Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 11:40:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
  Печать  
Автор Тема: Помогите выбрать щенка  (Прочитано 3259 раз)
dyanich
Ветеран

Алтай Реевич и Буран Хасевич

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 29 Апреля 2010, 12:06:09 »

Ждать не захотела. Не жалею ни минуты.

То, что конкретно Вы не жалеете, не значит что всё сделано правильно  Показывает язык
[/quote]

Я для себя лично считаю , что поступила правильно, у меня было достаточно времени и сил заниматься с таким малышом. Да и заводчица отдала его в таком возрасте , т.к. мы познакомились лично и сумели убедить её , что справимся. Да и живём не так далеко.
И , ещё раз скажу , ни мы , ни она не пожалели.  да-да
Но это не совет для новичков , ни в коем случае, просто случаи бывают разные. И если нет возможности постоянно быть с полутаромесячным малышом недели 2-3 хотябы, не оставлять его надолгл одного, не стоит рисковать.
Просто у меня их двое , второго брали в 2,5, из очень хорошего питомника. И они конечно не рискнули бы отдать  его раньше не зная меня , да и возможности у меня не было , а хотелось именно этого щенка.И тоже не жалею.
Так что сравнить могу. В любом случае есть свои плюсы и минусы, и решать каждому нужно исходя из своих возможностей, трезво оценивая свои силы.
А силы и возможности у всех разные.  да-да
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2010, 12:27:39 от dyanich » Записан

dyanich {Дяныч}
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™