Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 16:02:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
  Печать  
Автор Тема: Сноуборд и хаски  (Прочитано 5582 раз)
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« : 24 Мая 2010, 22:46:18 »

noin, мне тут кто-то сказал, что вы пробовали со своей собой на сноуборде гонять?? у вас это получилось?
а то меня этот вопрос оч интересует, так как лыжи не оч люблю, а вот борд эт да  cool
« Последнее редактирование: 27 Мая 2010, 17:27:27 от Гавка » Записан

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
noion
Ветеран

КЛГС «Казань-Конкорд»

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 24 Мая 2010, 23:27:03 »

нагло врут!!

на самом деле, категорически не советую, ибо у борда кант очень острый. оставите собаку без лап, даже пробывать не советую.

Светка - лучшая девушка в СССР

Здравствуй, социальная шизофрения.

Надо сидеть, слышите вы,
Тише воды, ниже травы.

Извините, я не знал, я не хотел и скорее всего больше не буду )))
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Мая 2010, 01:32:42 »

какие нехорошие люди... наврали тут....  smiley  huh  Подмигивающий

а если просто по прямой ехать и не пристегиваться на мертво, а просто держаться за трос (веревку и т.п.), чтобы если что отпустить, как вы думаете прокатит?
просто меня тоже вопрос насчет безопасности собаки больше волнует, но я могу пока только в теории об этом рассуждать и предполагать то, как это все может быть...

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Мая 2010, 01:53:51 »

Если просто по прямой, то берите лыжи все таки Подмигивающий

Подмигивающий
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Мая 2010, 09:03:31 »

да я их так не люблю, что как-то ну совсем не хочется.....  Грустный
хотя кто знает может к зиме я смирюсь с этой мыслью  cheesy

night wolf
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Мая 2010, 09:05:44 »

На нарте.  Подмигивающий

DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Мая 2010, 09:19:12 »

Чего то тема не в то русло пошла. А вообще с маломутами можно и на сноуборде! Они здоровые - им ничего от сноуборда не будет! Да и тормозить в них мягче!  хи-хи

Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Мая 2010, 09:19:29 »

На нарте.  Подмигивающий

может быть... может быть....  Подмигивающий
но без борда я все равно не смогу зиму прожить.... так что придется все же что-нить придумать...  стреляю без предупреждения

Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Мая 2010, 09:23:05 »

Чего то тема не в то русло пошла. А вообще с маломутами можно и на сноуборде! Они здоровые - им ничего от сноуборда не будет! Да и тормозить в них мягче!  хи-хи

а че нормальная тема - первая встреча сноуборда с хаски/маламутом  Подмигивающий

спасибо за поддержку!! а то я уже было начала расстраиваться  прости  ..... cheesy

DJ O
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Мая 2010, 09:23:40 »

Классный совет сейчас даю: берёшь своего мэла, цепляешь его и пусть тянет на гору (вместо подъемника). Улыбка

Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Мая 2010, 09:25:27 »

Классный совет сейчас даю: берёшь своего мэла, цепляешь его и пусть тянет на гору (вместо подъемника). Улыбка
хи-хи хи-хи хи-хи
мне, кстати, на днях кто-то из друзей это посоветовал  Веселый типа все в гору пешочком или на подъемнике, а ты на собаке!!  не догнал  хи-хи
получается вейтпуллинг  Веселый

DJ O
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Мая 2010, 09:30:29 »

А вообще, сес не для сноубордов и других экстримальных приблуд. А то здесь некоторые пытались на роликах и скейтах с хаски гонять.!:)

Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Мая 2010, 09:45:51 »

А вообще, сес не для сноубордов и других экстримальных приблуд. А то здесь некоторые пытались на роликах и скейтах с хаски гонять.!:)

не ну на роликах и скейте я вообще себе это плохо представяю  Шокирован это сразу бах и носом в землю  да-да
я и на том и на другом каталась (сама конечно, без собаки  cheesy), там скорость будет неуправляемая и тормозить только лицом аП асфальт...

ладно, придет зима и посмотрю, что будем делать... будет Юки за мной с горы бегать  хи-хи

Volchitsa
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Мая 2010, 10:23:09 »

Не знаю как на сноуборде (не получилось в этом году попробовать), а вот за мной, когда я на горных лыжах, только так спускается... Прихожу пораньше, пока народу нет и катаюсь))) А по целине по лесу так пес вообще в восторге, там правда и скорость не очень большая, чтобы не врезаться в дерево хи-хи.. Приучала с полугода, чтобы не лез под лыжи и лапы об канты не поранил... также спускается с бордерами, старается в стороне держаться!!!

Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Мая 2010, 13:47:19 »

сууууупер!!  круто
моему правда к зиме уже 9 месяцев будет, но значит тоже буду учить, чтобы не лез под доску.
а целина это вообще класс!! в общем будет, чем заняться зимой  cheesy
а спецом для Юки может все же раздобуду и лыжи, чтобы радовался  Веселый
лес благо рядом с домом есть и речка, катайся не хочу  cool

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC