WiZART
Новичок

|
 |
« : 14 Мая 2010, 19:15:23 » |
|
Как увидела собак Акита Ину, не имея большого опыта, решила что это такой редкий "рыжий" Хаски. Может кто встречал таких? Поделится впечитлением? Не слишком ли они "ленивы", если так выразится, в отличие от Хасок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 14 Мая 2010, 19:19:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WiZART
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 14 Мая 2010, 19:22:56 » |
|
Читала, хотелось бы от владельцев Хасок узнать, как они на деле все же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 14 Мая 2010, 19:34:27 » |
|
У знакомых акита есть, доминантный, энергичный, к чужим оч настороженно относится, а так хозяяев очень любит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WiZART
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 14 Мая 2010, 19:43:41 » |
|
"Внешне акита-ину похож на чау-чау, но с короткой шерстью." - вычитала XDD вот не хочется "чау-чау" и по темпераменту, но хочется все таки преданного защитника, а то хаски, я как поняла, не в обиду конечно хасководам, этими качествами не очень отличаются ( даже расстроилась когда прочитала ( У знакомых акита есть, доминантный, энергичный, к чужим оч настороженно относится, а так хозяяев очень любит!
Это наверное еще и от характера зависит.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #6 : 14 Мая 2010, 19:47:02 » |
|
О! Знаю одного акиту. Ток не рыжего, а беленького. Не знаю шо за разновидность. Оч красивенький, клёвая шерстюка, спокойный как слон. Не шилопопый савсем. Такой... больше горделивый и важный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргоша
|
 |
« Ответ #7 : 14 Мая 2010, 19:48:39 » |
|
У Лаки акита есть, живет вместе с хасками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WiZART
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 14 Мая 2010, 19:55:27 » |
|
"Белая акита должна быть идеальной, как говорят сами японцы – белоснежной как снег, с черной обводкой глаз и черной мочкой носа. Однако допускается и коричневый нос, что, всё же, нарушает идеальный облик акиты-мечты." ) Передо мной помоему снова становится выбор( между собакой защитной, ибо не люблю предателей =_= чтоб за кусочек вкусняшки с потрохами сдали..( я ж не переживу =_= и собакой активной, ибо движение - это жизнь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #9 : 14 Мая 2010, 20:02:02 » |
|
Передо мной помоему снова становится выбор( между собакой защитной, ибо не люблю предателей =_= чтоб за кусочек вкусняшки с потрохами сдали.. Это вам точно не к хаски и не к маламутам надо обращать взор.  Что касается активности, то взять, допустим, немецкую или бельгийскую овчарку или, скажем, добермана - вполне себе преданные защитники, и с активностью порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WiZART
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 14 Мая 2010, 20:11:00 » |
|
В семье боятся таких защитников,как доберман например, в детстве покусали ( а овчарки давольно большие, на мой взгляд не квартирного содержания совсем, условия не позволяют. Все таки хочется доброго в семье и.. не предателя =_= чтоб знал где свои и где чужие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райна
|
 |
« Ответ #11 : 14 Мая 2010, 20:15:22 » |
|
Малинуашку берите )). И гиперактивный, и выглядит забавно (подпаленая лисичка), и защитник -ой-ей. Если потянете, конечно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WiZART
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 14 Мая 2010, 20:27:38 » |
|
Нее, с типом, телосложением, или как лучше назвать.., уже определились твердо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райна
|
 |
« Ответ #13 : 14 Мая 2010, 20:36:53 » |
|
лайкойд? лайка будет охранять (не как служебник, но как звонок - вполне. Может даже штаны на попе порвать  ), и активна. Даже ЕС у кого-то занимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #14 : 14 Мая 2010, 20:37:51 » |
|
лайкойд? как раз красотка 4хмесячная в наличии  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|