Сибирский Хаски - Хаски Форум ХАС МЧС
25 Мая 2012, 12:17:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Собака еще не пропала. Что делать?  (Прочитано 2044 раз)
SnowWolf
Старожил

Acme Of Perfection Snow Dream

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 26 Апреля 2012, 13:16:34 »

Клипсы. Для чего они нужны. (без вопроса) http://drug.2x2forum.ru/t698-topic
По-моему жуть страшенная,чем чипы не угодили?

Катечка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Snowmist's northern lights polar night - Хати

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Апреля 2012, 13:28:33 »

ужас какой!!! бедные собачки...

Евгения
Ветеран

Яна и Ася - шоколадка и карамелька :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 26 Апреля 2012, 13:35:30 »

Если почитать первый пост по ссылке - это для бездомных. Никто не будет проверять "бродяжку" на предмет чипирования: отлов и усыпление. Когда бежит такая вот псинка - специальные службы сразу видят, что она стерилизована и привита. Если внутри региона есть договоренности о том, что таких собак не надо трогать - почему нет?..

Сквозь тьму несоответствий так трудно уловить
Страшнейшее из бедствий - инфляцию любви...  /Г. Иващенко, А. Васильев/
ХАнна
Старожил

Собака не просто друг человека, это часть семьи...

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Апреля 2012, 13:44:50 »

Предлагаю всем здесь размещать информацию, которую вы встретите где-либо и которая повысит безопасность собак. Датчики поиска, где сделать бирки и т.д.
Ссылки на темы, которые есть на ХФ тоже нужны.

Электронные ошейники не предлагать и не обсуждать!

ХФ
Тема: Фото 2010
Пользователь: Сама
Ответ #1153

Покупаем в Мегафоне их малюсенький минифон (грамм 30 весит и работает только с симкой Мегафона) за 400р, потом приобретаем симкарту с тарифом "Смешарики" (Мегафон) рублей за 100, где есть опция "Маячок", и вешаем песику на шею. И, если вдруг случится ему убежать, то Мегафон пришлет на ваш телефон ММS-карту с местом расположения вашего любимца, а-та-та ему

Только увидела темку. Очень познавательно.
Особенно понравилась идея с минифоном.
В срочном порядке начинаю названивать в мегафон)))
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Апреля 2012, 19:22:11 »

Только увидела темку. Очень познавательно.
Особенно понравилась идея с минифоном.
В срочном порядке начинаю названивать в мегафон)))
Если узнаете что-то новое и полезное - отпишитесь здесь.

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
ХАнна
Старожил

Собака не просто друг человека, это часть семьи...

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Апреля 2012, 19:38:50 »

Узнала,все так почти так как написано.Телефончик легкий 30грамм,работает без зарядки около ста часов.То есть очень большой шанс найти собаку если начать поиски сразу,что в общем само собой разумеется.У нас стоит 500 рублей.Тарифный план сказали можно любой,не обязательно смешарики,эта услуга есть во многих планах мегафона (говорят подробно расскажут в центре мегафон где буду покупать минифон).Я звонила в их магазин Краснодарский и менеджер был очень удивлен когда я сказала что мне он нужен для собаки:)Говорит:ну вы даете,наверное любите свою собаку раз ей телефон покупать надумали:) только по габаритам он не очень мелкий.легкий,но в длину как два спичечных коробка.почти 10см получается..многовато..думаю как его прицепить на собак..Вобщем если есть идейки пишите.А если ничего не придумаю буду думать о других вариантах:)
Alpina
ХАС МЧС
Старожил
*

Джулия, Альпина и Лунтик Бандитки Красногорска

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Апреля 2012, 20:04:16 »

http://www.r-training.ru/collection/gps-osheynik-dlya-sobak/product/gps-navigator-dlya-sobak-garmin-astro-320 начала копить  kiss хи-хи да-да

Кида
ХАС МЧС
Ветеран
*

♡Норд♡

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Апреля 2012, 20:25:45 »

Узнала,все так почти так как написано.Телефончик легкий 30грамм,работает без зарядки около ста часов.То есть очень большой шанс найти собаку если начать поиски сразу,что в общем само собой разумеется.У нас стоит 500 рублей.Тарифный план сказали можно любой,не обязательно смешарики,эта услуга есть во многих планах мегафона (говорят подробно расскажут в центре мегафон где буду покупать минифон).Я звонила в их магазин Краснодарский и менеджер был очень удивлен когда я сказала что мне он нужен для собаки:)Говорит:ну вы даете,наверное любите свою собаку раз ей телефон покупать надумали:) только по габаритам он не очень мелкий.легкий,но в длину как два спичечных коробка.почти 10см получается..многовато..думаю как его прицепить на собак..Вобщем если есть идейки пишите.А если ничего не придумаю буду думать о других вариантах:)
может в чехол как для мобильника . на ремень который?

Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки…
Милана
Постоялец

Хаски лучше всех

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 05 Мая 2012, 12:44:48 »

Если почитать первый пост по ссылке - это для бездомных. Никто не будет проверять "бродяжку" на предмет чипирования: отлов и усыпление. Когда бежит такая вот псинка - специальные службы сразу видят, что она стерилизована и привита. Если внутри региона есть договоренности о том, что таких собак не надо трогать - почему нет?..
В Омске ни кто не ловит собак. Их сразу убивают!!! Дротик с ядом, от него собака умирает в мучениях!!!

дерёвня
Ветеран

Русский человек матом не ругается. Он матом думает

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Мая 2012, 00:01:32 »

подпишусь.....

Лыжня - как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                         М.Ю. Лермонтов
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Мая 2012, 15:36:32 »

подпишусь.....
Подо что? Улыбка

дерёвня
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Мая 2012, 15:59:33 »

подпишусь.....
Подо что? Улыбка
ну как подо что..... как я понял, в ентой теме освещаются всякие новейшие електронные средства обнаружения потерявшихся или просто слишком о..уевших хасок... хочу жить, так сказать, в ногу со временем, и быть в курсе.... если бы появились маленькие, механически стойкие и водонепроницаемые маячки, то я, наверное, приобрёл бы парочку....
а ваапче это каменный век, конечно - вычислять по клейму, клеить объявы, давать объявления в газетах... в век бурного развития цифровых и gps-прибамбасов потеряшек надоть находить в момент... не тайга, чай.... повсюду сотовые вышки понатыканы... так что скоро такая хреновина появится, специально для собак - маленькая, надёжная в работе, недорогая в использовании, а главное - эффективная......

М.Ю. Лермонтов
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Мая 2012, 16:07:21 »

так что скоро такая хреновина появится, специально для собак - маленькая, надёжная в работе, недорогая в использовании, а главное - эффективная......
Так это что за хреновина? Анонс в студию! хи-хи
Информация по сему девайсу за тобой.
Скоро это как? Через полгода, год?

дерёвня
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Мая 2012, 20:29:04 »

так что скоро такая хреновина появится, специально для собак - маленькая, надёжная в работе, недорогая в использовании, а главное - эффективная......
Так это что за хреновина? Анонс в студию! хи-хи
Информация по сему девайсу за тобой.
Скоро это как? Через полгода, год?
ну, мне енто представляецца так..... покупается, собсно, маячок.... зашитый на мтс, к примеру, или ещё кого с хорошим радиопокрытием..... выглядит как невинная побрякушка - украшение... в воде не портицца, в драках не теряется, на карасивом металлическом ошейнике, который ножом не разрезать, и не расстегнуть без спец. приспособления..... и работает он не постоянно, а активируется тока по вашему требованию, то есть когда пёс пропал.... при таком подходе уже не 100 часами в режиме ожидания измеряется его работоспособность, а около года - фактически срок хранения аккумулятора.. и никаких абонентских плат по 200 рублей в месяц - я лучше 5 тыс за пять часов поиска заплачу провайдеру... при таком раскладе маячок всегда "наготове", но сигнал не посылает,батарейку не сажает, провайдер кошелёк твой почем зря не щиплет.... а вот случилось - будьте добры, активируйте поиск, и карту мне на ноут живенько.....
а то, что я пока видал - как-то  хлопотно и громоздко, поэтому малопопулярно....

М.Ю. Лермонтов
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC