Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 12:33:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
Автор Тема: Акита Ину и Хаски  (Прочитано 4552 раз)
WiZART
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Мая 2010, 19:26:50 »

Как интересно развернулась тема) Хоть и не было у меня собаки, и пока еще нет, но я уже не вижу жизни без нее как таковой. 
dyanich
Ветеран

Алтай Реевич и Буран Хасевич

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Мая 2010, 19:48:30 »

Как интересно развернулась тема) Хоть и не было у меня собаки, и пока еще нет, но я уже не вижу жизни без нее как таковой. 
Да уж . это дело заразное!  хи-хи
AY, солидный у вас пацан! И ещё , видо , что гордится своими наградами!
Я после выставок поняла , что собы очень хорошо понимают , что они заработали награды и очень трепетно относятся к ним!  да-да

dyanich {Дяныч}
AY
Постоялец

Хаски Хэвн Артуро'с Кисс

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 17 Мая 2010, 20:16:36 »

Да уж . это дело заразное!  хи-хи

Точно!
Спасибо!

Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Мая 2010, 20:23:42 »

ну так это же прекрасно!!  Веселый
а когда она у вас будет.... тогда уж точно будете думать - и как я без собаки всю жизнь жила??!!  да-да Подмигивающий

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
WiZART
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Мая 2010, 21:05:36 »

AY, солидный у вас пацан! И ещё , видо , что гордится своими наградами!
Я после выставок поняла , что собы очень хорошо понимают , что они заработали награды и очень трепетно относятся к ним!  да-да
А кто не любит награды в конце пути, тренеровок или подготовок?)) Заслуженная победа, гордость как никак)) все же собы понмают)
а когда она у вас будет.... тогда уж точно будете думать - и как я без собаки всю жизнь жила??!!  да-да Подмигивающий
живу пока с родителями, которые есть давольно таки большие противники всего живого, поэтому тут не поспоришь, просто возможности не было - гулять не будем, кормить не будем, мыть, чесать не будем, портить не дадим =_= отвоевала себе довольно таки просторную комнату где теперь и будем с хасей жить ^ ^
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Мая 2010, 22:25:31 »

ого-го  Шокирован ну и родители.... а вы уверены, что хась согласится в одной комнате жить?  cheesy он же любопытный, ему везде и все надо  Веселый хотя кто знает, может родители увидят щенка, растают и разрешат на своей кровати спать  rolleyes

мне больше с родителями повезло, они узнали о приезде Юки за пол часа до его прибытия  Веселый и даже не удивились... почти  хи-хи

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
dyanich
Ветеран

Алтай Реевич и Буран Хасевич

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Мая 2010, 00:13:28 »

ого-го  Шокирован ну и родители.... а вы уверены, что хась согласится в одной комнате жить?  cheesy он же любопытный, ему везде и все надо  Веселый
Нормально согласится, только упорство и твёрдость проявить нужно, ну и щеколду какую -нибудь на дверь!   да-да
Мои чётко знают , что в комнату к дочкам- нельзя. Заходят только с разрешения и выходят , если скажешь "нельзя".
Это когда мы дома , а когда уходим , закрываем комнату на щеколду.
Хаси вообще компактны , я их и в одной комнате с балконом теряю иногда!  хи-хи Они когда угуленные в доску, по углам прохладным ныкаются и дрыхнуть крепко!  да-да

dyanich {Дяныч}
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Мая 2010, 00:31:27 »

живу пока с родителями, которые есть давольно таки большие противники всего живого, поэтому тут не поспоришь, просто возможности не было - гулять не будем, кормить не будем, мыть, чесать не будем, портить не дадим =_= отвоевала себе довольно таки просторную комнату где теперь и будем с хасей жить ^ ^
Не очень это хорошо заводить друга, которого не будут любить все члены семьи... Грустный
И... дело даже не совсем в любви. Заниматься они им не хотят, а вот тащиться наверняка будут от влюблённого взора малыша, када ему вкусняшки давать будут... Результатом будут проблемы с желудком, срыв команд и пр. Портить имущество он будет, и не только Ваше. Опять же склоки и ссоры. Тут на форуме много таких ситуаций было... прости

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
WiZART
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18 Мая 2010, 04:26:38 »

У нас, как бы так сказать, 2 квартиры рядом, а между ними стенка выбита.. Так что себе я отбила комнату, отдельный выход, и даже туалет^ ^ т.к. ремонта как такового нет - планируется промышленный шпионаж и отдирание обоев, дабы начать наконец таки ремонт в дальних комнатах, да и вообще - если они начнут что то против иметь - заложу просто стенку кирпичем, дабы возможность есть.. и уже не раз обсуждалось, и если честно я боюсь им щена остовлять - брат - затискает, и на улице просто про него забыть может, мама - так та других собак больше жизни боится, разбегутся в рассыпную, батя - тупо ударить может просто так причем, не заслужено - нельзя им щена, а я без него не могу, комната большая давольно, места хватит, а общатся лучше со знакомыми будем и под присмотром. Ведь есть же и одинокие люди живущие с Хасками? а мы ему попозже второго возьмем
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Мая 2010, 14:43:36 »

если они начнут что то против иметь - заложу просто стенку кирпичем, дабы возможность есть..
Может, лучше просто дверь поставить? Веселый

Ведь есть же и одинокие люди живущие с Хасками?
Конечно, есть. Не у всех дома толпы народу круглосуточно находятся. И само собой, если у вас такие родственники, то надо использовать возможность ограничить щенка от общения с ними. А то, действительно, очень часто встречается проблема, что родственники собаку не хотели, а теперь лезут в воспитание. И не докажешь им, что: "Собачка просит, значит, она голодная, значит, надо ей дать конфет и колбасы, а то у неё в миске сухари какие-то, сама их попробовала бы есть" - это недопустимый способ содержания и воспитания собаки.

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Светлана & Хась
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 15 Июля 2010, 22:23:37 »

В целом акита ину – это собака с уникальным характером. Она очень смелая и сильная, довольно молчаливая. Самоконтроль это одно из самых важных качеств этой собаки, даже оставаясь в одиночестве в помещении, она ведет себя очень достойно и полностью контролирует свои действия. Акита считается отличным товарищем и компаньоном, хорошо относится к детям и легко приспосабливается к различным условиям жизни.Акита ину отличный охранник, и, несмотря, на свою молчаливость в случае опасности всегда готова подать голосовое предупреждение. Так в Японии даже есть такая поговорка: «Если твоя акита лает, беспокойся». Даже в самом раннем возрасте она уже ведет себя очень достойно, и с умеренной долей настороженности относится к малознакомым и посторонним людям. В Японии эта порода считается символом удачи, верности и любви и находится под защитой государства.

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.219 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC