Shadow
|
 |
« : 12 Мая 2010, 20:13:16 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2010, 20:26:00 от Янка »
|
|
|
|
|
nightangel
Постоялец

рррр.... ваф!)))
|
 |
« Ответ #1 : 12 Мая 2010, 20:24:51 » |
|
с утра мне позвонила девушка ! говорит видела в 8 утра на остановке,подумала сука, с раненой лапкой! я смогла туда доехать только в 5 вечера! смотрю лежит,и передвигаеться только до остоновки ,но раны не заметила! я ей позвонила опросила чтоб она взяла к себе ! она сказала что у нее 2 кошки и собака не может вообщем! сказала что обзвонила всех друзей и ни как......! клеймо я не смотрела! на передержку лично я не могу так как у майки течка! но если сможем сейчас найти передержку я смогу съездить еще раз туда попробовать найти и забрать!
|
|
|
|
!!!...если у женщины,-так горят глаза..!!,значит,тараканы в ее голове,что-то празднуют...!!!)))))))
|
|
|
Shadow
|
 |
« Ответ #2 : 12 Мая 2010, 20:33:03 » |
|
Передержка есть, но она закрывается в 21-00. Если кто-то может подержать до утра, то сутра мы мальчишку заберём.
|
|
|
|
|
|
|
nightangel
Постоялец

рррр.... ваф!)))
|
 |
« Ответ #3 : 12 Мая 2010, 20:36:54 » |
|
сейчас 10 минут 1 я попробую чтонибудь придумать
|
|
|
|
!!!...если у женщины,-так горят глаза..!!,значит,тараканы в ее голове,что-то празднуют...!!!)))))))
|
|
|
Shadow
|
 |
« Ответ #4 : 12 Мая 2010, 21:41:18 » |
|
Спасибо Анне, придумала она шикарно - та дама, что ей звонила, его караулит, Анна забирает и держит до утра, сутра нам Саша Фиона поможет перевезти его на передержку. Передержка оплачивается на месяц вперёд, так что 4500 будут взяты из темы Дмитровской пары.
|
|
|
|
|
|
|
nightangel
Постоялец

рррр.... ваф!)))
|
 |
« Ответ #5 : 13 Мая 2010, 00:45:46 » |
|
мальчик у нас! у него ранена лапка задняя в двух местах, в одном сухожилие  ! очень уставший! шерсть чистая и шелковистая,ноготочки ухоженные! вообщем мальчик хороший!))))))))
|
|
|
|
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #6 : 13 Мая 2010, 00:50:25 » |
|
Он просто красавец. И кажись молоденький! А клейма не видно?
|
|
|
|
И вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно (с) ..всё отлично. Представь, если люди считают тебя безумным и, как говорится, с головой на полдевятого, то тебе всё простится, ты свободен(с)
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #7 : 13 Мая 2010, 01:09:56 » |
|
Нась, завтра глянем в клинике 
|
|
|
|
|
|
|
tommy.es
|
 |
« Ответ #8 : 13 Мая 2010, 01:13:25 » |
|
красотун какой!!!
|
|
|
|
Sariola Ivor-Joh, Pesnya Severa Zmei Gorinich, Laitkiper's For The Soul
|
|
|
nightangel
Постоялец

рррр.... ваф!)))
|
 |
« Ответ #9 : 13 Мая 2010, 01:40:56 » |
|
угу  ! только истощен немного! они с майкой так прикольно спят сейчас! клеймо я не смотрела так как лапка болит! он напрягаеться при каждой попытке.....я не стала тревожить!))))
|
|
|
|
|
|
|
nightangel
Постоялец

рррр.... ваф!)))
|
 |
« Ответ #10 : 13 Мая 2010, 01:47:15 » |
|
милашки!)
|
|
|
|
|
|
|
Shadow
|
 |
« Ответ #11 : 13 Мая 2010, 17:08:50 » |
|
В связи с состоянием ран на лапе, мальчику требуется передержка с небольшим, но тщательным медуходом, который не сможет обеспечить наша платная передержка. Сейчас он едет к Ломакину на осмотр, а дальше....помогите пацану! Подержите его до заживания раны!
|
|
|
|
|
|
|
Shadow
|
 |
« Ответ #12 : 13 Мая 2010, 17:46:23 » |
|
Парню года 1,5, клейма нету.
На данный момент прооперирован, отходит от наркоза. До 15го числа мальчик будет у Киры и Алексея. У него сквозная рана, предположительно от любительского арбалета, стреляли скорее всего на майские праздники.
Из медухода потребуются уколы антибиотика 2 раза в день, компресс 1 раз в день и промывания 3 раза в день. И его нельзя держать на улице =(
Кто возьмётся помочь мальчику восстановится и снова обрести былую силу, бодрость и веру в людскую доброту и любовь? Помогите ему встать снова на 4 лапки, чтобы побежать в новую, лучшую жизнь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Мая 2010, 16:57:28 от Shadow »
|
|
|
|
|
nightangel
Постоялец

рррр.... ваф!)))
|
 |
« Ответ #13 : 13 Мая 2010, 18:09:47 » |
|
блин я так и думала! ((( сейчс постараемся чтонибудь придумать!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #14 : 13 Мая 2010, 18:20:39 » |
|
Позвони пользователю nino, у нее возможность есть отделить кобеля в вольере и ухаживать, только завтра ее с 3 дня до 10 вечера не будет. Телефон скину в личку.
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
|