Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 12:07:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Заказ лекарств через интернет. Посоветуйте где???!!!  (Прочитано 745 раз)
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY

Просмотр профиля
« : 07 Мая 2010, 17:34:56 »

Здравствуйте всем кто зашёл в тему,  Улыбка открыта она с целью обнаружения интернет аптек(проверенных а не левых), поделитесь где вы заказываете лекарства(ссылки и отзывы приветствуются) тема для меня на данный момент очень актуальна, подобной не нашла!!!! Грустный

РООСК"ХАЙК" I´m Siberian hike
Марияz
Старожил

Arctic Magic Morning Glow

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 07 Мая 2010, 17:52:39 »

Здравствуйте! Все лекарства покупаю только в одной Аптеке! Привозят вовремя, цены дешевле чем в простой аптеке, всегда все есть! В общем я очень ими довольна! Их сайт www.737-93-93.ru, телефон соответственно такой-же)

Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Мая 2010, 18:44:51 »

спасибо за ответ!!! просто хочется заказать там где уже кто то заказывал да-да

Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 07 Мая 2010, 23:27:04 »

Здравствуйте! Все лекарства покупаю только в одной Аптеке! Привозят вовремя, цены дешевле чем в простой аптеке, всегда все есть! В общем я очень ими довольна! Их сайт www.737-93-93.ru, телефон соответственно такой-же)
хорошая аптека, первый раз заказала там лет 5 назад, никогда никаких проблем не было
Северуша
Постоялец

Север!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Мая 2010, 23:29:37 »

я тоже там заказываю!
Северухе моему выписали Остеогенон - я все аптеки в районе оббежала - нигде нет! а там заказала, через 2 часа привезли. По ценам там дешевле.
Плюс ещё и карточку на скидку дали.

Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Мая 2010, 11:29:10 »

А я заказала вот тут http://www.smed.ru/index.html цены на то что мне надо было были дешевле чем везде, привезличерез 3 часа после заказа и тоже карточку дали на скидку

kpowka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Октября 2011, 21:23:28 »

Я стала здесь часто заказывать интернет аптека озерки. Цены хорошие и качество тоже. Много есть того, что в обычных аптеках не найдешь!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.152 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™