|
Yukiko
|
 |
« : 24 Мая 2010, 22:46:18 » |
|
noin, мне тут кто-то сказал, что вы пробовали со своей собой на сноуборде гонять?? у вас это получилось? а то меня этот вопрос оч интересует, так как лыжи не оч люблю, а вот борд эт да 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2010, 17:27:27 от Гавка »
|
|
|
|
|
|
noion
|
 |
« Ответ #1 : 24 Мая 2010, 23:27:03 » |
|
нагло врут!!
на самом деле, категорически не советую, ибо у борда кант очень острый. оставите собаку без лап, даже пробывать не советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #2 : 25 Мая 2010, 01:32:42 » |
|
какие нехорошие люди... наврали тут....  а если просто по прямой ехать и не пристегиваться на мертво, а просто держаться за трос (веревку и т.п.), чтобы если что отпустить, как вы думаете прокатит? просто меня тоже вопрос насчет безопасности собаки больше волнует, но я могу пока только в теории об этом рассуждать и предполагать то, как это все может быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #3 : 25 Мая 2010, 01:53:51 » |
|
Если просто по прямой, то берите лыжи все таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #4 : 25 Мая 2010, 09:03:31 » |
|
да я их так не люблю, что как-то ну совсем не хочется.....  хотя кто знает может к зиме я смирюсь с этой мыслью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
night wolf
|
 |
« Ответ #5 : 25 Мая 2010, 09:05:44 » |
|
На нарте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #6 : 25 Мая 2010, 09:19:12 » |
|
Чего то тема не в то русло пошла. А вообще с маломутами можно и на сноуборде! Они здоровые - им ничего от сноуборда не будет! Да и тормозить в них мягче!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #7 : 25 Мая 2010, 09:19:29 » |
|
На нарте.  может быть... может быть....  но без борда я все равно не смогу зиму прожить.... так что придется все же что-нить придумать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #8 : 25 Мая 2010, 09:23:05 » |
|
Чего то тема не в то русло пошла. А вообще с маломутами можно и на сноуборде! Они здоровые - им ничего от сноуборда не будет! Да и тормозить в них мягче! а че нормальная тема - первая встреча сноуборда с хаски/маламутом  спасибо за поддержку!! а то я уже было начала расстраиваться  ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #9 : 25 Мая 2010, 09:23:40 » |
|
Классный совет сейчас даю: берёшь своего мэла, цепляешь его и пусть тянет на гору (вместо подъемника). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #10 : 25 Мая 2010, 09:25:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #11 : 25 Мая 2010, 09:30:29 » |
|
А вообще, сес не для сноубордов и других экстримальных приблуд. А то здесь некоторые пытались на роликах и скейтах с хаски гонять.!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #12 : 25 Мая 2010, 09:45:51 » |
|
А вообще, сес не для сноубордов и других экстримальных приблуд. А то здесь некоторые пытались на роликах и скейтах с хаски гонять.!:)
не ну на роликах и скейте я вообще себе это плохо представяю  это сразу бах и носом в землю  я и на том и на другом каталась (сама конечно, без собаки  ), там скорость будет неуправляемая и тормозить только лицом аП асфальт... ладно, придет зима и посмотрю, что будем делать... будет Юки за мной с горы бегать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volchitsa
|
 |
« Ответ #13 : 25 Мая 2010, 10:23:09 » |
|
Не знаю как на сноуборде (не получилось в этом году попробовать), а вот за мной, когда я на горных лыжах, только так спускается... Прихожу пораньше, пока народу нет и катаюсь))) А по целине по лесу так пес вообще в восторге, там правда и скорость не очень большая, чтобы не врезаться в дерево  .. Приучала с полугода, чтобы не лез под лыжи и лапы об канты не поранил... также спускается с бордерами, старается в стороне держаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #14 : 25 Мая 2010, 13:47:19 » |
|
сууууупер!!  моему правда к зиме уже 9 месяцев будет, но значит тоже буду учить, чтобы не лез под доску. а целина это вообще класс!! в общем будет, чем заняться зимой  а спецом для Юки может все же раздобуду и лыжи, чтобы радовался лес благо рядом с домом есть и речка, катайся не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|