Хорошо что много собачек ) но то ли я не там живу, то ли собачек в моем районе нет, встречаю не часто (
А в каком районе вы живете?
Можно было бы встретиться пообщаться и с хозяевами и собачками

Может вам действительно не хаски нужны, а маламуты например, как у вас на аватарке

Живу я в Советском районе, может просто и время не совпадает когда с собаками гулять идут, хотя вокруг дома по моему в любое время кто то кого нибудь выгуливает)
А мне аватарка просто симпатичной показалась), на самом деле не специалисту, не имеющему дела вообще с собаками, давольно сложно маломута от хаски с первого взгляда отличить) а есть еще и лайки.. Оо я уже не говорю о выборе кто из них лучше.))
Как мне показалось, может ошибочно конечно, но маломуты побольше хасок - а сильно большую собаку я пока позволить себе не могу(
Да и порода хаски, давольно часто у меня на слуху была, то что активные плюс большой, занималась когдато легкой отлетикой) ну и за глаза наверно тоже) время еще есть почитать и обдумать.
А с хозяевами и собачками встретиться надо обязательно, только сессию сначала закрыть ^ ^ а то вдруг сон совсем пропадет после общения с "мечтой" если так выразиться)) Спасибо за предложение)