Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 12:26:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
Автор Тема: Помогите определиться  (Прочитано 1751 раз)
WiZART
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 13 Мая 2010, 19:07:12 »

Хорошо что много собачек ) но то ли я не там живу, то ли собачек в моем районе нет, встречаю не часто (
А в каком районе вы живете?
Можно было бы встретиться пообщаться и с хозяевами и собачками Улыбка
Может вам действительно не хаски нужны, а маламуты например, как у вас на аватарке Улыбка
Живу я в Советском районе, может просто и время не совпадает когда с собаками гулять идут, хотя вокруг дома по моему в любое время кто то кого нибудь выгуливает)
А мне аватарка просто симпатичной показалась), на самом деле не специалисту, не имеющему дела вообще с собаками, давольно сложно маломута от хаски с первого взгляда отличить) а есть еще и лайки.. Оо я уже не говорю о выборе кто из них лучше.))
Как мне показалось, может ошибочно конечно, но маломуты побольше хасок - а сильно большую собаку я пока позволить себе не могу(
Да и порода хаски, давольно часто у меня на слуху была, то что активные плюс большой, занималась когдато легкой отлетикой)  ну и за глаза наверно тоже) время еще есть почитать и обдумать.
А с хозяевами и собачками встретиться надо обязательно, только сессию сначала закрыть ^ ^ а то вдруг сон совсем пропадет после общения с "мечтой" если так выразиться)) Спасибо за предложение)
WiZART
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Мая 2010, 19:17:45 »

Идеал веса маламута: кобель - 38 кг, сука - 34 кг, допускается естественное отклонение (вес пропорционален росту). Крайние пределы не установлены.
Пределы роста хаски - кобели: 20.5 - 28 кг, суки: 15.5 - 23 кг
10 килограмм разницы все таки многовато)) зато уж наверное точно бы собака меня выгуливала 40 кг против 50 кг не поспорят))
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 Мая 2010, 19:48:49 »

Если вы ещё не читали Путеводитель по форуму (а судя по вопросу насчёт охраны палаток, не читали или читали невнимательно), самое время это сделать.

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
WiZART
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 Мая 2010, 20:00:16 »

Когда спрашивала, еще не ориентировалась по форуму, - не читала. Сейчас знаю)
Тая
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 Мая 2010, 21:39:02 »

И у сук и у кобелей есть свои плюсы и минусы. Если и вы и ваш молодой человек будете заводить собаку, лучше заводите однополых. Так как сегодня вы отдельно живете, а завтра вместе и когда у суки начнется течка, жизни спокойной вам не будет, придется кого-то из них отдавать на время.

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.

Илья Ильф.
Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC