|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #15 : 26 Апреля 2012, 13:16:34 » |
|
По-моему жуть страшенная,чем чипы не угодили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катечка
ХАС МЧС
Ветеран

Snowmist's northern lights polar night - Хати
|
 |
« Ответ #16 : 26 Апреля 2012, 13:28:33 » |
|
ужас какой!!! бедные собачки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #17 : 26 Апреля 2012, 13:35:30 » |
|
По-моему жуть страшенная,чем чипы не угодили? Если почитать первый пост по ссылке - это для бездомных. Никто не будет проверять "бродяжку" на предмет чипирования: отлов и усыпление. Когда бежит такая вот псинка - специальные службы сразу видят, что она стерилизована и привита. Если внутри региона есть договоренности о том, что таких собак не надо трогать - почему нет?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАнна
|
 |
« Ответ #18 : 26 Апреля 2012, 13:44:50 » |
|
Предлагаю всем здесь размещать информацию, которую вы встретите где-либо и которая повысит безопасность собак. Датчики поиска, где сделать бирки и т.д. Ссылки на темы, которые есть на ХФ тоже нужны.
Электронные ошейники не предлагать и не обсуждать!
ХФ Тема: Фото 2010 Пользователь: Сама Ответ #1153 Покупаем в Мегафоне их малюсенький минифон (грамм 30 весит и работает только с симкой Мегафона) за 400р, потом приобретаем симкарту с тарифом "Смешарики" (Мегафон) рублей за 100, где есть опция "Маячок", и вешаем песику на шею. И, если вдруг случится ему убежать, то Мегафон пришлет на ваш телефон ММS-карту с местом расположения вашего любимца, а-та-та ему
Только увидела темку. Очень познавательно. Особенно понравилась идея с минифоном. В срочном порядке начинаю названивать в мегафон)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО
|
 |
« Ответ #19 : 26 Апреля 2012, 19:22:11 » |
|
Только увидела темку. Очень познавательно. Особенно понравилась идея с минифоном. В срочном порядке начинаю названивать в мегафон)))
Если узнаете что-то новое и полезное - отпишитесь здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАнна
|
 |
« Ответ #20 : 26 Апреля 2012, 19:38:50 » |
|
Узнала,все так почти так как написано.Телефончик легкий 30грамм,работает без зарядки около ста часов.То есть очень большой шанс найти собаку если начать поиски сразу,что в общем само собой разумеется.У нас стоит 500 рублей.Тарифный план сказали можно любой,не обязательно смешарики,эта услуга есть во многих планах мегафона (говорят подробно расскажут в центре мегафон где буду покупать минифон).Я звонила в их магазин Краснодарский и менеджер был очень удивлен когда я сказала что мне он нужен для собаки:)Говорит:ну вы даете,наверное любите свою собаку раз ей телефон покупать надумали:) только по габаритам он не очень мелкий.легкий,но в длину как два спичечных коробка.почти 10см получается..многовато..думаю как его прицепить на собак..Вобщем если есть идейки пишите.А если ничего не придумаю буду думать о других вариантах:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpina
ХАС МЧС
Старожил

Джулия, Альпина и Лунтик Бандитки Красногорска
|
 |
« Ответ #21 : 26 Апреля 2012, 20:04:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кида
ХАС МЧС
Ветеран

♡Норд♡
|
 |
« Ответ #22 : 26 Апреля 2012, 20:25:45 » |
|
Узнала,все так почти так как написано.Телефончик легкий 30грамм,работает без зарядки около ста часов.То есть очень большой шанс найти собаку если начать поиски сразу,что в общем само собой разумеется.У нас стоит 500 рублей.Тарифный план сказали можно любой,не обязательно смешарики,эта услуга есть во многих планах мегафона (говорят подробно расскажут в центре мегафон где буду покупать минифон).Я звонила в их магазин Краснодарский и менеджер был очень удивлен когда я сказала что мне он нужен для собаки:)Говорит:ну вы даете,наверное любите свою собаку раз ей телефон покупать надумали:) только по габаритам он не очень мелкий.легкий,но в длину как два спичечных коробка.почти 10см получается..многовато..думаю как его прицепить на собак..Вобщем если есть идейки пишите.А если ничего не придумаю буду думать о других вариантах:)
может в чехол как для мобильника . на ремень который?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #23 : 05 Мая 2012, 12:44:48 » |
|
По-моему жуть страшенная,чем чипы не угодили? Если почитать первый пост по ссылке - это для бездомных. Никто не будет проверять "бродяжку" на предмет чипирования: отлов и усыпление. Когда бежит такая вот псинка - специальные службы сразу видят, что она стерилизована и привита. Если внутри региона есть договоренности о том, что таких собак не надо трогать - почему нет?.. В Омске ни кто не ловит собак. Их сразу убивают!!! Дротик с ядом, от него собака умирает в мучениях!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #24 : 07 Мая 2012, 00:01:32 » |
|
подпишусь.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО
|
 |
« Ответ #25 : 09 Мая 2012, 15:36:32 » |
|
подпишусь.....
Подо что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #26 : 09 Мая 2012, 15:59:33 » |
|
подпишусь.....
Подо что?  ну как подо что..... как я понял, в ентой теме освещаются всякие новейшие електронные средства обнаружения потерявшихся или просто слишком о..уевших хасок... хочу жить, так сказать, в ногу со временем, и быть в курсе.... если бы появились маленькие, механически стойкие и водонепроницаемые маячки, то я, наверное, приобрёл бы парочку.... а ваапче это каменный век, конечно - вычислять по клейму, клеить объявы, давать объявления в газетах... в век бурного развития цифровых и gps-прибамбасов потеряшек надоть находить в момент... не тайга, чай.... повсюду сотовые вышки понатыканы... так что скоро такая хреновина появится, специально для собак - маленькая, надёжная в работе, недорогая в использовании, а главное - эффективная......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО
|
 |
« Ответ #27 : 09 Мая 2012, 16:07:21 » |
|
так что скоро такая хреновина появится, специально для собак - маленькая, надёжная в работе, недорогая в использовании, а главное - эффективная......
Так это что за хреновина? Анонс в студию!  Информация по сему девайсу за тобой. Скоро это как? Через полгода, год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #28 : 09 Мая 2012, 20:29:04 » |
|
так что скоро такая хреновина появится, специально для собак - маленькая, надёжная в работе, недорогая в использовании, а главное - эффективная......
Так это что за хреновина? Анонс в студию!  Информация по сему девайсу за тобой. Скоро это как? Через полгода, год? ну, мне енто представляецца так..... покупается, собсно, маячок.... зашитый на мтс, к примеру, или ещё кого с хорошим радиопокрытием..... выглядит как невинная побрякушка - украшение... в воде не портицца, в драках не теряется, на карасивом металлическом ошейнике, который ножом не разрезать, и не расстегнуть без спец. приспособления..... и работает он не постоянно, а активируется тока по вашему требованию, то есть когда пёс пропал.... при таком подходе уже не 100 часами в режиме ожидания измеряется его работоспособность, а около года - фактически срок хранения аккумулятора.. и никаких абонентских плат по 200 рублей в месяц - я лучше 5 тыс за пять часов поиска заплачу провайдеру... при таком раскладе маячок всегда "наготове", но сигнал не посылает,батарейку не сажает, провайдер кошелёк твой почем зря не щиплет.... а вот случилось - будьте добры, активируйте поиск, и карту мне на ноут живенько..... а то, что я пока видал - как-то хлопотно и громоздко, поэтому малопопулярно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|