|
Suzuku
|
 |
« Ответ #15 : 22 Мая 2010, 22:30:21 » |
|
Только если вы ко мне, а то меня в четверг соседская собака за ногу укусила, ходить очень больно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #16 : 22 Мая 2010, 22:32:50 » |
|
хорошо) можно в личку ваш телефон я к 9 вечера могу подъехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suzuku
|
 |
« Ответ #17 : 22 Мая 2010, 22:34:55 » |
|
Скинула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #18 : 22 Мая 2010, 22:36:52 » |
|
спс наберу завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #19 : 23 Мая 2010, 01:31:45 » |
|
а мы вообще на роялке сидим, но однажды, так уж вышло, что пришлось взять 3кг Бош попробывать. по отзывам хороший, состав тоже не плох. но как-то не пошёл он у нас.. может не привычно было или ещё чего, и пахнет не очень приятно.. горелым чем-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хэлл
Постоялец

Эрик Великий и Симба всемогущий ))
|
 |
« Ответ #20 : 23 Мая 2010, 08:21:31 » |
|
Бош многие очень хвалят, но нам не пошел, жирноват оказался, поджелудка не потянула. А так видела хасей сидящих на нем, выглядят вполне роскошно! И цена приемлемая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #21 : 23 Мая 2010, 10:07:45 » |
|
В Боше есть линейка от легкого до спортивного. Хася - на диете после пирика, лопает легкий, ветлинии, с минимумом жиров - всё ок. Бася - постоянно спорт. Даже Санта-лабра- старушка, которой ваще никакие сухие корма не шли, довольна. За год не отмечено негатива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadezhdailjushkina
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 23 Сентября 2011, 15:56:41 » |
|
а где его делают не знаете? производят
В Германии. Но моя к нему даже не притронулась ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
op85
Новичок

|
 |
« Ответ #23 : 30 Октября 2011, 20:21:11 » |
|
По некоторым данным Бош в последнее время испортился, на него часто жалуются, у многих собак на него аллергия (я не говорю конкретно по хаски, я говорю в общем). У Боша теперь новая стратегия, через пару месяцев они начнут поставлять НОВЫЙ БОШ во все зоомагазины. Позиционировать они его будут так: создан из натурального мяса без заморозки, выращенного в экологически! чистых районах. Короче, супермегагиполлергенный и экологически читый продукт. Будет продаваться на деревянных стеллажах, типа от самой природы. Вот ЭТОТ новый бош будет возможно лучше, ибо у нас все что новое на рынке, все хорошее. Жаль, обычно это ненадолго:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DTK
|
 |
« Ответ #24 : 31 Октября 2011, 18:56:09 » |
|
Мой хась ел Бош (для активных собак - хорошо, с рыбой - не стал вообще, отдали в приют, с курицей - так себе), выход после Боша приличный, но после 12 кг как отрезало. Пришлось вернуться на Эканубу для рабочих собак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|