all_lisenok
Новичок

|
 |
« Ответ #105 : 15 Сентября 2011, 00:00:55 » |
|
А хрен их знает на самом деле )) может, они пахнут чем-нибудь, что напоминает запах того, в чем он содержится. Знаете, как беременные хотят, к примеру, песок есть, или ложки сосать... Почему-то же хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veta
Постоялец

Хан
|
 |
« Ответ #106 : 15 Сентября 2011, 05:07:25 » |
|
Что-то я сомневаюсь по поводу В12...Ну нравится им грызть все...У нас собирает,где какие найдет по дому(стиранные,не стиранные),потреплет и складывает в свою коробку с игрушками..Приучить бы в корзину для белья стаскивать.....А так он и кроме носков грызет все не по детски,как дите малое,что на полу нашел,то и в рот тянет.Краулим,подбираем,отбираем и на замену какую нибудь его игрушку подсовываем.Но мы еще маленькие,нам сегодня только два месяца.Может вся основная грызня у нас впереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #107 : 15 Сентября 2011, 05:47:08 » |
|
Да жаль, очень жаль, что в этом разделе этот бред... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #108 : 15 Сентября 2011, 08:49:20 » |
|
В зоомагазинах продается средство под названием "антигрызин". Может обработать им носки?  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наследник Слизерина
|
 |
« Ответ #109 : 15 Сентября 2011, 12:48:57 » |
|
вспомнилась история по анимал плэнет. Собака свалила вазу с шоколадным печеньем и нажралась его с осколищами. Делали операцию, удивлялись почему желудок не порвали лсколки, а у нее все стенки желудка в чулках и носках ! Извиняюсь за флуд
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2011, 13:08:21 от Наследник Слизерина »
|
|
|
|
|
Евра
Новичок

Elf & Chica. Made in Russia
|
 |
« Ответ #110 : 15 Сентября 2011, 14:08:00 » |
|
А наш месяца в четыре любил носки утаскивать, пару раз проглотил, но вернул на следующий день, через перед. Заметила, что если отбирать, старается из озорства побыстрее запихать его в рот. Лучше всего выменять на что-то вкусное. Знаете, удавалось. Однажды даже маленького ежа выменять на помидорку получилось.  Главное всей интонацией показывать насколько это вкусно(с моим, по крайней мере прокатывает) А вообще, скажу я вам, стресс для меня был жуткий, когда я понимала что носок уже внутри.  , приходилось идти на работу и мучиться от самых разных предположений: от "заворота кишок" до "подавится когда носок назад полезет" Сейчас ему год и носки он не ест, да мы и не раскидываем теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
w-fox
|
 |
« Ответ #111 : 15 Сентября 2011, 14:39:35 » |
|
носки.. мне мой пес помойные кости иногда в подарок приносит, честно не знаю ругать его за это или нет...
а вообще перед появлением щенка в доме пришлось изолировать все провода от компа и техники, чтоб не достал. ну вот с носками конечно тяжелее было, т.к. привычка некоторых разбрасывать носки искоренялась тяжеловато, зато теперь порядок!!! разрешила только грызть мои старые тапки, щас пёсе 5 мес, но инодга погрызть мою тапку самый кайф, ни каких косточек из магазина не нужно... ТАПКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Сергеевич
Пользователь

|
 |
« Ответ #112 : 05 Октября 2011, 15:31:35 » |
|
наш жрал, пока я все семейство не приучила к порядку... а сейчас повзрослел. при чем съедался не полностью носок, а его половина, так что я заранее знала, будем ихтиандра звать)))
Аналогично уничтожено половина носка только что...причем где она его нашла я понять не могу) Уничтожила Лацессит (мелкая 2мес)... Пошел за вазелиновым маслом.... Тему надо переименовать Хаси прибираются я думаю, хотя когда читал тему смеялся а щас чойто не смешно уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
all_lisenok
Новичок

|
 |
« Ответ #113 : 05 Октября 2011, 15:57:54 » |
|
По-моему, главная фишка при поедании чего-либо - "не могу понять, где она это нашла" ) Юрий Сергеевич, половина носка, по опыту, это такие мелочи! Я недавно вот полотенце кусками, простите, в какашке находила, нормальное такое, кухонное... Из стиральной машины, видать, вытащила, и как только умудрилась... А до выхода я и не предполагала, стало быть, целиком вообще сожрала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #114 : 05 Октября 2011, 16:09:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Сергеевич
Пользователь

|
 |
« Ответ #115 : 05 Октября 2011, 17:43:28 » |
|
Мы простые пользователи уж точно перенести сами без вас не смогем, проще Вам следить за темами и не допускать в них бреда. Поэтому тут уж не к нам точно с этим предложением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #116 : 06 Октября 2011, 00:45:30 » |
|
Мы простые пользователи уж точно перенести сами без вас не смогем, проще Вам следить за темами и не допускать в них бреда. Поэтому тут уж не к нам точно с этим предложением.
Да я, Вам простым пользователям ничего и не предлагаю...  К модераторам раздела обращаюсь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #117 : 06 Октября 2011, 13:15:33 » |
|
По-моему, главная фишка при поедании чего-либо - "не могу понять, где она это нашла" ) Юрий Сергеевич, половина носка, по опыту, это такие мелочи! Я недавно вот полотенце кусками, простите, в какашке находила, нормальное такое, кухонное... Из стиральной машины, видать, вытащила, и как только умудрилась... А до выхода я и не предполагала, стало быть, целиком вообще сожрала...
Я чего только там не находила, начиная от клвиатуры телефона по кнопочкам, заканчивая автомобильным ковриком резиновым, примерно половины его. Разжеванным, конечно. Витамины и смотреть за собакой и собой в особенности. Нечего носки разбрасывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|