Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 12:00:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Рюкзак для прогулок с хасёнком  (Прочитано 1339 раз)
Марья М
Ветеран

Ларушка и Веснушка

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 05 Мая 2010, 12:44:08 »

давали погрызть веточки - подносили к дереву Улыбка а еще выезжали далеко в лес, что очень мала вероятность кого-либо встретить  и детки гуляли по молодой травке....
Последнее кажется стрёмным вариантом: а ежели на территорию бродячих собак заедешь?
Все это очень субьективно, и каждый выбирает сам степень риска.... Некоторые выпускаю малышей на дачном участке, но там ведь тоже не исключается возможность того, что во двор забегал непонятно кто в ваше отсутствие...
Можно вообще не спускать с рук и не выводить из квартиры в карантин, но воздушные ванны ИМХО очень желательны... Да и социализация...

Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с)
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Мая 2010, 12:53:37 »

а как приучать?
Приучать легче, если рюкзак висит спереди. Это фактически то же, что на руках носить. Его можно удерживать, гладить, успокаивать, угощать. Главное, чтобы не выпрыгнул. Но тут можно и верёвочку внутри рюкзака пришить, к ошейнику пристёгивать.

ух ты интересно))) я мне заводчица сказала что вообще нельзя выносить.а выходит в рукзаке и не надолго можно???
Можно, даже нужно. Нельзя на землю спускать и с собаками общаться, чтобы не подхватить заразу, это верно, особенно если речь о городских дворах и улицах. А сверху смотреть можно, например, с рук. Привыкать к шуму транспорта, к толпе и прочим радостям жизни. Но на руках носить щенка хаски полчаса-час тяжеловато, поэтому удобнее использовать рюкзак.

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
poopseg
Гость
« Ответ #17 : 05 Мая 2010, 13:13:09 »

я свою на руках носила  хи-хи
led_ok
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Мая 2010, 06:02:14 »

PG
Вам такого мелкого отдали? Вроде, до 45 дней по правилам РКФ питомники вообще не имеют права отдавать щенков. А вам отдали в 40.
в 43 дня нифига се аленький этот богатырь уже вполне самостоятельный. проссто хозяйка мамы в положении ей трудно с щенами справлятся .и я отвецтвенная)))

Вместе с хаски быстро станешь оптимистом
не догонит хаски ветер в поле чистом
в месте с хаски ты пройдешь огонь и лёд
ты будешь с хаски двигаться вперёд.
led_ok
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Мая 2010, 06:03:15 »

простите за плохой русский не выспалась)))

Вместе с хаски быстро станешь оптимистом
не догонит хаски ветер в поле чистом
в месте с хаски ты пройдешь огонь и лёд
ты будешь с хаски двигаться вперёд.
PG
Ветеран

Павел,хась Бустер, 2 года,Москва, м.Домодедовская

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 06 Мая 2010, 11:26:19 »

в 43 дня нифига се аленький этот богатырь уже вполне самостоятельный. проссто хозяйка мамы в положении ей трудно с щенами справлятся .и я отвецтвенная)))
Дело не в размере и не в ответственности, а в том, насколько много щен успеет получить от общения с мамой и однопомётниками. Он же не сразу начинает с ними бегать, прыгать и играть. Там каждый день на счету. Впрочем
а) два дня очень большой роли не играют
б) это не в этой теме лучше обсуждать
не выспалась
Знакомая проблема. Улыбка Мне посоветовали ночью не играть со щенком и быстро выключать свет, тогда щен быстро успокаивается и засыпает, а со временем вообще перестаёт беситься по ночам. А через неделю-полторы можно и миску на ночь убирать. Тогда график щенка поменяется на ваш. А не наоборот. Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Мая 2010, 11:33:14 от PG » Записан

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™