katrinka
|
 |
« Ответ #60 : 21 Июля 2010, 11:33:36 » |
|
Щена в Калининград из Питера отправить нужно. Ни кто не едет?
|
|
|
|
|
|
|
Майя77
Старожил

Ханичка, Мирайчик-медвежонок и Тигруля)))
|
 |
« Ответ #61 : 25 Июля 2010, 13:29:29 » |
|
Помогите пожалуйста нужно перевезти щенка 1,5 мес из Москвы в Омск
|
|
|
|
|
|
|
raneta
|
 |
« Ответ #62 : 01 Августа 2010, 18:25:58 » |
|
В 20 числах августа едем на машине из Москвы в Саратов. Оттуда в Краснодарский край (возможно) и обратно в Москву. Едем на автомобиле.
|
|
|
|
|
|
|
Александра Макарова
Постоялец

Калининград
|
 |
« Ответ #63 : 22 Августа 2010, 18:45:44 » |
|
Щена в Калининград из Питера отправить нужно. Ни кто не едет?
В принципе это не проблема.Кого нужно переправить?Сколько щенку?
|
|
|
|
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Усёна рифмуется с лаской Усёна рифмуется с другом Усёна не просто собака.....!!! Нам нельзя друг без друга!!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
Девчонка :-)
|
 |
« Ответ #64 : 26 Августа 2010, 13:00:36 » |
|
Помогите пожалуйста! кто нибудь едет из Москвы в Саратовскую область?! пожалуйста нужно девочку от туда забрать!
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #65 : 26 Августа 2010, 13:03:36 » |
|
Про "хаски из Камеруна" читаем здесь. Как перевозить щенков, есть масса тем. Например, Перевоз щена в поезде. Или Перевозка собаки в самолёте. Данная тема - только для просьб о помощи и предложений помощи в доставке щенков. Давайте не будем опять всё в одну кучу валить. Тема почищена от оффтопа.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга2
|
 |
« Ответ #66 : 12 Сентября 2010, 09:56:50 » |
|
А с Москвы если что можно помочь привезти в Кемерово или Новосибирск? И что это по деньгам будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Alisa Arestova
|
 |
« Ответ #67 : 26 Сентября 2010, 02:16:18 » |
|
Люди! Из Москвы в сторону юга по трассе Москва-Воронеж никто не едет в ближайшие несколько дней?  Идеал до Ельца,Липецка,Ефремова,Новомосковска и все что там на пути попадется,только не в Москву.никто не хочет туда ехать с нами за щеном(тип движение сложное)... Вознагрождение обязательно)))) в личку
|
|
|
|
Если у человека собаки сыты, здоровы и веселы - этот человек вовсе не так плох, как может показаться на форуме.(с)
Не стоит кидаться камнями, если живешь в стеклянном доме.
|
|
|
bina
|
 |
« Ответ #68 : 14 Октября 2010, 14:33:39 » |
|
Люди! Помогите привезти щенка из Валдая в Москву. Может кто-нибудь едет из Валдая на "Россию-2010" на второй день? Буду очень признательна. 
|
|
|
|
Я натура творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
|
Микусик
Постоялец

Шелдон и Тан Таныч с Голубой Звезды
|
 |
« Ответ #69 : 18 Октября 2010, 10:13:35 » |
|
Здравствуйте! Я с вопросом! Живем на юге Архангельской области....Единственная загвоздка в приобретении щенка это доставка! Никто не едет в октябре-первой половине ноября через Котлас-Узел, Котлас.....Может кто-то на родину Деда Мороза собирается на осенних каникулах-можем забрать из В-Устюга! Помогите пожалуйста! (через нас идут поезда Москва-Воркута, Москва-Сыктывкар, Москва-Сосногорск.)
Или может есть координаты надежного проводника?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октября 2010, 10:19:46 от Микусик »
|
|
ЛЕТНИЕ ХАСЯТА (2010) давайте дружить 
|
|
|
Вероника404
|
 |
« Ответ #70 : 01 Ноября 2010, 22:29:44 » |
|
Позвоните в офис Карго они доставку по всей Росси животных осуществляют, а так же из России за границу.
|
|
|
|
"When you look at a dogs pedigree, it tells you what he OUGHT to be. When you look at a dog in the ring, it tells you what he SEEMS to be.When you look at a dogs progeny, it tells you what he IS. 
|
|
|
Микусик
Постоялец

Шелдон и Тан Таныч с Голубой Звезды
|
 |
« Ответ #71 : 01 Ноября 2010, 22:39:53 » |
|
СПАСИБО Вопрос снимается....ПЕС уже с нами!
|
|
|
|
ЛЕТНИЕ ХАСЯТА (2010) давайте дружить 
|
|
|
Денис М
Новичок

|
 |
« Ответ #72 : 05 Ноября 2010, 12:38:24 » |
|
Люди подскажите пожалуйста,что нужно для перевозки щенка в самолете???(т.е. какие справки,прививки) И еще мож знает кто,есть где поблизости со ст.м. Савеловская ветеринарки???А то я из Самары. 
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #73 : 05 Ноября 2010, 19:05:51 » |
|
Люди подскажите пожалуйста,что нужно для перевозки щенка в самолете  (т.е. какие справки,прививки) И еще мож знает кто,есть где поблизости со ст.м. Савеловская ветеринарки  А то я из Самары.  вет.справка формы № 1. До трех месяцев её дадут без прививки от бешенства, после - только с прививкой+ 30 дней карантина.
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #74 : 05 Ноября 2010, 19:20:20 » |
|
А с Москвы если что можно помочь привезти в Кемерово или Новосибирск? И что это по деньгам будет стоить?
добрый день. там в 1 посте я говорила что есть у меня контакт человека, могу дать тел. примерно 3-5 тыс стоит
|
|
|
|
|
|
|
|