лосось Улыбка Если вам надо омеги 3 и 6, то много эффективнее жир. Ибо столько лосося не слопать, чтоб набрать этих омег как надо. Или тогда надо питаться лососем активно. Но как тогда всыпать в собаку мяско? Оно ж туды не полезет уже, места не хватит Улыбка
Мне на шерсть и период линьки плювать. Мне не интересен сам жир, который жерстюгу делает гладкой да "сладкой" Улыбка Хотя это довольно приятное дополнение.
Кася и Бая вы едите постоянно или курсами? Тоже в капсулах?
курсами. По поздней осени, под начинающиеся морозцы и начинающийся серьезный уже тренинг. Буржуины рекомендуют это на сезон весь растягивать. Но у них не капсулы, а на розлив. И это правильно. Меня с капсулами хватает на пару недель. Потом наступает лягушкина болезня Улыбка

Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 30 Мая 2010, 16:03:02 »

ууу.... я уж думала что в розлив появилось.....
Мы едим, но в капсулах - дорого.
Ален а можно попробробнее  зачем оно надо собакам?

очему рыбий жир полезен для организма

В состав рыбьего жира входят витамины и незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, которые и определяют его воздействие на организм. Так, ретинол (витамин А) нормализует состояние кожи и слизистых оболочек, обеспечивает хорошее зрение в сумерках и нормальное видение цветовой гаммы. При недостатке витамина А кожа и слизистые становятся сухими, волосы и ногти - ломкими.

Витамин D помогает таким необходимым минералам, как кальций и фосфор, проникать в клетки, что особенно актуально для детей до года как профилактика рахита. Витамин D также способствует росту костей.

Незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 способствуют выработке в организме простагландинов, обладающих противовоспалительным действием. Кроме того, они способствуют правильному усвоению жира организмом, расширению кровеносных сосудов, питающих сердечную мышцу, уменьшают образование тромбов в кровеносных сосудах и препятствуют развитию атеросклероза.

Кроме того, рыбий жир повышает содержание в организме гормона хорошего настроения (серотонина). Серотонин способен снижать агрессивность, ликвидировать последствия стресса.

Рыбий жир может существенно уменьшить вред, наносимый мозгу алкоголем, а также также играть защитную роль при болезнях мозга, ведущих к потере памяти и слабоумию. Так, установлено, что мозг людей, страдающих болезнью Альцгеймера, беден жирными кислотами омега-3.

это для человека а хвостатым  для чего оно? я тоже думал его ввести врацион

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Guava
Ветеран

Новосибирск

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Мая 2010, 21:14:57 »

В этих капсулах просто жир или там "концентрат"? Если тупо солить 1 шт хорошей форели, то на дно посуды набегает 50-100 гр. и больше жира. А сколько его еще осталось в самой рыбине!?
Так в этих капсулах искуственные добавки? "концентрат" жира? или просто жир?

Майка и Маруся - сибирские зайцы!
Ивга
Ветеран

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Мая 2010, 22:43:17 »

Цитируя:
"УНИК Оmega-3 получил Знак Качества в Норвегии, подтверждающий высокое качество натурального продукта по нормам и требованиям ЕС.

Ценность рыбьего жира Уник Оmega-3 , как профилактической добавки к пище человека трудно переоценить, особенно когда он изготавливается в Норвегии из экологически чистого холодноводного лосося. Полезен рыбий жир не только детям для их нормального роста и развития, но и взрослым для профилактики ряда заболеваний.
В современных условиях неблагоприятной экологии очень сложно ежедневно поддерживать в своем рационе необходимое количество полезных веществ и в том числе (ПНЖК) Оmega-3.

... Сегодня наука и технология получения рыбьего жира шагнули далеко вперед. Как известно, прежде рыбий жир получали из печени трески, что придавало ему неприятный вкус и запах, т.к. печень накапливает токсины и тяжелые металлы.

Для получения УНИК Омега-3 используется новейшая технология, при которой жир «выпрессовывается» из мяса рыбы, с высоким содержание Омега-3, и никогда не используется печень. Полученный рыбий жир капсулируется в желатиновые капсулы с нейтральным вкусом по 500 мг. Даже если раскусить капсулу то вкус рыбьего жира не отталкивает, а напоминает вкус «икры», деликатеса, которые так многие любят. Уник Оmega-3 не только очень полезен, но и приятен на вкус."

Герда, Кай и Май

когда я вернусь....
                            А.Галич
Ивга
Ветеран

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Мая 2010, 22:56:42 »

Guava если у вас есть время и возможности ежедневно давить свежего лосося, то я за вас только рада. У меня нет ни возможностей, ни лососевой фермы под боком. А брать свежего каждый день (+ мясо, + все остальное...) - это в Норвегии жить надо  Улыбка

Герда, Кай и Май

когда я вернусь....
                            А.Галич
katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 30 Мая 2010, 23:00:00 »

А есть же вот такой еще (не в капсулах)

бывает 50, 100 и 250 мл пузырьки

Харлей

Орсо 
Ивга
Ветеран

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Мая 2010, 23:02:18 »

Он не в капсулах? Это здорово! (так оно точно что проще было бы) А из какой рыбки?  cheesy

Герда, Кай и Май

когда я вернусь....
                            А.Галич
roman
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Мая 2010, 23:21:28 »

Алена, подскажите, пожалуйста - а необходимо ли давать данную добавку 6месячному щенку ?
И если брать приведенные в заголовке витамины то какие брать дозировки (постоянно давать, или периодами, как часто и по сколько таблеток в день) ?
Авось и сам подсяду раз они такие мегаполезные Улыбка

Run Forrest, Run !!!
© Forrest Gump
roman
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Мая 2010, 23:24:43 »

Вот и еще ссылка прям с этого сайта на какое то льняное масло с Омега 3 ...
http://realcaps.ru/len.shtml
Ждем-с мнения экспертов о том что лучше брать и почему Улыбка
Спасибо
А "лягущкина болезнь" это что ? Улыбка (имеется ввиду жаба душит по деньгам ? Улыбка )
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 23:30:41 от roman » Записан

Run Forrest, Run !!!
© Forrest Gump
katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 31 Мая 2010, 00:16:56 »

Он не в капсулах? Это здорово! (так оно точно что проще было бы) А из какой рыбки?  cheesy
Наташ, из какой рыбы не знаю. И в описание не нашла (написано тока 100% рыбий жир), может на флаконе написано (мне его посоветовали, я сама его еще не покупала).
Но оно точно жидкое не в капсулах.

У меня ваще баклашка привезенная из Европы без опознавательных знаков стоит.

А еще есть вот такой

Ингредиентный состав:
Рыбий жир - 100%.
Химический состав:
Полиненасыщенные жирные кислоты класса Омега-3 не менее 15%, витамина А — 500 МЕ/г, витамина D — 120 МЕ/г.

производитель один и тот же

Харлей

Орсо 
Страниц: [1] 2 3 4 5 6
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC