KY6
|
 |
« Ответ #630 : 26 Мая 2010, 22:28:22 » |
|
На любую приличную сумму можно накопить.  И люди тратят столько денег, в основном, вовсе не ради понтов, а ради улучшения породы в России. На счёт окраса питомников это Вы загнули. На такое способны только разведенцы чб ггл.  Шоу питомники на другие параметры ориентируются. ПыСы. А почему вы вместо знаков препинания, тире ставите?  Читать не слишком удобно...
|
|
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
vip persona
|
 |
« Ответ #631 : 26 Мая 2010, 22:34:16 » |
|
Я так быстрее набираю-раньше другая клава была-не могу еще к этой привыкнуть.Я, кстати ,про понты на данный момент и не говорила-а насчет окрасов-это мои догадки о будущем питомников-где окрас будет играть немаловажную роль
|
|
|
|
 нас 9 и мы стая
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #632 : 26 Мая 2010, 22:38:14 » |
|
Хотела чб гг. Я хотела взять суку с маской красивой симметричной, но взяла другую, потому что это был самый смелый щенок. Все остальные пищали и пытались уползти куда подальше и скрыться, боялись, а эта прямо смотрела в глаза и не боялась общаться. (речь идёт о щенках 45ти дней от роду) Не прогадала, надо сказать. 
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #633 : 26 Мая 2010, 22:52:44 » |
|
а ещё мне некоторые звонят к примеру: мы хотим разноглазого кобеля. есть такие?  я говорю-а зачем вы заморачиваетесь именно разноглазым? зачем выбираете по глазам? вы покупаете глаза или собаку?  :hi-hi:они отвечают-а у нас раньше была разноглазая соба  вот и думай мож разноглазыми заняться? Kuzya когда я покупала первую собаку, я вообще ничего о породе не знала. Конечно сейчас критерии у меня совсем другие, нежели раньше, потому как появилась другая цель-не иметь просто красивую голубоглазую собу, а увлеклась породой, и захотела заниматься разведением. Вот отсюда и: тип, голова, шерсть, движения и так далее. а в-основном покупатели этого ничего не понимают, и, главное-знать не хотят! 
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #634 : 26 Мая 2010, 23:07:26 » |
|
Вот читаю и удивляюсь.... Большинству покупателей хочется собаку такую же как они видели в кино/на улице/выставки и т.д. Да пофиг им на понятие породности, типы, движения и т.д. А главное - оно на самом деле им абсолютно не нужно. Кто-то вразумительно может объяснить чем чб гг пет хуже супер выставочной собаки с точки зрения обывателя, которому наплевать на выставки, родословные и для которого РКФ и НКП - ругательные слова? Главное - чтоб собака была здоровой.
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #635 : 26 Мая 2010, 23:19:34 » |
|
Да пофиг им на понятие породности, типы, движения и т.д. А главное - оно на самом деле им абсолютно не нужно. все пофиг. Пока примерно в год-полтора не накрывает счастливого владельца идея вязать любимца. Для здоровья, для "чтоб и у него радость эротиццкая была" и разумеется, "не для денег". И вот тут в полный рост встает "а чем мы хуже этих, с типами". И стает все нужно.... Главное - чтоб собака была здоровой. эт точно!
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #636 : 27 Мая 2010, 01:04:12 » |
|
Главное - чтоб собака была здоровой.
Чему удивляться? Главное все хотят, а остальное - это уже поиски дела для себя с собакой вместе.
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #637 : 27 Мая 2010, 09:21:52 » |
|
Получается, что чб гг хаски - это визитная карточка породы сформированная масс культурой. И многие просто не знают что бывают другие расцветки и сочетания цветов глаз. Чб гг это уже бренд.  Бренд, ставший жертвой своей же популярности.
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #638 : 27 Мая 2010, 09:31:16 » |
|
Пока примерно в год-полтора не накрывает счастливого владельца идея вязать любимца. Для здоровья, для "чтоб и у него радость эротиццкая была" и разумеется, "не для денег". И вот тут в полный рост встает "а чем мы хуже этих, с типами". И стает все нужно.... Да ну.... Ну накрывает идея вязать. И вяжут. Но честно, не наблюдаю я "а чем мы хуже"... Продаются щенки как просто щенки хаски без выпендрежа через Из Рук в Руки и аналогичные издания. Покупают их такие же обыватели, которым по барабану на выставки, родословные и т.д. Проблема больше в том, что нередко подобным пометам не могут обеспечить подобающего выращивания и вырастают рахитики-пучеглазики.
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #639 : 27 Мая 2010, 09:44:53 » |
|
Вот интересно, зачем тогда питомники продают щенков обывателям? Или обывателям сбывают то что похуже? Причем сразу же понятно, что 99% будут их вязать! Не проще ли не продавать щенков и все.
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #640 : 27 Мая 2010, 09:46:31 » |
|
Вот интересно, зачем тогда питомники продают щенков обывателям? Или обывателям сбывают то что похуже? Причем сразу же понятно, что 99% будут их вязать! Не проще ли не продавать щенков и все. Ну а как с ходу определишь будет обыватель вязать или нет? Вот Александр и предлагает кастрировать-стерилизовать всё то, что не должно разводиться  Вернулись к тому, с чего начали 
|
|
|
|
вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #641 : 27 Мая 2010, 09:56:53 » |
|
Практически любой обыватель откажется брать стирилизованную или кастрированного щенка или собаку. Можно даже опрос провести. Опять же стоимость кастрированного щенка будет на порядок ниже.
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #642 : 27 Мая 2010, 10:03:29 » |
|
Практически любой обыватель откажется брать стирилизованную или кастрированного щенка или собаку. Можно даже опрос провести. Опять же стоимость кастрированного щенка будет на порядок ниже. ну тут я даже не знаю что и сказать, ибо мне сложно поставить себя на место простого обывателя  Для меня НЕплеменное животное удобнее в кастрированно-стерилизованном виде  ))))))))))))
|
|
|
|
вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #643 : 27 Мая 2010, 10:14:07 » |
|
Для меня НЕплеменное животное удобнее в кастрированно-стерилизованном виде  )))))))))))) Полин, а как быть с этим?.. А вот мне не доводилось пока видеть НИ ОДНУ стерилизованную суку без проблем. И тот случай, когда "все было гуд", который я когда-то приводила на форуме, оказался нифига не гуд.... Первые полгода-год организм еще держит все более менее по инерции. Потом падает уровень гормонов. Потом... потом начинаются проблемы. Разной степени тяжести  (Я сейчас про полную стерилизацию. Насколько "безопасна" частичная стерилизация я расскажу года через 2-3)
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #644 : 27 Мая 2010, 10:19:37 » |
|
Для меня НЕплеменное животное удобнее в кастрированно-стерилизованном виде  )))))))))))) Полин, а как быть с этим?.. А вот мне не доводилось пока видеть НИ ОДНУ стерилизованную суку без проблем. И тот случай, когда "все было гуд", который я когда-то приводила на форуме, оказался нифига не гуд.... Первые полгода-год организм еще держит все более менее по инерции. Потом падает уровень гормонов. Потом... потом начинаются проблемы. Разной степени тяжести  (Я сейчас про полную стерилизацию. Насколько "безопасна" частичная стерилизация я расскажу года через 2-3) Я свою статистику не вела. Перед принятием решения слушала и читала многих ветов. Мнения расходятся. И сходятся в 95% тока в одном месте : "случаи бывают разные и сложно 100% спрогнозировать хорошо быдет или плохо". Пы.Сы. Пока проблем нет...на скока мне известно.
|
|
|
|
|
|
|
|