Lapony Yulia
|
 |
« Ответ #1125 : 14 Марта 2016, 00:00:35 » |
|
Доброго времени суток! Может будет у кого возможность доставить суку хаски по маршруту Московская область-Ульяновск . Жду предложений, желательно в личку
|
|
|
|
|
|
|
olesyashishkina
|
 |
« Ответ #1126 : 14 Марта 2016, 00:11:09 » |
|
Так давненько уже так, разве нет?
и мне кажется это давно уже так.
|
|
|
|
Ко мне обращаться на ,,ты,,)))
|
|
|
Natlik
|
 |
« Ответ #1127 : 14 Марта 2016, 04:06:06 » |
|
Не знаю где ссылку искать. Эта информация получена непосредственно в горветстанции, две недели назад. поняла. позвоню узнаю нюансы транспортировки щенка, который не привит.
|
|
|
|
просто "я"
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #1128 : 14 Марта 2016, 11:06:36 » |
|
Мне в наболело доказывали, что можно отправлять по жд непривитого по возрасту щенка. Даже нашли соответствующее постановление.
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
olesyashishkina
|
 |
« Ответ #1129 : 14 Марта 2016, 11:07:44 » |
|
По жд не жнаю. По самолету прививки нужны.
|
|
|
|
Ко мне обращаться на ,,ты,,)))
|
|
|
madcow
|
 |
« Ответ #1130 : 14 Марта 2016, 14:01:53 » |
|
На счет давно или недавно - не знаю. Надо было щенка на поезд посадить(официально), в справке отказали, нашли другой вариант.
|
|
|
|
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
|
|
|
Snow Queen
|
 |
« Ответ #1131 : 14 Марта 2016, 14:22:34 » |
|
Так давненько уже так, разве нет?
и мне кажется это давно уже так. Вроде с 2014 года. Я щена в декабре 2014 отправляла авиа... не дали справку, хотя не было ему еще 3-х мес. Пришлось ждать... Сказали, что с сентября 2014 изменились правила.
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #1132 : 14 Марта 2016, 15:10:55 » |
|
Вот это дали-не дали справку по-моему самоуправство. Мне сама зав ветстанцией сказала: "Я вам напишу в справке "не привит по возрасту". Справку в любом случае обязаны дать, есть прививки, нет прививок, справка - это ветеринарное свидетельство. Осмотрел собаку, написал, что есть, печать шлепнул, а дальше пускай транспортники думают, устроит их такой документ или нет.
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
Mari_D
Пользователь

|
 |
« Ответ #1133 : 14 Марта 2016, 16:37:22 » |
|
Санкт-Петербург. Прошлой осенью планировалась поездка с собаками на машине (отменилась, но не из-за справок), в ветстанции отказали в выдаче справки на младшую псицу - так как после первичной вакцинации против бешенства должно пройти 30 дней, а справки "привит/не привит по возрасту" больше не выдают, только с полным комплектом прививок. Но это не самое интересное, при аналогичной ситуации зимой со старшей псицей, выяснилось, что справку после ревакцинации бешенства выдают после 14 дней после повторной прививки и не раньше. Повторная - это у нас через год после первичной была. Ну м если больше года после последней вакцинации бешенства прошло, тоже не дадут. Может это только в СПб так.
|
|
|
|
Раз хась, два хась...
|
|
|
Unpener
|
 |
« Ответ #1134 : 18 Марта 2016, 07:59:11 » |
|
Ищет попутную машину, для того, что бы добраться до Москвы из Финляндии вот такой ветеран 2005 года рождения. Только попутку с лояльными условиями - пенсионер, не для разведения и пр. Общителен, воспитан, живет в доме, но в душе собака одного хозяина, поэтому и едет ко мне. Возможны состыковки по маршруту или хороший случай познакомиться с Жилем Элькем лично и посмотреть его кемп. Жиль хорошо говорит по русски.
|
|
|
|
Lapony Yulia
|
 |
« Ответ #1135 : 19 Марта 2016, 00:44:09 » |
|
Доброго времени суток! Может будет у кого возможность доставить суку хаски по маршруту Московская область-Ульяновск . Жду предложений, желательно в личку
Актуально! Надо срочно перевезти девочку из этой темы в новый дом http://husky.forum.ru/index.php/topic,69416.0.htmlПомогите, пожалуйста!!! Может кто в близлежащие города собирается?
|
|
|
|
Настик
|
 |
« Ответ #1136 : 23 Марта 2016, 22:58:44 » |
|
26 марта на авто из Московской обл. (г.Подольск) в г.Курск везём щенка. Кому нужна оказия?
|
|
|
|
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
|
Oscar De La Hoya
Новичок

Команда "Королевская поляна"
|
 |
« Ответ #1137 : 26 Марта 2016, 11:26:43 » |
|
Добрый день! Нужна перевозка щенку! Пермь-Москва Писать в личные сообщения
|
|
|
|
|
|
|
Olga+Bessie
|
 |
« Ответ #1138 : 29 Марта 2016, 09:27:01 » |
|
02 апреля еду по маршруту Владимир - Нижний Новгород и обратно.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2016, 14:47:50 от Olga+Bessie »
|
|
*Heaven Canis Major* kennel
|
|
|
Santa-Maria
Новичок

|
 |
« Ответ #1139 : 04 Апреля 2016, 07:41:48 » |
|
Нужна перевозка щенка Ижевск-Тюмень. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|