DenXX`s wife
|
 |
« Ответ #150 : 01 Марта 2011, 10:57:01 » |
|
Просьба откликнуться тем, кто едет 8-го, 9-го или 10-го марта из Москвы в Санкт-Петербург! Очень нужна Ваша помощь. Вас это ни к чему не обязывает. За Вами документально будет просто прикреплен "живой груз". В Питере мы Вас встретим. Необходимо сопроводить щенка хаски. Вознаграждение гарантируется. Очень ждем ответов! Тел. +7 921 -9621023, +7 911-962 5141, либо пишите в личку. Заранее огромное спасибо тем, кто откликнется.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 12:43:48 от DenXX`s wife »
|
|
"I love my life I am powerful, I am beautiful, I am free I love my life, I am wonderful, I am magical, I am me, I love my life!" (с)
|
|
|
kiwi
Пользователь

|
 |
« Ответ #151 : 08 Марта 2011, 15:42:15 » |
|
Может кто едет в Уфу через Когалым? Если кто собирается, будьте добры, напишите как можно заранее.. была бы Вам очень признательна.
|
|
|
|
единственный способ купить любовь за деньги, это приобрести собаку.
|
|
|
Diksi-huski
Новичок

|
 |
« Ответ #152 : 11 Марта 2011, 09:58:10 » |
|
Д.день! Может кто летит или едет на поезде в ближайщее время в Новосибирск? Нужно передать щеночка, оплата гарантируется)))
|
|
|
|
|
|
|
Томминокер
|
 |
« Ответ #153 : 11 Марта 2011, 09:59:29 » |
|
Д.день! Может кто летит или едет на поезде в ближайщее время в Новосибирск? Нужно передать щеночка, оплата гарантируется)))
Из Москвы? Вы хоть уточните...
|
|
|
|
|
|
|
Diksi-huski
Новичок

|
 |
« Ответ #154 : 11 Марта 2011, 10:52:10 » |
|
[/quote] Из Москвы? Вы хоть уточните... [/quote] Ой, пардон, да из Москвы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #155 : 11 Марта 2011, 10:54:09 » |
|
Если кому надо, в апреле летим в Калининград
|
|
|
|
"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
|
|
|
Jene
Новичок

|
 |
« Ответ #156 : 11 Марта 2011, 12:37:14 » |
|
Если еще нужна наша помощь в перевозке, то звоните! Телефон вам мой дали. Летим 25.03 из Москвы в Норильск
|
|
|
|
Моя любимая Джетта! Моя самая любимая Джетка!
|
|
|
Томминокер
|
 |
« Ответ #157 : 11 Марта 2011, 14:52:23 » |
|
Ой, пардон, да из Москвы!!!
Муж недели через полторы-две полетит. Спрошу у него...
|
|
|
|
|
|
|
Diksi-huski
Новичок

|
 |
« Ответ #158 : 11 Марта 2011, 19:14:15 » |
|
Ой, пардон, да из Москвы!!!
Муж недели через полторы-две полетит. Спрошу у него... Спросите у него пож-ста))) оочень надо, предлагают нам вариант с проводником в поезде передать, но что-то я начиталась разных историй и как-то боязно мне за щеночка. мой телефон (985)991-59-57.
|
|
|
|
|
|
|
Loonyk
Новичок

|
 |
« Ответ #159 : 15 Марта 2011, 13:18:31 » |
|
В середине мая забираем щенка. Курган-Екатеринбург-Ярославль. Москву вроде тож проезжать будем )
|
|
|
|
|
|
|
tino
|
 |
« Ответ #160 : 18 Марта 2011, 20:45:42 » |
|
хочу взять хаску из Канады. не подскажите какие документы нужны и каким образом доставить?
|
|
|
|
|
|
|
Hellige And
Новичок

|
 |
« Ответ #161 : 22 Марта 2011, 20:13:50 » |
|
Кто летит в первых числах апреля из Москвы в Норильск?
|
|
|
|
Ну если есть на небе облако, которое похоже на кошку или на лошадь, или на шкаф, то наверное, должно быть такое облако, которое похоже на первый снег? (с)
|
|
|
mr_mag
|
 |
« Ответ #162 : 23 Марта 2011, 14:11:52 » |
|
хочу взять хаску из Канады. не подскажите какие документы нужны и каким образом доставить?
Лучше консультироваться с заводчиками, у которых планируете брать собаку. Они лучше знают местные законы и требования к перевозке животных. Основная проблема - сделать так, чтобы собаку посадили в самолет там. А что сделать, чтобы собаку разрешили забрать в вашем аэропорту, нужно узнавать у ветеринарной службы этого аэропорта.
|
|
|
|
Хаски - не всегда голубые глазки 
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #163 : 23 Марта 2011, 14:15:21 » |
|
У "отправляюще" и "получающе" страны - законы могут разнится... Выпускают обычно всех - а вот впускают иногда не охотно (темболее если учесть, что наши таможенники любят на всем навариться) tino , вам нужно узнать законы по импорту животных именно в вашем регионе. Т.к. страна вроди и одна - но часто требования по регионам очень рознятся.
|
|
|
|
"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
|
|
|
BIGfoot7605
Новичок

Хасковирус грядет...
|
 |
« Ответ #164 : 24 Марта 2011, 14:13:18 » |
|
Здравствуйте, форумчане!)) Впервые у вас на форуме нахожусь, очень качественный форум, инфа исчерпывающая! Молодцы!)) Очень люблю животных, очень нравятся хаски.. Но сейчас не об этом.... Может не в ту тему пишу, простите, но вопрос такой - моя знакомая хочет завести хаску и ей предлагают щена из Камеруна! Я канеш конкретно в хасках не спец, но знаю что это порода как-никак северная... Что она делает в Африке? Лохотрон ли это? Причем предлагают за 8 тыщ деревянных, и то бабки якобы пойдут не за щена, а на оформление доков и на перелет... Что это ваще? Кто-нить знает? Общаются с хозей через гугл-переводчик...
|
|
|
|
Кто рано встаёт, тот с собакой гуляет))
|
|
|
|